Новый год

У меня во дворе осень из самых красивых школьных учебников, а многие из моих друзей и знакомых уже успели задать мой самый любимый вопрос, который раньше, между прочим, стеснялись озвучивать до начала декабря: «Куда ты собираешься поехать на новый год?». Да, мир выездного туризма диктует свои правила - чем раньше, тем вероятнее, дешевле, дальше, теплее. Все больше людей встречает Новый Год в чужом тепле или среди чужих сугробов, фотографируется в шапочки деда Мороза около наряженной пальмы. Почему так хочется уехать на новый год?

 

И самое время спросить: Куда вы собираетесь поехать на новый год?

 

Новый год


 


Тэги: Россия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Иваноff аватар
Иваноff (Пнд, 11.10.2010 - 10:15)

 Эх. Даже не знаю, стоит ли писать... Скорее всего, мы на НГ никуда не поедем... И далеко не всегда нам в этот праздник хочется менять заснеженное подмосковье на что-то иное... На НГ хочется праздника, и совершенно не факт, что НГ - 2010 дома в семейном кругу - мы и сами никуда не поехали, и никого не приглашали,- был хуже, чем НГ - 2007 на Куршской Косе... Праздник зависит от внутреннего состояния, внешняя атрибутика здесь совершенно не важна, и перемена мест тоже не всегда работает... 

Людмила Зубова аватар
Людмила Зубова (Пнд, 11.10.2010 - 10:58)

Я, скорее всего, как раз к новому году вернусь.

 

А ты, Светик, куда-нибудь собираешься?

ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 11.10.2010 - 11:15)

К тёще в деревню. Я там баню построил. Настоящую, русскую. А еще там в лес можно съездить на охоту. Там хорошо и покойно.

 

А в тропиках я пробовал Новый Год встречать. Мне не понравилось. Этот праздник должен быть со снегом.

Света Савельева аватар
Света Савельева (Пнд, 11.10.2010 - 11:21)

Ну вы меня успокоили, а то я уже начала жить с чувством неполноценности от того, что никуда на этот НГ не собираюсь. Я, конечно, преувеличиваю, но тоже хочется снега и праздника в духе детсва. Тем более есть и практические причины - ремонт и Фареры весной.

 

Люда, куда едешь?

денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Пнд, 11.10.2010 - 14:20)

очень надеюсь к Новому году вернуться домой!!!

Люблю и всегда встречаю новый год в кругу семьи и родственников ... !!! 

MMS аватар
MMS (Пнд, 11.10.2010 - 22:50)

Наверное, окажусь белой вороной - не люблю встречать новый год дома. Оливье - люблю, но не в новогоднюю ночь, телевизор в этот праздник навевает скуку, ресторан с равлекательной программой - самый худший вариант.

Предновогодняя неделя - вот это почти чудо, сердце замирает, обожаю выбирать подарки.

А вот в сам новый год всегда жду чуда, а его нет... Все обычно... Мечтаю встретить новый год в трансатлантическом полете, или взобравшись на высокую гору выпить глоток шампанского...

В общем, что-то необычное, несемейное. Наверное, это от того, что мы и семьей часто встречаемся, и за столом собираемся, и нового года для этого ждать не обязательно.

мамАня аватар
мамАня (Пнд, 11.10.2010 - 23:50)

Оль, ворон стало две - тоже не любллю НГ дома, как и ДР. 

Для меня это праздник, если ждешь и свершаешь чудо, если обыденность уходит и для тебя и твоих родных наступает что-то новое. Какое чудо дома, среди выросших детей, которые знают кто кладет под елку подарки, кто играет Деда Мороза и кто моет посуду после того как ...

Мне очень понравились выездные встречи. Только выезжать надо в северные страны, ну хотя бы боле-менее северные. Там больше похоже на настощий НГ. И всё в огонечках, и все спешат купить подарки, и не задумываешься о тратах, и верится что сбудутся мечты.

Но в этом году придется остаться дома и старться сделать праздник здесь.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...