Российская свадьба по тайским канонам

Таиланд, Ко Самуи, сентябрь 2011

 

Российская свадьба по тайским канонамСолнечное тайское утро на острове Самуи. Яркое голубое небо, бирюзовые волны накатываются на белый мягкий песок. Вокруг сочная зелень. Оно было бы обычным, если бы не одно собятие...

 

Сотрудники отеля бросили свои занятия и сбежались к дорожке, проходящей между домиками. По ней неспеша шла пара. На них нельзя было не обратить внимания. Не часто такое событие происходит. Оба были в белом. Великолепное платье поблескивало искрами на солнце. Но еще более яркие искры светились в их глазах. Это был важный день в их жизни.  Они решили связать свои судьбы, стать мужем и женой. Щелкали затворы фотоаппаратов. Раздавались восхищенные вздохи.

 

Не известно, кто волновался больше. Молодые или их родители.  Пока ждали выхода невесты на балконе в номере, мамы успели выкурить пару сигарет, папы успокаивали себя ромом без колы. Было радостно и странно. Странно было становится свекрами, тещами, тестями.

 

Вся процессия погрузилась в мини-автобус и с шумом покатили по красивейшим местам острова.

 

 

 

 

 

Российская свадьба по тайским канонамРоссийская свадьба по тайским канонам

На смотровой площадке группа китайцев совершенно забыла про потрясающий вид вокруг и направла свое внимание и объективы на неотразимую невесту-блондинку. Еще бы! Как же им повезло увидеть такое!!! Светлые волосы, белое платье! Китайские девушки даже забыли дышать. Пока молодые позировали фотографу и прохожим, родители вели беседы за глотками шампанского. Кричать «горько» было запрещено молодыми. У них после вечеринки дома  в России устали губы.

Во время прогулки по территории храма свадьбе встретилась группа школьников, которые обедали под тенью деревьев. Мальчишки напрочь забыли про еду и не могли оторвать своих взглядов от невесты. В след раздалось: «WOW! So beautiful!»

 

Российская свадьба по тайским канонам

Завершением прогулки по острову была церемония на пляже. На фоне предзакатного неба, отлива, обнажившего некоторые участки дна, в темно-золотых лучах сонца стояла арка из цветов. Играла живая музыка. Молодые шли по изумрудной траве навстречу своей совместной жизни. Оксана, проводившая церемонию, стала произносить очень трогательную речь. И тут все и началось. Все старались держаться. Как могли. До последнего. Но эмоции переполняли. И первыми сломались молодые. По их щекам стали катиться слезы. Жених даже всхлипнул в голос несколько раз. Плакали и гости. Снимать было сложно, так как не понятно было, сфокусировалась ли камера или нет. Когда очередь дошла до поздравлений, оказалось, что это довольно не простое занятие. Былоочень  смешно от происходящего вокруг, от того, что все стоят с мокрыми глазами и растираюь слезы по щекам. Но эмоции переполняли и предательская влага продолжала струится из глаз. Наконец то все поздравления прозвучали и можно было схватить спасительный бокал с шампанским. Кольца блестели на руках молодых. Пока фотографы делали очередные снимки на фоне моря, лодок, отлива, закатного солнца и пальм, родители закуривали впечатления и наливали себе успокоительного рома. Было решено, что арка из цветов была магическим местом массовой истерии.  Что это она виновата. Как потом оказалось, никто не помнил музыки. Все знали, что музыканты что-то играют рядом. Но никто уже не слышал их.

Российская свадьба по тайским канонамРоссийская свадьба по тайским канонамРоссийская свадьба по тайским канонамРоссийская свадьба по тайским канонам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Российская свадьба по тайским канонам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще эта свадьба удивила организаторов. Как они сами признались родителям во время их успокоительных процедур после церемонии у арки. На свадьбу приехало довольно много народу. Родители и жениха, и невесты, пара друзей. Обычно приезжает только пара. И очень-очень редко с парой приезжают 1-2 человека. А тут пришлось организовывать все аж на 9 человек! Да и такого потока слез радости организаторы не видели никогда. Ну бывает, уронит невеста скупую девичью слезу. Но чтобы все присутствующщие плакали... Да еще и в голос всхлипывали... Такое было на памяти организаторов в первый раз.

Российская свадьба по тайским канонам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В заключении всех выдержавших испытание ждал потрясающий ужин в ресторане на берегу моря под звездным тропическим небом. Между поеданием вкуснейшей тайской еды успели потанцевать, испробовать местный ром и запустить фонарики желаний. Последний, который запускали все вместе, ворвался в темное ночное небо стремительно, как ракета, и унесся выше всех остальных. Пусть таким же ярким и доолгим будет путь этой красивой, полной любви и нежности друг к другу пары.  Сохраните это теплое отношение друг к другу и пусть судьба одарит вас многочиленными радостными моментами. 

Российская свадьба по тайским канонамРоссийская свадьба по тайским канонам


Тэги: Таиланд ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
Anna Popova аватар
Anna Popova (Ср, 07.12.2011 - 21:18)

Здравствуйте, Анна! Очень интересно написано! Мы в феврале летим на Самуи с родителями. Хотим там организовать свадьбу. Вы не могли бы сказать, кто проводил и организовывал данную церемонию?

YO аватар
YO (Ср, 07.12.2011 - 22:12)

УХ! Не понял, а кто ж женился то? Уж не.., а?

Anna_imp аватар
Anna_imp (Чт, 08.12.2011 - 04:40)

женился мой братик )))) младший.....про организация - узнаю и напишу. Ребят Дима и Оксана (вроде) зовут. 

Anna Popova аватар
Anna Popova (Вс, 11.12.2011 - 21:41)

Спасибо, Анна. Очень будем ждать от вас информацию. Узнайте, пожалуйста. Мы перерыли уже весь интернет, фото со свадьбы вашего братика понравились больше всего. И по описанию ведущие церемонии отработали на 5+!!!!Нам нужно в ближайшую неделю определиться. А то, что предлагают ,нам не очень нравится......как то скучновато.....((

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...