After afterparty.

А кто-нибудь задумывался о том, почему после одних пати бывают афтепати, а после других нет? Мою похмельную голову эта мысль посетила сегодня утром. И я догадался. Если весь выделенный бюджет освоен за саму пати, то афтепати не будет. А вот если что-нибудь осталось, то не возвращать же деньги обратно.

А прошедшая вчера афтепати по следам слета на Ибице это хороший повод для меня, на пятый слет не летавшего и на Ибице не бывшего, о слете и Ибице написать. Как же я чертовски рад был снова вас всех увидеть. И я ещё раз убедился, что главная прелесть слетов это не возможность за 500 евро слетать на неделю заграницу. Большинство участников летают в эту заграницу и без слета, и не по одному разу в год. Прелесть и не в выборе стран. Конечно же, устроители пытаются сделать каждый слет максимально насыщенным и интересным, но всем ясно, что основная цель этих слетов это последующая после них массированная медиа раскрутка данного направления. И мы, блоггеры, являемся лишь одним из винтиков в машине по этой самой раскрутке. А прелесть именно в людях. Никакая самая элитная туркомпания не организует вам встречу ансамбля песни и пляски Красной Армии с автобусом немецких туристов 9го мая посреди Марокканской пустыни. Ни за какие деньги не сможешь заглянуть в глаза бедного арабского продавца сигарет поштучно, работающего в самом сердце медины, над которым нависла Света Савельева и категорически требует отвести её в мужскую баню. А Кутинов раздающий баранки на Ибице. А вереница джипиков на перевале Крита. Я думаю, что именно этот пионерский лагерь с конкурсами и соревнованиями, с вечерними посиделками и дискотеками заставляет взрослых и сложившихся людей начинать ждать следующего слета практически сразу же, как завершается предыдущий. Или полдня ехать в поезде, чтобы попасть на эту самую афтепати, а сразу после неё ещё полдня ехать обратно.

Я не знаю второго такого места, где можно бы было встретить столько интересных, легких на подъем и не старых душой людей, как на ТБГ. Спасибо всем за то, что вы есть.

Только вот стыдно смотреть в глаза собаке. Я весь вечер вчера порывался уйти домой пораньше, так как нужно было еще выгуливать пса. Пораньше не получилось. Домой, слава Богу, получилось. А вот пес попал на прогулку уже только утром. Пострадал за Ибицу.

Тэги: Россия ,
8 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Trinichka аватар
Trinichka (Пт, 22.07.2011 - 12:17)

Я думаю пес вас простит!  А вот хорошие впечатления останутся в сердце!

wild аватар
wild (Пт, 22.07.2011 - 12:21)

Это все она - "Слётозависимость" ! :)

ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 22.07.2011 - 12:31)

Trinichka написал(а):

Я думаю пес вас простит!  А вот хорошие впечатления останутся в сердце!

Видимо уже простил. Он на меня долго сердиться не умеет. Глядя на него я частенько думаю о том, что если бы люди умели хоть на половину быть так же искренни и самоотверженны в своих чувствах, то в языке даже слова такого "развод" не было. Да и много чего ещё не было, или наоборот было.

Ирина аватар
Ирина (Пт, 22.07.2011 - 12:35)

Пес простит, Алексей:)

а вот под этими словами "Я не знаю второго такого места, где можно бы было встретить столько интересных, легких на подъем и не старых душой людей, как на ТБГ" готова подписаться, согласна с каждой буквой!

Trinichka аватар
Trinichka (Пт, 22.07.2011 - 12:37)

ace-alex тогда вам стоит поучится у своего пса. Да и нам всем стоит у них поучится. Радоваться близкому всегда в независимости от позднего прихода или плохого настроения. Радоваться каждой встрече после любого, даже короткого, растования. Радоваться жизни, людям и животным...

ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 22.07.2011 - 12:49)

Trinichka написал(а):

А что вы думаете мы его завели? Вот живем вместе и друг у друга учимся. :-)

А если серьезно, то поучиться конечно стоит, но многие изначальные моменты которые в собаках живы ещё от сотворения мира, в человеке уже умерли. И похоже если и не навсегда, то и не при нашей жизни они возродятся.

