Назад в детство

Здравствуйте, дорогие друзья! Открывая в очередной раз новостную ленту, я думаю, каждому из нас в последнее время становится не по себе – пугающие статьи, репортажи с мест событий, расстраивающие факты и другие неприятные неожиданности – всё это реалии, в которых мы сейчас живем и от которых нам так сложно иногда абстрагироваться. Иногда, читая очередную новость, я ловлю себя на мысли, что хочу вернуться в беззаботное детство, снова стать ребенком, жизнь которого далека от политики, экономики, безработицы и прочей взрослой чепухи. Вспомните, как хорошо было в школе, когда самой главной проблемой была досадно схваченная тройка или забытая дома домашка.

Окунуться в мир детства взрослым иногда просто необходимо, чтобы снять напряжение, позабыть о финансовых трудностях, о завалах на работе или семейных неприятностях. Для меня местом, которое заряжает позитивом всегда были парки развлечений. Стоит мне только сесть в кабину карусели, как все плохие мысли улетучиваются, уступая место детским эмоциям.

В нашем городе есть свой небольшой парк развлечений «Лукоморье» и пускай он небольшой и рассчитан в основном на маленьких детей, по выходным в теплое время года мы с друзьями довольно часто в него ходим. Мы всегда забираемся на колесо обозрения и наблюдаем за людьми и за городом с высоты птичьего полета. Этот парк напоминает нам о школьных и университетских годах.

Не так давно нам удалось побывать в огромном парке развлечений Universal Studios в Сингапуре. Я давно мечтал оказаться в таком большом тематическом парке. Universal Studios Singapore - первый в Азии парк развлечений, погружающий посетителей в увлекательную атмосферу Голливуда. В этом сказочном и красочном парке на острове развлечений Синтоза находятся 24 эффектных аттракциона на тему популярных голливудских художественных и мультипликационных фильмов.

Головокружительные горки, леденящие кровь аттракционы, захватывающие шоу – далеко не всё, что вы сможете увидеть в Universal Studios. Удовольствие это, конечно, не из дешевых, как и всё в Сингапуре, но оно стоит того. Яркие впечатления от этого грандиозного комплекса заставляют гостей парка почувствовать себя детьми и провести целый день в мире радости и веселья. Теперь я мечтаю попасть в европейский или американский Disneyland, а ещё лучше в оба.:)

Может быть кто-то из вас был в каких-то особенных парках или знает места, которые вызывают такие же чистые и неподдельные детские эмоции и готов поделиться паролями и явками с другими блоггерами? Назад в детство

Назад в детство
Тэги:
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
pandagirl аватар
pandagirl (Сб, 16.08.2014 - 12:10)
кажный не хочет расти.......Назад в детство
Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Сб, 16.08.2014 - 19:38)
В детство хочется, да. В деревне сами себя развлекали, например, играли во "флажки": территория делится пополам, на каждой на краю втыкается в землю пять палочек. "Враги" из другой команды забегали и по одной  захватывали у нас эти флажки-палочки, а мы - у них. Все флажки утащат - проигрыш. как же это было горько!
B.O. аватар
B.O. (Ср, 01.10.2014 - 14:46)

pandagirl написал(а):

кажный не хочет расти.......Назад в детство

Расти, особенно в детстве, хочет каждый. Это желание с возрастом проходит, вот уже и следующий день рождения перестает радовать. Вот только билетов в обратную сторону ни в одной кассе не продадут.

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Вс, 30.11.2014 - 15:32)
Да, в детстве хочется поскорее вырасти и стать взрослым, а взрослым хочется хоть ненадолго вернуться в детство, ощутить себя беззаботным ребенком. На самом деле, не так уж и многод ля этого нужно, бывает достаточно съесть мороженое в стаканчике, прокатиться на карусели или посмотреть старый мультфильм.
BUCH аватар
BUCH (Вс, 30.11.2014 - 19:59)
Как-то так Борис ушёл по-английски. Или не ушёл? А может В.О.,который тоже Борис... Это тот Борис, первый. Ой, я чо-то запуталась в Борисах. Ау, главный редактор-модератор! Вы сейчас где путешествуете?
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...