Я просто невероятно счастлив на 4-ом слете блогеров ТБГ! Правда, я всегда протестую против всего организованного и упорядоченного! Хотя пытаюсь всеми силами это скрыть. Так что, слава сайту www.tbg-brand.ru, TEZ-tour (www.teztour.com) и Beeline за предоставленную возможность быть на Крите!
Ладно. Противоречия оставлю при себе. Тем более, как учил нас сегодня Сергей Доля, они (противоречия), собственно, никому не интересны, так как люди идут в сеть развлекаться, а не читать о противоречиях. А, кстати, зря! Этак мы дойдем до того, что и Федора Достоевского перестанут читать! Для России это будет не очень хорошо…
Ладно, я, на самом деле, хотел коротко рассказать о втором дне слета блогеров, который проходил в пастушей деревушке в неизведанной глубинке Крита! Добирались мы туда на автобусе часа четыре (вместо заявленных двух). Но это стоит того!
На дорогу нас благословили греческие старейшины в ближайшем баре.
И вот мы поехали… Дорога виляла среди гор, и скоро нам пришлось пересесть на джипы, так как асфальт кончился.
А были мы уже очень высоко - там, где облака наползают на горы.
И вот, наконец, мы в пастушеской деревне!
Где нас встречает добрый старый греческий пастух-миллионер.
Рядом мирно пасутся его овцы.
И вдруг случилось неожиданное! Блогеры при виде овец стали вдруг кричать, махать руками и летать, как сумасшедшие!
Овцы, естественно, испугались и пустились наутек!
Или, по крайней мере, собирались толпой и не знали, что делать.
Потом их еще долго можно было вылавливать на окрестных холмах.
Овечьи стойла еще долго пустовали.
Впрочем, блогеры, конечно, ничего дурного не замышляли. Они хотели только овец немного подоить и постричь.
Кто доил, я не видел, а стричь овец доверили блондинкам.
И вообще овцам было очень легко удивить блогеров, чем они (овцы) и пользовались…
Да и не все блогеры были заняты овцами. Некоторые, например, просто отдыхали.
Некоторые совсем отдыхали.
Некоторые наслаждались пейзажами.
Некоторые указывали другим, что делать.
Некоторые стали сами пасти овец.
Некоторые фотографировали окружающие пейзажи.
Некоторые фотографировали друг друга.
А те, кто был неудовлетворен качеством питания в отеле, подхватили самых, на их взгляд, хороших овец, и бросились бежать!
Но не тут-то было! За всем наблюдал зоркий глаз организаторов!
Да и греческие боги, по-моему, взирали на нас со снисхождением.
А как иначе в таких красивых местах?!
После этого мы пришли к хижине, в которой делают сыр.
И ели там какое-то мясо. Кстати, во время написания этого блога ни одна овца не пострадала.
А еще мне на слете очень понравилась одна девчонка! Не иначе, это любовь!
А потом блогеры принялись отдыхать.
И овцы разошлись по домам.
И пастух остался доволен.
Ну, а вечерами у блогеров случаются всяческие трапезы.
Я, кстати, сегодня понял, что я тролль! Нам сегодня об этом рассказал Леонид. Он член союза писателей России, и всякую ерунду говорить не будет! А я вот, гад, понял, что хочу беспричинно вывести его из себя...
В общем, всем привет с Крита!!!
*Фотографии всех блогеров злонамеренно опубликованы абсолютно без их разрешения.
Слава сайту www.tbg-brand.ru, TEZ-tour и Beeline!!!
| 20.05.2010 Просмотров: 3275 |
Ура!
Так ведь не укажи и все всё сделают совсем не так. :-)
Ура, товарисчи!
Да-да, я вот тоже так думаю! :)
слава всем !!
воистину!
Вибас Непревзойдённый, сказала бы я. И ещё мы похожи в отношении к организованности: прошлый раз некоторые из моих красных так уговаривали меня на квест, что я чуть не плакала. Кто удивительно организован тут, так это овцы, они и на траве, как у поилок, и домой идут строем. Может, ещё запевают "Не плачь, девчонка"? Хотя плакать хочется о них...
