29 - туда, 30 - обратно

Шарм-Эль-Шейх, сентябрь, 2007

Подготовкой поездки занималась я. У мужа приближался день рождения - юбилей, 30 лет - и необходимо было организовать путешествие человек на 6-8 на уикенд. Я часто просматриваю ленту ЧипТрипа и видела, что в конце сентября часто горит Египет, причем именно уикенд. Улететь можно было за 120 баксов на человека в дабле. Оставила залог и приготовилась ловить горячие предложения. Не тут-то было. Именно в этом сентябре ВСЕ решили поехать на уикенд в Египет. Мест не было. Организованная компания, почему-то все время распадалась - внезапно забеременевшая Аленка страдала от токсикоза, Лена упала с лестницы и сломала копчик, мужские "половинки" тоже решили остаться и поддержать супруг. Однако, чем ближе к делу, тем меньше они сомневались, что приедут. И вот настал час X. За три дня до вылета во вторник покупаю единственно-возможную путевку на 8 человек - вылетевшую нам в кругленькую сумму - по 300 баксов на человека, оповещаю участников (все неместные - Ижевск, Стерлитамак, Октябрьский), что в пятницу вылетаем, время неизвестно, лучше приехать в четверг. Приезжают. Мы так долго не виделись! В общем отпраздновали... Вообще-то поездка намечалась для того, чтобы не отмечать дома или в ресторане, типа дешевле в Египет на "все включено" слетать. Вылет перенесли на вечер пятницы, учитывая, что путевка только на уикенд, понимаем, что отдохнуть реально сможем только один-два дня. До аэропорта добирались двумя машинами, с песнями, плясками - а как иначе, ведь день рождения только раз в году! Вылетели, приземлись нормально.

29 - туда, 30 - обратно

Отель нам достался Редженси Плаза, заявлено 5*. Нормальный отель, на 4* потянет, толком его рассмотреть не удалось, слишком мало времени.

29 - туда, 30 - обратно

29 - туда, 30 - обратно

Но перед поездкой я подготовилась, прочитала в Интернете, что море "долго мелкое", поэтому лучше идти налево вдоль берега минут 10-15. Пошли мы на следующий день... Ага, щас! 10-15! Как же! 40 минут!!!

29 - туда, 30 - обратно

Обалдели, пока дошли до пляжа. Но оно того стоило. Риф отличный. Народу немного. В общем, накупались и домой.

29 - туда, 30 - обратно

29 - туда, 30 - обратно

29 - туда, 30 - обратно

Вечером, по традиции уже скатались Наама Бей. Счет времени потеряли, шли спать, когда падали от усталости или от вина... Под утро позвонил наш гид, "обрадовал", ваш самолет с 18.00 перенесли на 13.00. Выезд из отеля в 10. А мы еще даже спать не ложились! В общем, решили, что в принципе хорошо отдохнули - уж лучше, чем все пять часов в ресторане или боулинге сидеть. А гости-то как рады, ведь если мы приглашаем, мы и путевки оплачиваем... Рады были все, гости, что так "на халяву" отдохнули, а мы - что друзья, несмотря на жизненные обстоятельства, откликнулись и приехали!!! 29 - туда, 30 - обратно


Тэги: Египет ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
мамАня аватар
мамАня (Вс, 23.03.2008 - 16:26)
Поставила 10 за дружбу!:D И почему они так любят вылет туда - вечером, а оттуда - утром? :evil: :x
anakonda аватар
anakonda (Пнд, 24.03.2008 - 21:24)
Привет! Молодцы! :P
MMS аватар
MMS (Пнд, 24.03.2008 - 21:33)
Привет, Наташа. Помнишь меня? :pilot:
anakonda аватар
anakonda (Пт, 28.03.2008 - 17:36)
Как же тебя не помнить?:tongue: Все помню! :cool: Чемодан начала уже собирать? :wink:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...