Поезд и то,что было дальше.

Ростов, Лето

Здравствуйте!Моя поездка была этим летом))Мне очень понравилось!)Мы с сестрой решили съездить в Ростов,отдохнуть у родственников.Это лето было очень жаркое и из-за жары горели леса и дома!Самое большое впечатление произвёл на меня пожар. Когда едешь в поезде и замечаешь что многие леса горят или уже ни чего от них не осталось,становиться жутко..Было очень очень жалко деревья и животных которые обитали в этих лесах,а в место этого остался один пепел.И когда проезжаешь мимо пожара сожалеешь ещё и о том,что ты уже ни чем не поможешь,да и не смог бы,если бы захотел.Когда мы доехали до родственников,они нас отвезли в зоопарк..Меня поразили и животные небывалой красоты и велечина зоопарка,словно один наш городок Губаха.если даже не больше.А животные были прекрасны,белые медведи например,купались и играли в воде,это было просто замечательно и медведи действительно были белые,а не как в Перми,какого-то непонятного цвета.Птицы были райские,львы настоящие красавцы.Там стояли даже красивые рудники..Вообщем посмотреть было на что)На следующий день после зоопарка мы поехали на море,там было смешано чёрное и азовское море...Вот на море меня поразили волны...просто огромной велечины,вроде я плавала не в глубоком месте,но волны всё-равно окатывали меня с ног до головы,что мне нравилось,так это стоять и ждать волну,а потом подпрыгивать.Мы с сестрой подпрыгивали и веселились,а так-как мы плаваем очень плохо,практически не умеем,то с начала сестра держала моё тело,потом я её,а потом мы брызгались,иногда так весело быть сумасшедшими и беззаботными,и отдыхать действительно душой и телом.Потом когда мы наплаваемся нас звали кушать,а еда на природе-это тоже незабываемо.Когда дома,мы как-то не обращали на природу внимания,а тут нам предоставилась такая возможность.Мы были счастливы,обычно не видишь рассветы и закаты,а тут лежишь себе на песке и смотришь,наблюдаешь..и каждый день солнце как-будто разное...Сейчас мечта и я опять мечтаю о лете,что бы опять увидеть эту красоту!)))


Тэги: Россия ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
BUCH аватар
BUCH (Втр, 30.11.2010 - 19:08)

Трогательно и смешно.

Кристина59 аватар
Кристина59 (Втр, 30.11.2010 - 19:33)

Спасибо)))я старалась))

ilya.gl аватар
ilya.gl (Ср, 01.12.2010 - 04:44)

Кристина, а фотографии у Вас сохранились?

Интересно посмотреть.

Текст милый)))

Улюбнуло)))

Feli аватар
Feli (Чт, 02.12.2010 - 09:50)

Интересно написано. И перечитываю с удовольствием. Калейдоскоп впечатлений от отдыха!))) Мило и непосредственно! Спасибо.))

vibas аватар
vibas (Чт, 02.12.2010 - 15:58)

Соглашусь: текст милый ))

Кристина59 аватар
Кристина59 (Чт, 02.12.2010 - 16:40)

Спасибо большое)очень приятно что вам понравилось))извините,но фотки пока у сестры,когда она приедет я вставлю их))

VyazNickOff аватар
VyazNickOff (Чт, 16.12.2010 - 00:36)

Приятно прочесть про море и лето, находясь в декабрьской Москве. Вспоминается свое лето на Азове и прыжки перед волнойПоезд и то,что было дальше. Спасибо за солено-мокрую ностальгию.  Последствия пожара действительно жаль. Одни люди поджигают, другие переживают, а страдает невиновная природа. Поезд и то,что было дальше.

Кристина59 аватар
Кристина59 (Чт, 16.12.2010 - 19:21)

Nick karamel написал(а):

Приятно прочесть про море и лето, находясь в декабрьской Москве. Вспоминается свое лето на Азове и прыжки перед волнойПоезд и то,что было дальше. Спасибо за солено-мокрую ностальгию.  Последствия пожара действительно жаль. Одни люди поджигают, другие переживают, а страдает невиновная природа. Поезд и то,что было дальше.

да...природу действительно очень жалко(

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Втр, 03.09.2013 - 04:28)

ну и где обещанное фото?

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...