Лондон в меньшинстве

Англия
История участвует в конкурсе: Хочу на Слет!

Усталый коммивояжеp остановился в маленьком гоpодишке и пытается снять номеp в единственном отеле. Администpатоp  ему отвечает:

- Все номеpа заняты! Есть только свободная кpовать в номеpе на двоих, но должен пpедупpедить, что ваш сосед ужасно хpапит, даже постояльцы из соседних номеpов жалуются.

- Hет пpоблем. Мне это не помешает выспаться.

Hаутpо он, бодpенький, выспавшийся, спускается вниз. Удивленный администратор спpашивает:

- Как отдохнули?

- Пpекpасно!

- Hеужели Вам не мешал хpап соседа?

- О нет! Когда я зашел в комнату сосед уже спал. Я подошел к нему, поцеловал в щечку и сказал: «Спокойной ночи, кpасавчик!» После чего сосед боялся заснуть даже на минутку...

Кешка – хороший ребенок. Хотя какой она ребенок. 17 лет, как никак. При родителях – пай девочка, в компаниях – отрывается от души. Вобщем, ведет себя, как большинство подростков. И вот угораздило родителей Кешки послать ее летом на учебу. И ни куда-нибудь, а в загадочный Туманный Альбион, где ей предстояло за полтора месяца глобально подтянуть знание английского языка. Поселили учащихся в Брайтоне.

Лондон в меньшинстве

 

Большая часть обитателей Брайтона это студенты и молодые люди творческих профессий. Сначала Кешка искренне шокировалась от обилия однополых парочек прилюдно выражающих свои чувства. А однажды к ней даже подошла девушка и спросила на английском: «Ты натуральная блондинка? Такая хорошенькая… Можно я поглажу твои волосы?» Кешка вылупила глаза, что-то пролепетала про парня, который ее якобы ждет в магазине и ретировалась за пару секунд. А после узнала, что Брайтон вообще является столицей сексуальных меньшинств Европы. Так уж исторически сложилось. После этого она уже старалась выходить только в большой компании со своими однокурсниками. Ну так, на всякий случай.

Вообще учеба протекала весело. На курс были зачислены ребята из разных стран, английский на глазах становился все лучше и лучше. А как быть, если на русском тебя никто не понимает, а общаться хочется.

 

В один из дней они решили съездить из Брайтона в Лондон. А то какая же Англия без Биг Бэна и Темзы.

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Пошатавшись по Пикадили, Оксфорд-стрит и Трафальгару они начали замечать, что часть улиц огораживают. Поинтересовавшись у одного из полицейских (которых здесь тоже было немало), они узнали, что буквально через полчаса здесь пройдет гей-парад. С одной стороны, меньшинствами они были сыты по горло еще в Брайтоне, с другой стороны – таки Парад же. Интересно! Любопытство перевесило и они остались у ограждения поглазеть.

 

Приходит мужик в бар, подходит к стойке и говорит:  - Мне бы чего-нибудь крепенького...

Напился мужик... Официант ему говорит: - Может с вас хватит, сэр?

- Нет, у меня такое горе произошло!  Я узнал, что младший сын голубой...

На следующий день тоже самое...

- У меня такое горе! Я узнал,что старший и средний сын - голубые...

Официант изумленно:  - У вас хоть кто-нибудь с женщинами в семье спит????

Мужик, в отчаянии: - Да ...жена..!

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Шествие продолжалось часа два. Судя по всему, желающих принять участие было неимоверное количество. Здесь были и мужчины, и женщины, и лица без опозновательных признаков принадлежности какому-либо определенному полу. Возраст участников тоже был самый разный. От едва оперившихся подростков до пенсионеров.

 

По «типу» участники были разные.

Одни шли организованными группами, «раскрашенными» в разные цвета. Раздавали листовки в спец заведения для секс меньшинств. Или "агитки" за права геев и лесби. Другие размахивали транспарантами, а ля «свободу – попугаям». Ну, на фотографиях все видно. :)

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Участники третьего типа были разряжены в лучших карнавально-театральных традициях. С замысловатой фантазией вобщем. Но если первые были привычно похожи на трансов, другие, тем не менее, "для меньшинств" выглядели весьма странно. Вот, как например, вот эта "барышня" в пышной юбке.

