Пенистый берег, хреновый парк.

Донгхэ, октябрь 2010
История участвует в конкурсе: Конкурс мая-июня: Начало, или Мой первый раз

 

Предупреждение!!! Перед тем, как начать читать данную историю, настоятельно рекомендуем убрать подальше от мониторов малолетних детей и впечатлительных барышень, поскольку будут приведены материалы эротического характера, местами переходящие в откровенно порнографические. А мы предупреждали! Итак…

 

Что может быть страшнее влюбленной девственницы? Только влюбленная девственница, которой не ответили взаимностью. Одна такая некоторое время назад послужила причиной гибели множества мужчин, эту леденящую душу историю мы и собираемся сегодня поведать.

 

Давным-давно, когда деревья были больше, трава зеленее, а бабы моложе, жила в корейской деревеньке одна девушка. Имени ее история не сохранила, ну да кому оно нужно это имя, все равно не выговорить, поэтому в дальнейшем повествовании будем звать ее просто Девушка.

 

Так вот, жила она себе жила, да вдруг влюбилась. И все бы было хорошо, вот только объект нежных чувств ей взаимностью не ответил. А Девушка страдает! И никто ей больше не мил на белом свете…

 

Страдала она, страдала, мучилась неразделенными чувствами, мучилась, но возлюбленный в ее сторону даже и не смотрел. А потом вообще взял, да и женился на другой. Само собой сердце девушки разбито, но тут еще и рассудок подвел. Не долго думая, пошла она на самый высокий утес, да и бросилась с него в бурлящую морскую пучину. Однако на этом история не заканчивается, а прямо таки только начинается!

 

Не упокоился дух влюбленной Девушки, а начал безобразничать. Решила она, что все мужики козлы, и начала им мстить, благо возможность появилась. Стала она «мочить козлов» в прямом смысле: как увидит в море корабль, насылает на него страшный шторм. А корейские берега каменистые, скалы у них острые, страшные, никто не выживал. Ведь, как известно, женщинам на корабле не место, так что в расход шел весь экипаж без разбора.

 

 

Долго ли, коротко, время идет, а буйный дух не унимается. Приуныли корейцы – не знают, что делать. Без рыбы-то голодно, а с берега много не наловишь. Уж и монахов приглашали, и магов-заклинателей, но сильна девственница, никакое колдунство ее не берет, в море выходить боязно. Так бы и пришлось рыбакам переквалифицироваться в аграрии, но от вынужденного вегетарианства спас их случай.

 

Один оголодавший рыболовецкий экипаж пошел-таки на промысел. Дальше все по стандартному сценарию: внезапная буря, страшный шторм, да дух Девушки улюлюкает – страху нагоняет. И все бы закончилось как обычно, уже почти весь экипаж за борт смыло, но один рыбак с перепугу скинул с себя всю одежду, мол забирай последнее, только жизнь оставь!

 

И случилось чудо – буря стихла, море успокоилось, а привидение потеряло свой боевой запал, замерев на палубе с открытым ртом. Ибо увидела Девушка то, что раньше было от нее сокрыто штанами, а именно - мужской половой орган. И так ей увиденное понравилось, что не стала она добивать рыбака, а растворилась в воздухе с выражением глухой задумчивости на лице.

 

Моряк же штаны на причинное место натянул, да погреб к берегу что есть сил. Добрался он до односельчан и поведал свою историю. Стали старейшины деревни совещаться, как дальше быть. Можно, конечно, на рыбный промысел голыми выходить, а ну как спугнем? Вдруг Девушке что-нибудь да не понравится, скукожится от холода чье-нибудь достоинство, а буйный дух хуже прежнего разойдется… А не дай бог кто-нибудь прищемит?

 

Решили деревенские головы перестраховаться и вырезать пенис из дерева, да сделать его побольше, чтобы издалека видать было. Лучших умельцев деревни привлекли к работе, член получился – загляденье, в два человеческих роста! Установили его на той самой скале, с которой когда-то Девушка суицид совершила. Но фаллос не долго простоял в одиночестве.

 

 

Прослышали в соседних деревнях и селах, что нашлась управа на буйную девицу, да и решили, что чем больше пенисов, тем лучше. Каждый мастер-плотник посчитал своим долгом поучаствовать, каменотесы подтянулись. Со всей страны стали свозить к морю фаллосы, один другого затейливей. Стали корейцы ежегодные соревнования устраивать, призы победителям вручать за самые изощренные изделия.

 

 

 

Скоро весь берег был утыкан гигантскими членами, стали зеваки издалека приезжать, а за ними и зарубежные туристы подтянулись. Местные жители смекнули, что на приезжих-то получше заработать можно, нежели одной рыбалкой, да и переименовали дикий берег в парк эротического фольклора. Название парку придумали понейтральней – «У моря», билеты на вход продавать стали, сувениры выпустили, водку-хреновку и прочее.

