Еще одно лето

Год – это много или мало? Год – это долго и быстро? Год – что-то должно измениться или нет? Год назад первого июня я ждала Черногорию, мечтала о море и белом платье, была на год младше, и  написала сорок совершенно искренних строчек про лето http://tbg-brand.ru/node/85001. Я себе понравилась. В тех 40 строчках. Год назад у меня не было собаки, двух лишних килограммов, дождя, а так я совсем не изменилась. Я все еще могу спеть оду пионерскому лагерю, двору своего детства, качелям, еловым шишкам. Не измениться – это хорошо или плохо? 365 дней, а ты находишь себя первого июня в той же точке, что и год назад.

 

Надо что-то делать. Пойду запишусь на кусы вождения. Внесу разнообразие в лето.

 

Что изменилось у вас за триста шестьдесят пять дней?

Какие планы на лето?

 

 

ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

 

Еще одно лето

 


Тэги: Зимбабве ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
MMS аватар
MMS (Втр, 01.06.2010 - 12:33)

У меня сегодня измялось только платье, пока ехала на работу. :-D

Света, спасибо за колонку и поздравление.

Лето - это маленькая жизнь. И когда оно наступает, так многого хочется успеть, но, как всегда, не успеваешь и половину.

Хочется на рыбалку, просто за город и каждые выходные...

Большое путешествие, увы, наверное, отложится до осени. Хотя, кто знает.

А еще, хотелось бы еще поздравить всех-всех деток с праздником: пусть на их лицах сияет только улыбка и слышен громкий смех.

Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 01.06.2010 - 12:58)

Блин! Меняю измялось на изменилось! А то получится Измялось - это хорошо или плохо? Хотя мятое платье - это отдельная тема.

денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 01.06.2010 - 13:07)

 хорошо так написала, легко... 

 

год - это ни много и ни мало, это ни быстро и ни медленно. Что-то меняется, что-то остается прежним. Это зависит от наших желаний. Все движется вокруг тебя. Ты точка начала координат. Ты не меняешься, ты такая же, как и тысячу лет назад и такая же, как тысячу лет вперед. Ты можешь увидеть 2 лишних кило или вдруг заметить собаку, которая всегда была рядом с тобой. Ты никогда не изменишься, ты всегда будешь такой, какая ты есть. Изменить ты можешь только взгляд на себя. Ты можешь научиться что-то новое видеть в себе или забыть что-то про себя, но ты не изменишься....  можно не переживать хуже ты будешь или лучше, завтра или вчера? 

 

меняется что-то вокруг... ребенок вдруг закончил школу, саженцы во дворе стали деревьями, новый дом уже начинает требовать ремонта, пробег машины увеличивается с той же скоростью, как уменьшается сумма счета в банке.

меняется всё то, что не я...  если "привет, это я" в аське появляется все реже и реже, то значит это уже не я....

год назад я хотел водить трамвай и сейчас я хочу того же. :)

на лето хочу сбежать как можно быстрее в Тай, где тихо, тепло и вкусно... чтобы забиться в самое незаметное бунгало и смотреть оттуда на весь мир... но до этого хочется помочь ребенку решить все вопросы с вузом... в Тае можно переждать лето и начало осени... а там глядишь и закончатся дожди в гоа.... ничего не меняется в точке начала отсчета, поменяются гости, приезжающие и иногда остающиеся, а потом все равно уезжающие... не поменяется Лейла, так как она есть всегда. 

 

господи, какую же чушь я пишу :)  ОЛЯ, с Днем рождения тебя!!! 

 

 еще прикольно кнопочки на клаве нажимать сначала в такт музыке, потом двумя руками, потом пробовать аккорды :) ...  нет, надо все же пойти водить трамвай.... 

 

Сообщение отредактировано 01.06.2010 - 14:59
Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 01.06.2010 - 13:14)

Господи, какую же чушь я читаю! :))) В каждой чуши есть доля не чуши

Os-a аватар
Os-a (Втр, 01.06.2010 - 13:50)

Еще одно лето, это да... Изменилось многое в частностях, а в общем - нет перемен. Жизнь остается в тех же рамках, при тех же людях, с теми же интересами и возможностями.

И странное дело, как только приходит календарное лето, начинает хотеться в осень. Когда приходит календарная зима - дико тянет в лето.

 

Планы на лето - пребывание в Десногорске с возможным выездом в пределах нескольких часов езды, маринование овощей, варка варенья по новым и старым рецептам, прогулки и поездки по окрестностям, и бесконечная череда домашних дел. С трепетом жду приезда сестры с племянниками на период летнего отдыха - нагрузка на меня, как на хозяйку, возрастет в несколько раз...

 

 

Ranton аватар
Ranton (Втр, 01.06.2010 - 13:57)

Год это безумно много. Особенно если ты ждешь.

денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 01.06.2010 - 14:13)

Если ждешь, то бывает и пара часов безумно много

Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 01.06.2010 - 14:14)

 Год - это очень быстро... Внутренне не меняешься, только дети растут, благодаря им понимаешь, что жизнь летит с космической скоростью. И к зеркалу хочется подходить всё реже... И больше становится седых волос. И больше усталость...

Ramilya аватар
Ramilya (Втр, 01.06.2010 - 15:31)

 Год это немного особенно если ты молод и сердцем и душой, самое главное это здоровье и настроение:) Я уже жду не дождусь  июля, ко мне  в Эстонию приезжает моя мама из Татарстана, которую я очень жду и скучаю, а не видела я ее уже больше полгода...

stervochka-m аватар
stervochka-m (Втр, 01.06.2010 - 19:34)

 Для меня год -это быстро...но изменилось именно сегодня немного больше чем в прошлом году-по сравнению с прошлым июнем у меня на корочку по высшему сегодня стало больше))а так-мы все такие же-особенно в душе)не в дУше..

денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 01.06.2010 - 19:42)

 Маша - поздравляю!!! Прямо сегодня корочки получила? счастливая !!!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...