Пора...

Уже исписаны убористо все странички ежедневника, рассчитанного на год, усталость все громче заявляет о себе то упадком сил, то упадком настроения... Определенно, пора в отпуск. Желающих составить мне компанию для путешествия в горы не нашлось, поэтому план путешествия такой: доезжаем до Чехии, где уже много лет назад бросили постоянный якорь друзья, потом компанией из шести человек на машине двигаем в Италию, к теплому морю. В голове периодически мелькает мысль - может в процессе путешествия удастся уговорить компанию заглянуть в горы на денек-другой, а то и недельку)))

Ну вот, визы получены, не смотря на то, что в чешском визовом центре нам долго трясли перед носом приглашениями – объясняли, что это серьезный финансовый документ, а он, видите ли заполнен разными ручками, непорядок. Даже заставили расписаться, что наше внимание было обращено на этот возмутительный факт. Ну подписали, а мы-то тут при чем? Приглашение пишется местными полицейскими, даже не приглашающей персоной, и если чешские чиновники игнорируют требования своего правительства, мы тут точно не виноваты. Ладно, Бог с ними. Билеты тоже куплены, несмотря на ажиотаж с отъездами, и всего на день позже запланированной сначала даты поездки. Пора собирать чемоданы.

Только одно немножко омрачает настроение – чешские друзья всерьез размышляют не взять ли с собой моби-хаус, а в этом случае наша менёвренность здорово уменьшится – проезд возможен далеко не везде, парковка – только в специально отведенных местах…, да и отели придется искать рядом с кепмингами, либо всем селиться в кемпингах, не будем же мы жить в разных концах городов… Но это еще не точно, буду надеяться, что по поводу моби-хауса други наши примут решение не брать.

Ладно, потопала собирать чемодан)

 

 


Тэги: Чехия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Irma аватар
Irma (Втр, 10.08.2010 - 20:27)

удачи.. :-)  

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...