 

 

Годы прошли, давно уже о Девушке-губительнице ничего не слышно. Бывают конечно шторма в регионе, но среднестатистические, синоптиками предсказанные. Вот она, волшебная сила большого члена! О бывшем буйном духе только памятник напоминает: стоит на утесе девушка в легком платье, волнами любуется, хотя мы-то знаем, что любовалась она совсем другим :)

 

 

Быль это или небыль, что правда, а что вымысел, сейчас уже не узнать, однако парк «У моря» существует на самом деле! Расположен он в получасе езды от южнокорейского порта Донгхэ. В составе первой Дальневосточной Блоггерской Экспедиции, мы были первыми русскими, приехавшими в этот заповедный край. Тут и правда дух захватывает: море, скалы, сосны, пенисы!

 

 

 

 

Идешь себе бывало по тропинке, а тут скамеечка для отдыха:

 

 

 

И фаллосы вокруг разнообразнейшие: тут и зодиакальная группа

 

 

И «пушка»:

 

 

Пенисы гроздьями:

 

 

И по отдельности:

 

 

Можно с ними ростом померяться

 

 

Или чем-нибудь еще…

 

 

Для просвещения современного поколения девственниц специальные домики построены, со скульптурками:

 

 

 

 

Почему в Корее монетарно поощряется вуайеризм мы не знаем, наверное деньги бросают просто «на счастье». На большое женское (мужское?) счастье…

 

Вообще надо сказать современные кореянки уже не пугаются при виде больших членов, а весело хохочут и примеряются к ним как могут:

 

 

 

Впрочем, русские туристки тоже:

 

 

Однако, не фаллосами едиными богат парк. Чтобы как-то оправдать название «У моря», в нем существует музей мореплавания. Построен он в виде корабля, а внутри есть целых две комнаты с водолазным снаряжением, чьим-то скелетом и фонтаном с золотыми рыбками.

 

 

 

А еще по парку эротического фольклора бурундуки бегают:

 

 

Но пенисы все равно везде:

 

 

Даже маяк формой как-то напоминает, где он установлен:

 

 

Ну и само собой в приморском парке не может не быть рыбного рынка, все-таки не за одними большими членами люди едут к морю:

 

 

 

Удивительно здорово быть первыми из соотечественников, кому посчастливилось побывать в этом экзотическом месте. Надеемся, рассказ и фотографии вдохновят россиян, и тропа в корейский парк эротического фольклора, как говорится, не зарастет. От себя же хочется добавить: "Мужики, просвещайте влюбленных девственниц!" Просто во-избежание :)

 

P.S. За право быть русскими первопроходцами на эротической территории нечеловеческое спасибо: Корейской компании «Hashin Marino», Владивостокской туристической компании "Фрегат-Аэро", Сайту ТБГ, префектуре Тоттори и всем причастным.

Медаль
Готов к критике!
Тэги: Корея ,
10 голосов | Комментарии Оставить комментарий
vibas аватар
vibas (Ср, 18.05.2011 - 11:48)

Света, стыд-то какой! )))))))))

Классно написала ))

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Ср, 18.05.2011 - 11:53)

Спасибо, давно собиралась, а тут как-то остро захотелось в Прагу, вот и собралась :):):)

 

И ничего стыдного! :):):)

vibas аватар
vibas (Ср, 18.05.2011 - 11:56)

Аню про квест не читала? Там про тебя много )) http://www.tourblogger.ru/blog/zyat-zabludivshiisya-v-trekh-sosnakh-ili-kvest-po-yaponski.html

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Ср, 18.05.2011 - 12:13)

Ой, Вить, нет еще. Бегу читать, спасибо за наводку, а то ведь могла и пропустить :(

wild аватар
wild (Ср, 18.05.2011 - 13:13)

Cначала прочитала эту историю в ЖЖ, но комментить пошла сюда. ))) История попала на обед на рабочем месте. Обед таки не пошел. Пришлось сначала дочитать. )))))))))))))))))))))

ЗЫ. А все ведь так "мирно" начиналось... с елочек да камешков))))

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Ср, 18.05.2011 - 13:16)

Хи-хи, для затравки была выбрана самая "невинная" из фотографий. Для контрасту :):):)

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Ср, 18.05.2011 - 16:07)

Пожалуй, надо сделать посещение этого парка обязательным пунктом в планах российских туристов. Пенистый берег, хреновый парк. Чтобы рождаемость повышать.

NataliZ аватар
NataliZ (Ср, 18.05.2011 - 16:30)

Сначала на название как-то не обратила внимание, а потом долго смеялась!Пенистый берег, хреновый парк.   ЗдОрово написали!Пенистый берег, хреновый парк.

И правду говорите, что ничего стыдного в этом парке нет - в эро музее Амстердама поподробнее эта тема раскрыта! Пенистый берег, хреновый парк.

abashkir аватар
abashkir (Ср, 18.05.2011 - 16:31)

Света, читали всем отделом! "Мужики, просвещайте влюбленных девственниц!" Просто во-избежание :) Отлично сказано!!!

А вот музей мы как-то пропустили, так увлеклись "архитектурой"!!!

