Архив конкурсов

Итоги конкурса ноября "Лучше гор могут быть только горы!"

Дорогие друзья!

Вот и наступила зима. Правда, какая-то хлипенькая – за окном плюс восемь, бесснежно – ну, чистая Европа. Однако, остались еще, остались в старушке Европе места, где со снегом проблем нет – и используют его по назначению. То есть для катания на горных лыжах.



Автор: Администрация ТБГ 12.12.2008

Конкурс "Папарацци" в ноябре - декабре 2008!

Стоп! Снято!...

Конкурс "Папарацци!" на сайте TBG-brand.ru продолжается и, как и прошлый раз, он охватывает два месяца - ноябрь и декабрь. Еще раз хотим особо подчеркнуть, что по результатам аналогичные конкурсов с июня по октябрь, неожиданный художественный шедевр может снять не только профессионал с использованием дорогой техники, но и любитель на самую простую цифровую камеру.



Автор: Администрация ТБГ 01.11.2008

Итоги осенних конкурсов 2008 г.

Дорогие друзья!

Год стремительно скатывается в зиму, а мы подводим итоги сразу двух конкурсов на портале ТБГ. Первый из них - конкурс Времена года, проводившийся при поддержке туроператора Иорданский Клуб и проекта Бесконечная Япония, которые предоставили в качестве призового фонда для победителей тур в Страну Воcxодящего Солнца.



Автор: Администрация ТБГ 30.10.2008

Конкурс "Лучше гор могут быть только горы!"

Партнер по проведению конкурса: VKO Travel

Лучше гор могут быть только горы!



Автор: Администрация ТБГ 25.10.2008

Итоги конкурса «Восток – дело тонкое!»

Дорогие друзья!

Вот мы и поделились друг с другом своими «восточными» впечатлениями. Конкурс «Восток – дело тонкое!» завершён – и пришла пора подвести итоги. К концу сентября было опубликовано более двадцати конкурсных историй, и жюри, прочитав их все, отобрало пятерку финалистов.



Автор: Администрация ТБГ 20.10.2008

Конкурс октября: «Времена года»

Партнер по проведению конкурса: Бесконечная Япония / Иорданский Клуб

Закончился сентябрь, и осень окончательно вступила в свои права. По ночам уже нередки заморозки, а огромные гроздья рдеющей рябины пророчат лютую зиму.



Автор: Администрация ТБГ 15.10.2008

Конкурс "Папарацци" в сентябре - октябре 2008!

Лови момент...

Конкурс "Папарацци!" на сайте TBG-brand.ru продолжается, правда теперь он охватывает оставшуюся часть сентября и весь октябрь. Как показали аналогичные конкурсы июня, июля и августа, неожиданный художественный шедевр может снять не только профессионал с использованием дорогой техники, но и любитель на самую простую цифровую камеру.



Автор: Администрация ТБГ 14.10.2008

Итоги Конкурса "Трудности перевода!"

Подводим итоги конкурса "Фильтруй базар" или "Трудности перевода" в котором нужно было рассказать увлекательную историю на тему культурных различий или языковых барьеров и их разнообразных следствий, с которыми вам доводилось сталкиваться во время поездок.



Автор: Администрация ТБГ 13.10.2008

Конкурс «Восток - дело тонкое!»

Партнер по проведению конкурса: Русский Экспресс

Восток - дело тонкое!

Ближний Восток. В самом этом словосочетании для европейца есть нечто загадочное и привлекательное. А аббревиатура ОАЭ, которая расшифровывается, как Объединенные Арабские Эмираты, загадочна и привлекательна вдвойне.



Автор: Администрация ТБГ 12.10.2008

Итоги Конкурса "Вспомнить все!"

Партнер по проведению конкурса:


Пришло время подвести итоги конкурса "Вспомнить все!" по следам 2-го Слета блоггеров-путешественников в Иорданию, организованного порталом TBG-brand.ru при поддержке туроператора "ЮЖНЫЙ КРЕСТ" и продъюсерского центра KOLIZEY.



Автор: Администрация ТБГ 11.10.2008
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...