Если есть на свете рай - это Краснодарский Край!

12,06,2011-28,06,2011
История участвует в конкурсе: Главный конкурс осени: Большая перемена

 

Если есть на свете рай – это Краснодарский Край!

 

Нет, это и не всех пугающая ныне Турция, не не менее пугающий и бюджетный Египет…Это наша родная сторона! Вот где экзотика, дорогие друзья, вот где Фаталити!:) Началось все естественно беззаботно…

 Мой чудотворный друг и я решили петь песни не только на своей стороне, а по человечески отдохнуть и сменить обстановку,поэтому решили самостоятельно отдаться приключениям, и получилось это лучше,чем ехать по путевке в теплые страны! 

Думаю эту историю нужно посвятить всем Россиянам!

Добрались мы супербл,начиная с того,что нас вообще взяли,заканчивая тем,что вещей было не много,и пересадок у нас было всего 3:)

Первая пара которая нас везла были очень приятными молодыми людьми,сами они тоже решили "дикарями" посетить наши пляжи!Проехали мы с ними пактически весь путь...

Оставшимися двумя машинами руководили местные и улыбчивые краснодарские жители,которые даже довезли нас прям до отеля...вот не чудеса ли?!

Хотелось бы поговорить о серпантине,но думаю Вы меня поймете:)

Эх,российский турист,где только о тебе притчи и песни не спеты!Харизма нашего народа+сложившееся мнение - вот сила! Себя в обиду не дадут,тока попробуй что нить вытворить:)

Ну в основном встречались пузатые дядьки и их сумотошные жены,которые тоже просиживали огромное количество денег,попеременно заставляя петь и без того сипатую ресторанную певицу!

Были мы не в одном городе конечно,гулять,так гулять!

Сочи....чего уж там и говорить,все застраивается,везде люди,люди...ступить некуда!Как буд-то в Турции,не отличить загорелых и "местных":)

Геленджик... море грязновато, но природа хороша,питсунская сосна,как нам рассказывали...галька...Набережная конечно заполнена до предела,и по проще как то.

Но люди...прям слов нет,очень доброжелательны!Сколько мы не пели,всегда встречали с улыбкой,долго слушали и просили еще! Конечно,денег мы свезли намного больше,чем куда либо за границу,цены - ах!

А есь конечно и местечки,где затишно и мало народу,и особенно красив наш берег на закате:)

Проще было,потому,что менталитет тот же...

Много писать-смысла нет,гуляния,море,загар...проблемы курортов,но уж больно хочется похвались свою сторонку:*

Да и вообще,спасибо товарищи!Ехали дикарями,а чувствовали себя абсолютно спокойно!

Всем спасибо за внимание!

 


Готов к критике!
Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Bunansa аватар
Bunansa (Сб, 15.10.2011 - 17:51)

Вобщем ура российским дикарям!!..А если они еще и талантом каким-нить нагружены, так вааще-аплодисменты, переходящие в овации..:))))

Vnika аватар
Vnika (Сб, 15.10.2011 - 18:08)

Что пели-то?

Рая не просматривается.... Видимо, ментаЛЛитетом чуть-чуть не схожи.

karinGo аватар
karinGo (Сб, 15.10.2011 - 20:56)

Ой, что мы только не пели, и от "Боже какой пустяк",и "Мой друг,художник и поэт"...и заканчивая: В.Цой,Носков,Пятница...и естесственно тем,что просили слушатели:)))И действительно рая не просматривается,когда есть с чем сравнить,но было отнють не плохо,большое дело настрой!

И спасибо большое за аплодисменты,переходящие в овации:)))))

VyazNickOff аватар
VyazNickOff (Втр, 18.10.2011 - 21:11)

О, да! Тоже этим летом бал на Азове. На день ездил в Геленджик. При всех минисах и плюсах, понимаешь , что ты в своей России. "....Родина, хоть она уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица!...." Спасибо.Если есть на свете рай - это Краснодарский Край!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...