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Ср, 18.05.2011 - 17:27)

Спасибо, реальный план по улучшению демографической ситуации :):):)

 

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Ср, 18.05.2011 - 17:28)

А вот в Амстердаме мы пока не были, думаю, там не те размеры, но тема раскрыта гораздо глубже :)

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Ср, 18.05.2011 - 17:30)

Аня, спасибо, как раз старалась развлечь не только картинками ;) А музей там слова доброго не стоит, "архитектура" куда как более впечатляюща :)

Мария Любимова аватар
Мария Любимова (Ср, 18.05.2011 - 18:12)

Когда муж вернулся из поездки, для меня было откровение из этого парка-видео с эмоциями корейцев:) Смеются,фотографируются, приходят с детьми, весело и непосредственно:) 

Отличная история:)

FIRE LISA аватар
FIRE LISA (Чт, 19.05.2011 - 00:24)

  Сколько много......рыбы на лотках Пенистый берег, хреновый парк.

gagara аватар
gagara (Чт, 19.05.2011 - 09:01)

   Света, так замутил мне мозг этот парк :)) Что музей мореплавания я даже не заметила %-))) 

Отличная история! 

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Чт, 19.05.2011 - 13:16)

Маша, нас вообще всех од глубины души поразила раскрепощенность кореянок. Это после скромных японок-то )))) А тут некоторые дамы "жгли напалмом", особенно феерическая женщина в оранжевом :):):)

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Чт, 19.05.2011 - 13:16)

о да..рыбы там много )) И вся такая крупная :):):)

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Чт, 19.05.2011 - 13:18)

Хи-хи, Вибасы вот тоже музей проглядели )))))

ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 19.05.2011 - 14:27)

rainbow_keeper написал(а):

А вот в Амстердаме мы пока не были, думаю, там не те размеры, но тема раскрыта гораздо глубже :)

 

В Амстердаме берут не только глубиной раскрытия темы, но и кол-вом секс музеев. В самом центре их, как минимум три. И это я ещё специально их не искал, а просто не заметить сложно. Так что общая выставочная площадь уже соизмерима с парком. :-)

NataliZ аватар
NataliZ (Чт, 19.05.2011 - 14:55)

ace-alex написал(а):

rainbow_keeper написал(а):

А вот в Амстердаме мы пока не были, думаю, там не те размеры, но тема раскрыта гораздо глубже :)

 

В Амстердаме берут не только глубиной раскрытия темы, но и кол-вом секс музеев. В самом центре их, как минимум три. И это я ещё специально их не искал, а просто не заметить сложно. Так что общая выставочная площадь уже соизмерима с парком. :-)

Точно подметили, количеством! Один только главный секс-"музей" Амстердама под открытым небом чего стОит - знаменитый Квартал красных фонарейПенистый берег, хреновый парк. ! И количество там, и "экспонаты" даже живые присутствуют!Пенистый берег, хреновый парк.

E-Lena аватар
E-Lena (Пт, 20.05.2011 - 11:55)

Света, знатное местечкоПенистый берег, хреновый парк.  Как раз в тему проходящей сейчас в Экспо выставки Х-шоуПенистый берег, хреновый парк.

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пт, 20.05.2011 - 12:36)

Спасибо за рассказ об Амстердаме, будем знать на будущее! Обязательно пройдемся по тематическим музеям при случае :)

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пт, 20.05.2011 - 12:37)

Вот, Лен, рассказ в тему получился :):):)

schabur аватар

Вот и я прочитал. Дальше слова подбираю с трудом. Выражения типа "язык не поворачивается", "рука не поднимается", слова "встает", "не пропадает" двусмысленными кажутся. Веселенькое место. Почему эта  идея была воплощена именно корейцами? А интересно - наш отечественный аналог возможен? Да, а мужиков Вы опять опередили. Так что есть все шансы войти в пятерку лидеров конкурса.

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пт, 20.05.2011 - 12:53)

Ну а почему-бы и не создать аналог? Прототипы aka деды-берендеи по всем детским площадкам страны натыканы )) Вот и слово "натыканы" приобрело новый смысл... Ужас! :):):)

schabur аватар

О, а у нашего все, самого поэтически талантливого "сукина сына" - А.С. Пушкина, чего один Лука Мудищев стОит?

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Пт, 20.05.2011 - 13:28)

Вот-вот, так что где-нибудь под Болдино самое место русскому хреновому парку :):):)

Os-a аватар
Os-a (Пт, 20.05.2011 - 21:33)

скромненько так, вдогонку всем комментариям: мне "пушка" приглянуласьПенистый берег, хреновый парк.

rainbow_keeper аватар
rainbow_keeper (Сб, 21.05.2011 - 15:04)

А пушка там с секретом - на ее, скажем так, лафетную часть падает вода, поэтому, скажем так, "дуло" периодически гордо вздымается к небесам :):):)

YO аватар
YO (Сб, 21.05.2011 - 23:21)
Надо в России такое же что то устроить, а то населениее то убывает и убывает... Хотя есть ещё в глубинке энтузиасты!
ФотоЁ!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...