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Пт, 22.07.2011 - 13:01)

Приятно было встретиться со всеми, поговорить, посмотреть красивые фотографии, и вырваться хоть ненадолго из этого бесконечного круга работа-дом-работа.

Благо у меня теперь кот, с ним гулять не надо, и он на меня не обижается, когда я задерживаюсь. ))

Trinichka аватар
Trinichka (Пт, 22.07.2011 - 14:12)

А хоть какой у вас пес? Можно фото в студию.

Я собачек очень люблю. Жду-недождусь когда мой сынок попросит купить ему собаку!

ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 22.07.2011 - 14:28)

Trinichka написал(а):

А хоть какой у вас пес? Можно фото в студию.

Я на работе. А фото все дома. У меня кремовый шарпей. Если смотрели рекламу, где тётка крем от морщин рекламирует и шарпея растягивает, то считайте, что моего видели. Это растягивают нашу родную бабушку.

Ирина аватар
Ирина (Пт, 22.07.2011 - 14:50)

Ой, ё... это ж такое чудо в складочках-плиссировочках-морщинках:). Алексей, с домашнего компа покажите уж, плиз, зверя:) Тем более, что теперь он не чужой ТБГ - вчера весь вечер страдал за Ибицу:)

Пьянова Евгения - Поппинс аватар

:))  Спасибо за "Ибицу",  Алексей)

ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 22.07.2011 - 16:39)

Ирина написал(а):

Постараюсь не забыть.

ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 22.07.2011 - 16:42)

Пьянова Евгения - Поппинс написал(а):

:))  Спасибо за "Ибицу",  Алексей)

Пожалуйста. Только я что-то не понял, а мне то за Ибицу спасибо за что?

За неё нужно благодарить, Портал ТБГ, туроператора..., какого-нибудь представителя от министерства по туризму и лично... дальше списком. Ну как в постах тех, кто ездил. :-)

gagara аватар
gagara (Пт, 22.07.2011 - 17:11)

Эх.. Алексей, надеюсь сумеешь выбраться в следующий слет. А слова хорошие такие написал...

Trinichka аватар
Trinichka (Пт, 22.07.2011 - 18:06)

Классный у вас песик. Теперь будем ждать мы, чтоб вы поскорей домой добрались и показали своего любимца ))

Кate_goria аватар
Кate_goria (Пт, 22.07.2011 - 19:21)

Ну  наши любимцы- как наша семья, они понимают  нас и терпят.

А про слет и слетозависимость лучше не скажешь.After afterparty.

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Сб, 23.07.2011 - 05:54)

ace-alex аватар
ace-alex (Сб, 23.07.2011 - 12:57)

gagara написал(а):

Я постараюсь. :-)

ace-alex аватар
ace-alex (Сб, 23.07.2011 - 12:59)

XNDR Picus написал(а):

After afterparty.

Я в смайликах очень плохо разбираюсь. Спасибо за коммент. А можно буковками.

Bunansa аватар
Bunansa (Сб, 23.07.2011 - 13:38)

Ну где ж он уже, ваш шар-пейчик..Ну кажите уже ж..:)))

Elik аватар
Elik (Сб, 23.07.2011 - 20:30)

Хорошо то как написал, а главное - все правда After afterparty.! Я тоже несколько раз порывалась уйти, но никак не могла со всеми расстаться, бежала бегом, чтобы автобус без меня не уехал After afterparty.!

ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 25.07.2011 - 08:53)

Bunansa написал(а):

Ну где ж он уже, ваш шар-пейчик..Ну кажите уже ж..:)))

Виноват. Выходные были слегка сумашедшими. И компьютер дома я даже не включал. Но я честно обещаю исправиться. :-)

ace-alex аватар
ace-alex (Ср, 27.07.2011 - 15:01)

Лучше поздно, чем никогда. Фото собаки. Зовут Ватсон. Фото сделаны телефоном. Я просто утром гуляя вспомнил, что обещал, ну и решил, что лучше так, чем никак. Если кому то очень надо, то могу сбросить и качественные, сделанные зеркалкой...

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...