Newsweek, или Хороший день для кенгуру

Странно, но когда на улице хорошая погода, то у меня часто крутится в голове название одного рассказа Мураками «Хороший день для кенгуру». Вот и сейчас. Какая-то безпричинная радость. Я вас всех поздравляю с наступлением весны в Москве! Если вы живете в другом городе, то весна до вас или уже добралась, или еще доберется. Это точно.

У нас во дворе гуляет женщина с двумя белыми терьерами – чемпионами России. Когда я встречаю ее вечером, она непременно говорит о том, сколько часов гуляла с собаками днем. Она радуется солнцу и хорошей погоде. У нее всегда отличное настроение. И улыбается. Я немного завидую, потому что у нее всегда хороший день для кенгуру.

А может, у меня хорошее настроение, потому что на этой неделе на сайте много всего приятного произошло?

Newsweek, или Хороший день для кенгуру

Во-первых, Слет. Он с большой буквы. И первый. В четверг у нас начала вырисовываться программа, которая мне лично нравится. И идея с дегустацией и меню – тоже отличная. А слово Ибица действует магически. Мы продолжаем отбор на Пятый Слет блоггеров-путешественников здесь http://www.tourblogger.ru/content/pyatyi-slet-turbloggerov-degustiruem-ibitsu.html

Во-вторых, до 10.00 25 апреля можно захотеть поехать в пресс-тур в Тунис с компанией ICS Travel Group, и оказаться выбраным партнером в тот же день, а уже 1 мая садится в самолет. Подробности здесь http://www.tourblogger.ru/content/press-tur-v-tunis.html

В-третьих, вернулись из Израиля победительницы конкурса, организованного компанией Южный Крест. Os-a уже вовсю делится впечатлениями http://www.tourblogger.ru/blogs/user/15473

Можно уже (дождлись!) почитать истории о призовой поездке в Финляндию Feli. Вот: http://www.tourblogger.ru/blogs/user/28598 - снежно, морозно, в поисках северного сияния!

На следующей неделе завершаем наши весенние конкурсы: «Идеально. Супер, или Морской десант 2011» от компании Метрополис Круиз и фотоконкурс «Дом, который построил…». Еще есть время.

Всем хорошего начала весны, хорошего окончания пятницы и хороших выходных.

Почему-то, многократное использование слова "хороший" только улучшает настроение.

Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Sirano аватар
Sirano (Пт, 22.04.2011 - 16:55)

Ссылки не открываются

Os-a аватар
Os-a (Пт, 22.04.2011 - 19:39)

О, ну тогда просто заходите в боги тех, кто упомянут в Светином "кенгурином дне"))

У меня тоже сегодня очень хорошее настроение - когда уезжала в Израиль, наш городок засыпало снегом. А сейчас, уже не просто все растаяло и подсохло - а расцветают крокусы! Мои посаженные "на пробу" шесть штук на даче уже распустились - три белых, два желтых и один сиреневый!!

Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 22.04.2011 - 19:44)

Все ссылки уже работают.

Количество комментариев расстраивает - хорошими новостями поделились бы что ли!

YO аватар
YO (Пт, 22.04.2011 - 20:12)

Всё хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо, хорошо!!!

Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 22.04.2011 - 20:15)

Отлично!

Elik аватар
Elik (Пт, 22.04.2011 - 20:21)

И у нас сегодня первый день тепло стало! И это здорово! А еще здорово, что сегодня пятница и свободный вечер! И можно до одури читать новые рассказы на сайте Newsweek, или Хороший день для кенгуру!

А вчера я накрасила целую огромную тарелку яиц и они такие красивые получились! В воскресенье буду их дарить друзьям и знакомым! А когда на столе ароматный, залитый белоснежной сахарной пеной кулич и разноцветные яйца, а на улице теплая весенняя погода, значит на носу Пасха!!!

Bunansa аватар
Bunansa (Пт, 22.04.2011 - 20:40)

Сегодня классный день..Во-первых-страстная пятница..А что это значит в Португали? Что впереди 3 выходных дня по поводу пасхи +1 выходной-по поводу 25 апреля-дня гвоздичной революции!Вчера сыграли всем балетом в евромильён..Игра на 44 миллиона..Радостно ждем результатов.Весна бушует, цветут розы и каштаны..Счастье есть..его не может..ну дальше сами знаете:)Ура Свете с кенгурушным настроением!

YO аватар
YO (Пт, 22.04.2011 - 21:53)

Ура! А разве в Португалии Пасха не католическая? Т.е. уже была.. 2 недели ж разница?

Bunansa аватар
Bunansa (Пт, 22.04.2011 - 21:54)

irezine аватар
irezine (Сб, 23.04.2011 - 11:35)

Фото кенгуру поднимает настроение!Newsweek, или Хороший день для кенгуру Сейчас на дачу поеду, и так же... На солнышке...Newsweek, или Хороший день для кенгуру

YO аватар
YO (Сб, 23.04.2011 - 16:28)

Bunansa написал(а):

Неа..В этом году они совпадают..

Ух ты! А как это? Грегорианский календарь отменили??? А пацаны то и не знают..

Bunansa аватар
Bunansa (Сб, 23.04.2011 - 17:29)

YO написал(а):

Bunansa написал(а):

Неа..В этом году они совпадают..

