Конкурс «Лица туризма»

Ура!  Сеть турагенств «ТБГ. Туристические бренды» с сегодняшнего дня объявляет о старте замечательного (для нас с вами) конкурса. Главный приз: бесплатная путевка в Грецию или Тунис на двоих!

На странице «ТБГ. Туристические бренды» в Facebook (https://www.facebook.com/tbgpeople) размещены ссылки на профили  сотрудников агентств Сети ТБГ – профессионалов туризма и консультантов по путешествиям. Эти агентства являются дистрибьюторами Трэвел-привилегий – бонусов, которые туристы получают в дополнение к путевкам, купленным в Сети ТБГ.
 

Задача участников конкурса – посмотреть профили трэвел-консультантов по ссылкам в Facebook, определить, кому вы доверили бы организацию своего отдыха, и сделать у себя на странице репост, кратко объяснив свою мотивацию – почему именно это лицо (или лица) вы выбрали. Можно репостить не только одного консультанта, но и нескольких.

Соответственно, чем больше лайков вы соберете под своими постами, тем больше у вас шансов выиграть в конкурсе!

Конкурс  «Лица туризма»


Конкурс будет идти две рабочих недели (22 июля по 2 августа), а 6 августа будут определены победители (1, 2 и 3 место) и вручены призы – по путевке на двоих за первое и второе места – и бонусную карту категории «Престиж» за третье.


Детали призовых туров:

1 место. Греция.
Время поездки: конец августа или октябрь.
Продолжительность поездки: 8 дней / 7 ночей.
Отель: 4*, завтраки.
В пакет входит: авиаперелет, проживание, трансферы.
Виза 70€ – оплачивается отдельно.
 

2 место. Тунис.
Время поездки: конец августа или октябрь.
Продолжительность поездки: 8 дней / 7 ночей.
Отель: 4*, завтраки.
В пакет входит: авиаперелет, проживание, трансферы.
Виза не требуется.
 

Все призовые туры  предоставлены туроператором Библио Глобус. Вылеты осуществляются из Москвы.

 

Вся важная информация по осуществлению поездки и получению призов, а также дополнительные подробности самого конкурса смотрите здесь!

Я со своей стороны желаю всем вам удачи и радею за то, чтобы именно блоггеры нашего сайта выиграли эти путевки! А потом поделились впечатлениями от поездки Конкурс  «Лица туризма» .


Тэги: Россия ,
2 голоса | Комментарии Оставить комментарий
vibas аватар
vibas (Пнд, 22.07.2013 - 20:33)

Ну, это не на нашу аудиторию блогеров. Мы не про такие конкурсы говорили. Нам же не нужны поездки любой ценой )) Если б лучшая история выигрывала поездку... А странно - "выбери лицо и поезжай в Тунис". Не, это не про меня точно)

Vnika аватар
Vnika (Пнд, 22.07.2013 - 21:28)

И я так же думаю. Уж простите, в последнее время только себе доверяю свои поездки.  Конкурс  «Лица туризма»

Даже время не буду тратить, разглядывая чьи-то профили и, тем более, заморачиваться постом. Да и вообще качество тех же предлагаемых услуг  на деле нужно проверять, а не виртуальым образом. Или я что-то недопоняла? Конкурс  «Лица туризма»

BUCH аватар
BUCH (Пнд, 22.07.2013 - 22:03)

Аналогично думаю! Конкурс  «Лица туризма»

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Втр, 23.07.2013 - 01:33)

Это... как бы... моя аудитория меня не поймёт... Хотя... 

Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 23.07.2013 - 05:32)
Смысл такого конкурса совершенно непонятен. Приз физиогномических симпатий?) Нет, извините.
Vnika аватар
Vnika (Втр, 23.07.2013 - 07:32)

Picus a.k.a. ДятелМестный написал(а):

Хотя... 

Хотя съездить куда бы то ни было ЗА ТАК)))))... Я вас правильно поняла?))))))

Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Втр, 23.07.2013 - 07:50)

Нам вроде как говорят: ребята, поработайте за нас, а то нам самим лень мониторить.

Monia Janssen аватар
Monia Janssen (Втр, 23.07.2013 - 11:38)

"...Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина."

© Михаил Жванецкий

Анна Шабан аватар
Анна Шабан (Втр, 23.07.2013 - 12:07)
Отвечу сразу всем: это не тот конкурс, формат которого мы обсуждали, и о которых говорили на встрече.  Конечно, вы правы.  Просто на нашем ресурсе появился конкурс, и мы его проанонсировали.  Вдруг, кому-то было бы интересно поучаствовать. Если не интересно, значит не интересно.
Mikha аватар
Mikha (Втр, 23.07.2013 - 14:44)

            Это классика неправильно сформулированной задачи. Это мог бы конкурс анкет: сколько удачно организованных туров, сколько довольных клиентов, сколько организованных поездок за тот или иной календарный период и т.д. Это мог бы конкурс "мисс Tour или мистер Tour" - самая белоснежная улыбка, самый секс-символизм, самая впечатляющая фигура, самый тематически выдержанный костюм, самый интересный экзотический или классический кулинарный рецепт в собственной редакции и т.д. И, наконец, наиболее реальный - самое впечатлившее выступление на ТурДом (с трансляцией или просто с записью, доступной для просмотров в сети) с тематической или произвольной речью, которое привлечет наибольшее число лайков. Этот последний вариант мог бы вобрать в себя информацию из других вариантов конкурса, о которых я упомянул. Но к сожалению он очень громоздок в организации и связан с тратой ТВ-ресурса. Конкурс сочинений претендентов на тему "Я - лицо туризма", но ведь спишут или привлекут копирайтеров, тоже фигня. 

            А сейчас предлагается упражнение в физиогномистике, в котором может понравиться участвовать не знаю кому. И даже халява вряд ли привлечет стоящих аналитиков. А нестоящие - кому они нужны.

            И последний вариант из пришедших в дурную голову. Все кандидаты отправляются в поездку с командой блогеров (или пресс-командой). И за неделю одни показывают, на что они способны, как знатоки страны, гиды, хохмачи и весельчаки, люди, способные подружиться, интересные собутыльники собеседники, (далее у меня только есть 83 на скорую руку критерия оценки), а другие наслаждаются общением с такими продвинутыми специалистами, прошедшими сложнейший предконкурсный отбор, живут в атмосфере слета с отягощением, учатся физиогномистике по Ламброзо и с подсказкой специально приглашенного в группу психолога. Можно было бы рассмотреть экономические аспекты такого мероприятия, но неохота. Такие дела.

finikova аватар
finikova (Втр, 23.07.2013 - 17:43)

Да обычный конкурс -  кто наберет больше лайков.  Может, кто и посмотрит, что за женщин рекламируют))

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Втр, 23.07.2013 - 17:50)

Браво, Mikha ))) Это даже не "по полочкам", а "по косточкам" )))

мамка аватар
мамка (Втр, 23.07.2013 - 18:47)

это просто тест, а сколько у тебя друзей на FB))) готовых за тебя  лайкнуть............

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...