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

 

 

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

Лондон в меньшинстве

 

 

Ряженые создания и обычные люди нетрадиционной ориентации все шли и шли.

И вдруг Кешка услышала англоязычное шушукание за спиной. «Посмотри, какая попка у того парня. Эх, я бы его…» Обернулась укромкой. Беседовали два мужичка вполне так себе внешне «джентельмена» весьма преклонно-седовласых лет. Как говорится, любви все возрасты…

 

Лондон в меньшинстве

 

Hачальник пожарной команды врывается в комнату из которой валит дым и вдруг видит своего подчинённого с каким-то мужиком в интересной позе. Он кричит:

- Что здесь происходит?

- Да видите, - застёгивая ширинку отвечает пожарник - вхожу, вижу человека, лежащего и задыхающегося от дыма...

- Hу, а ты?

- Я по инстpукции.

- Сделал искусственное дыхание изо рта в рот?

- А с чего вы думаете всё у нас с ним началось?

 

 

По возвращении в России, Кешка родителям об увиденном рассказала. Может, и не надо было. Но уж очень хотелось увидеть их реакцию, да похвастаться. Поплатилась она тем, что они ей пообещали, что впредь она будет проходить обучение только в отечественных заведениях. )))))))

 

Хотя у нас тут тоже все не так прозрачно. Айсберг скорее.

 

Собственно на этот очерк меня натолкнуло одно сообщение  в СМИ. Как говаривал, профессор Преображенский: «Не читайте советских газет по утрам». Буквально вчера утром я схватил на бегу в метро одноименную газетенку, и вот что я там увидел.

 

Ссылка на газетную статью

«Столичные власти санкционировали акцию секс-меньшинств в центре Москвы, об этом заявил активист гей-движения, организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. Мероприятие запланировано на 28 мая – в этот день в России отмечается профессиональный праздник Пограничных войск.»

 

А вот это уже похлеще всех анекдотов. )))))

 

А еще именно сегодня в Лондоне - Большая Английская Свадьба. Ну что же. Счастья молодым. И свободы в своих желаниях и волепроявлениях! :) Чин-чин! :)

Медаль
Тэги: Великобритания ,
2 голоса | Комментарии Оставить комментарий
schabur аватар

Keep well! Stay healthy! Да, уж. Сегодня не только день большой и чужой свадьбы, но и очередного огорчения по поводу развенчания очередного мифа: Англия - не чопорная страна! Она еще и с оттенками. Танцуют все!

Angel. аватар
Angel. (Пт, 29.04.2011 - 12:49)

Да, увы, классическая Англия уходит в прошлое, все дальше с каждым днем...

Os-a аватар
Os-a (Пт, 29.04.2011 - 13:17)

Эх, где ж вы были чуть раньше! Сегодня читать про  такой Лондон несколько не в тему))) Хочется королевских дворцов, аристократической роскоши и свадебных нарядов! Видела бы это королева Великобритании - перекорежилась бы вся. В такой день - и О ТАКОМ))) Лондон в меньшинстве

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Пт, 29.04.2011 - 13:26)

Вот уж пограничникам будет развлечение. )

Действительно, похлеще любых анекдотов. Пожалуй, в этот день в центр не поеду.Лондон в меньшинстве

Angel. аватар
Angel. (Пт, 29.04.2011 - 13:35)

Os-a Оль, королевской роскоши, сегодня будет по ТВ столько, что как бы диатез не случился. :) Это да, я специально, в противовес, в качестве профилактики аллергии на сладкое так сказать. )))))))) Лондон в меньшинстве

Angel. аватар
Angel. (Пт, 29.04.2011 - 13:36)

WiseSpaniel Да я, честно говоря, думаю, что скорее всего это газетной шумихой и ограничится... Вряд ли в конце концов разрешат...

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...