Ух ты! А как это? Грегорианский календарь отменили??? А пацаны то и не знают..

[/quote

Наверное папа Бенедикт какой-то там  в фейсбуке договорился с нашим патриархом Кириллм в один день провести праздник..:) Экономнее так..:)

YO аватар
YO (Вс, 24.04.2011 - 09:34)

Чудны дела твои, Господи!

А это только в этом году или насовсем?

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Пнд, 25.04.2011 - 13:25)

Не удивляйтесь, Йо, раз в несколько лет православная и католическая пасхи совпадают.  Два года назад вот тоже в одно время были.

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Пнд, 25.04.2011 - 13:29)

Наконец-то пришла настоящая весна, погода отличная, можно пойти погулять в лес, или покататься на роликах, или посмотреть на Москву с 32 этажа университета, пока обзор хороший.

vibas аватар
vibas (Пнд, 25.04.2011 - 16:16)

ВОт и я зашел. Да, хорошие новости! :)

Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Ср, 27.04.2011 - 00:09)

Интересно, Ё столько раз набирал или можно поставить какой-то умножатель? А у нас весна нынче странная: кругом сухо-сухо, и вдруг сугроб, как айсберг. И хорошо, что уже можно нащипать пырея для котов.

Вот ещё. Сегодня у  школы. Мальчишки-подростки бросают в идущих впереди девочек толстенную палку. Та шлёпается чудом не на чью-то голову.

- Вы что, в тюрьму захотели? - выдаю несусветную глупость.

- А нас не посадят, нам ещё четырнадцати нет...

- И девочек не жалко?

- А хотите в них сами бросить? - протягивает мне палку "вожак".

Откидываю палку далеко в сторону. Загудели...

Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 27.04.2011 - 00:25)

А мне сегодня понравилось про весну у Линор Горалик

Например, толстый, серьезный, слишком плотно укутанный маленький мальчик в парке Горького сердито смотрит на веселых тощих собак, подлизывающихся к продавцу мороженого.

...Например, недовольный попрошайка у метро «Курская» кричит в спину пробегающей мимо красотке в распахнутом легком плаще: «Девушки! Не дарите мне ваших улыбок! Подарите мне лучше десять рублей вместо улыбок ваших дурацких!»

...Например, в одно из крупных московских издательств поступает бизнес-план серии дамских романов, основанных на реалиях мира Толкиена. Среди предложенных заглавий — «Гимли способен на все», «Последнее искушение Галадриэль», «Орки умеют любить» и т. д. В нагрузку предлагается поэтический сборник «Запретные песни из Алой Книги» и подсерия любовных романов о Гэндальфе: «Гэндальф: магия первой любви», «Гэндальф: кольцо покорности», «Гэндальф: синее пламя измены» и «Гэндальф: проклятье поздней страсти». Прилагается фотография автора, пожилого грузного человека 63 лет, и уверения в выходе серии на самоокупаемость за первые же три месяца.

...Например, в блогах первых отпускников появляются довольные записи: «Сел на канарского ежа».

...Например, готичная студентка с черным пластмассовым воротничком на длинной шее томно говорит готичному бойфренду у дверей РГГУ: «Как меня заебал Стивен Кинг! Хочется читать Грина и Тютчева, но надо писать курсовую по гребаному Кингу!»

...Например, известная в Москве старушка, вечно страдающая от инопланетян — сотрудников ЦРУ, присаживается на скамейку посреди Покровского бульвара, чтобы украсить свою обличительную картонку красивыми синими цветами, скрученными из мусорных пакетов.

...Например, средних лет посетительница выставки «Агитационный текстиль 20–30-х годов» внимательно рассматривает набивной ситчик с орнаментом «Розы среди шестеренок» и шепчет: «Смотрится...»

...Например, целая толпа городских жителей судорожно фотографирует невесть как залетевшего на площадь Киевского вокзала ошалелого селезня.

...Например, мужчина выходит из подъезда собственного дома, оглядывается по сторонам, проверяет, на месте ли обе запонки, одергивает странно сузившийся за зиму весенний плащ, вспоминает, что хотел взять с собой яблоко вместо ланча, решает не возвращаться за яблоком, с трудом восстанавливает в памяти схему карманов чертова плаща, судорожно ощупывает себя сверху донизу в поисках ключей от машины, находит ключи от машины во внутреннем кармане портфеля, снова раздраженно вспоминает про яблоко, про неприятно изменившийся размер плаща, про слишком тугие запонки, про необходимость срочно починить детский велосипед, про необходимость поменять резину, про необходимость купить еще одну пару летних туфель, про необходимость сесть, наконец, в машину; ощупывает шею, обнаруживает пропущенный клок щетины, судорожно вздыхает, опять одергивает проклятый плащ, роняет запонку, с трудом поднимает запонку, тихо матерится и возвращается за яблоком.

Женщина выходит из подъезда собственного дома, оглядывается по сторонам и делает красивое лицо.

Feli аватар
Feli (Ср, 27.04.2011 - 06:39)

К чему критика? Для меня это рекордные сроки и размер!))))

Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 27.04.2011 - 13:47)

Это не критика! я рада!

Feli аватар
Feli (Ср, 27.04.2011 - 16:38)

Аа, а то крылья подрезали.))))

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...