4й день Слета блогеров: конференция и пьяный квест

о.Крит, 19 мая 2010 года

4й день Слета блогеров: конференция и пьяный квест

Завтрак удался: шампанское, круассаны, морепродукты. За окном прекрасная погода, море зовет, но 65 человек собрались в ресторане El Greko отеля Aldemar Royal Mare. И они не сошли с ума. Этим утром здесь прошла долгожданная конференция «Интернет: грани разумного-2». В ходе нее были затронуты актуальные темы Рунета.
Так, Леонид Каганов, писатель, поэт, сценарист, член Союза писателей России, рассказал, почему умные люди в интернете выглядят идиотами, как взглянуть на ситуацию со стороны и о приемах ведения дискуссий и споров. А, главное, о методах противодействия троллям и, собственно, кто они такие.

Журналист, путешественник и фотограф Сергей Доля открыл тайны написания интересного отчета о путешествии и поделился секретами популярности travel-блога, а известный фотограф Дмитрий Шатров рассказал, как сделать отличные фото к отчету.
 

На тему будущего рекламы в Интернете и возможностях виртуального продвижения высказалась Екатерина Турцева, менеджер по бренд-коммуникациям «БИЛАЙН». А узнать все о проекте LjonMap, его особенностях и потенциале развития можно было из выступления Романа Челюскина, редактора раздела Путешествия www.Livejournal.ru.
Экспертов не хотели отпускать, они не хотели уходить. Но впереди еще много чего интересного.

После обеда четырем счастливчикам удалось попасть в святая святых – на кухню, где очаровательный шеф-повар показал закрома отеля и принципы приготовления кулинарных шедевров. А потом состоялось кулинарное шоу, где можно было не только посмотреть, но приготовить и попробовать всякую вкуснятину.

А восьмерым блогерам повезло еще больше - они получили сертификаты на посещение лучшего Thallasso центра в мире (уже 4 года этот центр отеля Aldemar получает данное звание).
Ощущение от процедур, по словам очевидцев, неописуемое.

Вечером прошло весьма необычное событие: «Пьяный квест».
Командам была поставлена задача: найти организаторов в барах города Херсонисос и выполнять их задания. А именно: искать подсказки за барной стойкой, пить фирменные коктейли, петь караоке, танцевать на барной стойке.

После окончания квеста вечеринка продолжилась в одном из баров Ocean Club: были коктейли в ведрах для шампанского, игра в крокодил, танцы на столах и текила с живота прекрасной девушки.

 

 

 

4й день Слета блогеров: конференция и пьяный квест


Тэги: Греция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Пнд, 31.05.2010 - 00:02)

Нашёлся-таки!

neoguru.livejournal.com аватар
neoguru.livejournal.com (Чт, 19.08.2010 - 12:59)

очень клёво вы потусили, судя по описаниям)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...