5й день Слета блогеров: Джип-сафари.

о.Крит, 20 мая 2010 года

5й день Слета блогеров: Джип-сафари.

Пятый день Слета блогеров стал, пожалуй, самым экстремальным за все время путешествия. В полном составе мы отправляемся на джип-сафари на южный Крит. В этот день блогеры смогли сами сесть за руль и почувствовать перевалы, резкие подъемы и спуски горной дороги.

Дорога в 20 километров до чудесного дикого пляжа на берегу Ливийского моря прошла как всегда весело и захватывающе с запуском воздушных змеев, пируэтами для экстравагантных фотографий, музыкой и даже конкурсами. После короткой остановки в одной из древнейших церквей в Греции, которую местные жители из горных деревень разместили прямо в скале. Финальной точкой авто-пробега стал широкий пляж, где смельчаки смогли искупаться в прозрачных, но как-то не по-майски прохладных водах Ливийского моря.

Знакомимся с хозяином местной таверны, который угощает всех, конечно же, греческим салатом, традиционным блюдом  - ягненок в винном соусе, десертом из козьего сыра с медом. Некоторые впервые попробовали морской деликатес - морских улиток. Также участников ждал новый подвиг. На этот раз командам было предложено проявить все свою фантазию, используя подручные материалы на пляже - песок и камни. Однако в ход пошли и горные цветы, баннданы, обувь, сухая трава, полотенца.

Оказалось, что из таких простых предметов может получиться много необычных неожиданных вещей - карта метро, рыбак, поймавший рыбу размером с двухэтажный дом, критский вариант витрувианского человека (это надо было видеть!) и лабиринт Минотавра, по которому даже ведущий смог пройти не с первой попытки.

Победили команды Перцы и Седьмой континент, разделив первое место.
Ближе к вечеру отправляемся в наш новый отель - Gran Melia, поражающий своими размерами. Наша группа здесь одни из первых гостей - этот шикарный дизайнерский отель был открыт в конце апреля 2010 года. Песчаный пляж в лагуне, необычные предметы интерьера и великолепные виды вокруг не оставили равнодушным никого.
Вечер закончился игрой в Мафию. Самые стойкие разошлись под утро, не раз разоблачив мафиози 4го Слета.

Завтра большая часть участников слета отправиться на о. Санторини, остальные остануться наслаждаться солнцем и морем в отеле Gran Melia или прогуляются по ближайшему городку Агиос Николоас.  

Фотоальбом дня: http://tbg-brand.ru/node/225648
Фото aleksandrinacom

 

5й день Слета блогеров: Джип-сафари.


Тэги: Греция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Пт, 21.05.2010 - 16:18)

Ура! Дождались. Правда, как-то без конкретики. И 4-й день выпал...

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Сб, 22.05.2010 - 18:42)

A ulitki byli ne morskie, a vinogradnye 

No vsyo ravno vkusno.  

:BEACH:

voyageur аватар
voyageur (Вс, 23.05.2010 - 13:01)

На фотках довольные и счастливые знакомые мордашки, значит слет удался!

Тусуйтесь, ребята, за всех нас!

Pretty аватар
Pretty (Вс, 23.05.2010 - 18:40)

   Джип сафари удался!!!

  Неделя пролетела быстро...но сейчас будут каждый день новый рассказы и слёт разтянется на месяцы...кайф!!!! :YAHOO:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...