Приятна Ваша однолюбная влюбчивось, а я, как дама просто влюбчивая (ну, почти платонически), влюбилась в пастуха.
И ещё: милой Поппинс так идёт овечка... С овцами я бы запросто - и стригла их когда-то, и пастушкой была, доила, правда, только коров.
И ещё-ещё, самое главное: Ваши фото очень добрые, все на них фотогенично-симпатичны. Это редко.
"Ещёкать" уже неприлично, но не могу не отметить юмор. Зачем раньше прятали? Спасибо за настроение люкс!
Супер!!!! Очень колоритно. А Вам пастух сам сказал, что он миллионер? :-)
Супер!!!! такие лёгкие и весёлые комментарии))))
Восточная льдинка как всегда прекрасно загадочна!!!
Овцы бесподобны!
А какие все знакомые лица. Вибас спасибо за такую "знакомую" подборку!!! :DANCE:
А я еще хотел сказать, что наконец-то вижу хоть немного Греции... Пока чуть-чуть, но хоть понятно, где все)))
и вам привет! отличный фотореп в моем любимом подонковском стиле)
ЗдОрово!!!! Ах как всё там у вас здО-о-о-рово!!! :YAHOO:
Мне тоже понравилась одна девчонка, и тот, кого она сфотографировала :THUMBS
Ребята, я очень рада, что вы поехали туда вместе и очень достойно уже начали рассказывать о совместном с ТБГ отдыхе! Всем огромнейший привет!!
И спасибо за труд разместить здесь репортаж сегодня. Браво!
P.S. Овцы тоже хороши! Симпатяжки :GIRL_IN_LOVE:
Наконец, добрались до отеля! %)
Большое спасибо за комментарии! :THANK:
Светлая лошадка,
большое спасибо! На квест мы даже честно поехали и ждали всех в баре - конечной точке. Ну, и ходили по окрестным магазинам Херсонисоса. Так что для меня это превратилось в квест "купи жене платье". :)
А вообще и организаторы, и ребята молодцы! Наша команда даже какое-то там место заняла! Второе, по-моему. :BRAVO:
Овцы да, организованы. Единственное, что вносило беспоядок в их стройные ряды, это блогеры. :JOKINGLY:
Милой Поппинс идет не только овечка, - ей практически все идет. :YES:
Юмор не прятал, - видимо, раньше просто шутил не смешно. :)
Спасибо!
Нет, это нам гид поведал.
Pretty,
спасибо! А для нас такая подборка в новинку. Но нам нравится. :)
Да, честно говоря, мы сами пока не особо часто видим, что это именно Греция. Но дальше больше!
мило.... и воистину должно автору воздаться. Этож какое желание и сколько сил должно быть....
тут замечательно. неожиданно понимаешь, что вот уже и все наверное.... и ведь хочется еще раз по кругу пройти все эти дни...
Превед! Спасибо! Будем старацца! :DRINK:
АнарИна,
да, нам тоже тут нравится!!! :-)
Os-a,
большое спасибо! :-)
Денис,
спасибо! Силы случайно появились. :)
Еще не все - еще два дня! :SMOKE:
А все повторить, да, хотелось бы! :)
а мне кажется, что вы только уехали...
vibas, виват!!! за фоторепортаж с горячей точки слета!
Спасибо,дали и нам понаслаждаться пейзажами Греции,Греции и блоггеров,Греции и овец,Блоггеров и овец, ну и т.д.
За нескончаемые силы для дальнейшего прохождения слёта
!
Как там у вас здоровско то!!! Интересно когда овец стригли шерсть куда потом та пошла? блогерам или милиионер себе оставил??
А мне кажется, мы уже так давно на слете! Но возвращаться совсем не хочется! :)
Спасибо! Да, тут только блогеры и Греция... и иногда еще овцы. Сегодня вот еще Сантарини было. :)
Спасибо!!! Да, тут просто отлично! Слет превзошел все ожидания!!! Про шерсть не знаю, - я не участвовал в таких авантюрных затеях. :) Я в это время фоткал только. :)
vibas , репортаж - класс! Лучше не надо! Фотки - супер, юмор - как всегда! Спасибище!!! А о других днях и Греции???