Sexy (16+)

Крокус - Экспо, Москва, 6.09.2012

Sexy (16+)

 

Долго думал я, уместен ли на нашем сайте этот фоторепортаж, и решил, что в блоге о путешествиях все-таки ему самое место. Потому что а) поход на Московский международный Автосалон - 2012 это тоже своего рода путешествие. Ибо все страны в гости будут к нам. Б). Явно не все наши друзья смогли посетить это во всех отношениях достойное мероприятие. Ну так хоть посмотреть... В). Людей, равнодушных к произведениям автопрома еще поискать надо. Г). Красиво. Ну а если уважаемая администрация - модерация все-таки сочтет пост неуместным - режьте к чертовой матери! У меня, ей Богу, рука не поднимается. 

 

Sexy (16+)

 

Автосалон - мероприятие серьезное. А конкретно ММАС - 2012  серьезен более чем, хотя бы потому, что наконец стало понятно, - крупнейшие мировые бренды стали относиться к российскому рынку, как к одному из приоритетных. Не случайно мировые премьеры Mazda 6, Opel Astra седан (создалось впечатление, что перед нами - наскоро перелицованный Шеви Круз) и черт-те еще какие состоялись именно в Москве.

Sexy (16+)

Новая Mazda 6 не вставила. Хотя народу на их стенде было - тьма. 

По- хорошему, на осмотр тамошних чудес и красот нужно выделять целый день - не спеша прогуливаться от одного экспоната до другого, присаживаться в понравившиеся машины, примерять их на себя. Но целого дня у меня не было, было всего-то часа три, поэтому я не курощал и не низводил присаживался, не примерял и не бродил вальяжно с перерывом на обед, а перемещался по огромным ангарам Крокус-Экспо преимущественно рысью как-нибудь. Окружающее в целом способствовало.

Sexy (16+)

Грязюка как бы намекает, что Mini - сурьезный внедорожный зверь.

За этим самым недостатком времени на серийные автомобили я по большей части внимания не обращал. На улице надоели. Да и к чему, если вокруг такая красота?

Sexy (16+)

Ой, ошибочка. Вообще-то имелось в виду что-то вроде вот этой хищницы Audi:

Sexy (16+)

Хотя... К чему скромничать и лукавить? На ММАС  к каждой модели о четырех колесах прилагается девушка, в идеале должная полнее раскрыть характер опекаемого автомобиля, а на практике частенько и затмевающая его. На достаточно скучном стенде Mitsubishi на автомобили вообще мало кто обращал внимание. Это и понятно - если нужно выбирать между скучной громадой нового Outlander и милой дамой, приятной во всех отношениях,- выбор, по-моему, очевиден:

Sexy (16+)

Так, о чем это я? О недостатке времени. Благодаря ему ко мне в объектив попадали все больше  футуристические концепты - гости из не столь далекого будущего.  Все-таки они совсем не менее sexy, чем представляющие их красавицы...

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Honda. Хотя читать вы и так умеете...

Концепты  такая забавная штука, - ехать не может, салон не проработан, обозначен только вектор, в направлении которого будет (а может и не будет) двигаться тот или иной производитель. Но черт возьми, проблема в том, что их начинаешь хотеть прямо сейчас...

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Концепт Renault. 

Sexy (16+)

Sexy (16+)

А вот "электрички" от BMW. Личное мое второе место в хит-параде концептов этого салона:

Sexy (16+)

Sexy (16+)

"Спайдер" просто сразил меня наповал. Вот за такого коня точно полцарства не жаль:

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Кстати, стенд BMW выгодно отличался от своих привычных немецких соседей - Audi и Mercedes. Более задорный он, что ли. Если у Audi еще было, на что посмотреть:

Sexy (16+)

Sexy (16+)

то Мерсы откровенно слили. Тут скорее отличились тюнинг-компании - тот же "Amg" и"Brabus", хотя у последних всеобщее внимание привлекал вот такой малыш Smart:

Sexy (16+)

Нет, я понимаю, что с лица воду не пить, а многие только от наличия трехлучевой звезды на капоте способны испытать оргазм невиданной мощи, но... я к таким людям себя причислить не могу. Все-таки я наверное больший романтик, чем допускается по мерседесовским понятиям...

Sexy (16+)

Поехали дальше. Вот пример "интеллигентного корейского переосмысления". С виду чистый Aston Martin, а ведь Huindai. My name is Bond.  James Bond?

Sexy (16+)

Нехорошо! Тем более, что оригинальных разработок у корейцев хватало:

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Но они терялись на фоне бесконечной вереницы унылых серийных малолитражек... Даже девушки не в силах были спасти положение. Наверное, осознав бесперспективность своего положения, они были неуступчивы неулыбчивы...

Sexy (16+)

Ну вот не нравится мне Huindai, не люблю. Народу вокруг Huindai было мало. Все проходили, не шибко задерживаясь... Недостаточно sexy?

Sexy (16+)

Зато вот у кого было не продохнуть - так это в гнездышке чижиков-пыжиков. Бесспорный sexy- концепт и очереди (буквально) желающих присесть в новый бюджетник- Peugeot 408.

Sexy (16+)

Рождается очередной "народный автомобиль"? Почему нет? "На лицо ужасные, добрые внутри" Слегка неказистый снаружи, зато огромный по внутреннему пространству и вполне подъемный по деньгам автомобиль. Большинство вопросов вызывает более, чем спорный двигатель - турбированный бензиновый 1,6,  обосравший явившийся причиной провала на нашем рынке кроссовера 3008. Ну да время покажет...

Sexy (16+)

В то время, как мужчины ласкали взглядом 408, их половинки ахали возле премьерного 208:

Sexy (16+)

Вообще это все потому, что я сам на "Пыжике" езжу мне показалось, что серийные модели Peugeot на фоне своих конкурентов по соотношению цена-качество смотрелись на ММАС наиболее достойно.

Sexy (16+)

На стенде давно уже не народных VW - хоронили тещу, порвали три баяна дым коромыслом, шум и веселье.  Есть с чего веселиться - новый "Жук" удался на славу.

Sexy (16+)

Хорош, красавец, кабы не запрашиваемые за насекомое деньги. Нет, я представления не имею, сколько он будет стоить, но уверен - мало не покажется. Ай, какая разница? Хорошо, что приятных глазу машин на улицах станет чуточку больше. А то от набившей оскомину унификации платформ и внешнего сходства моделей все больше спрятаться хочется... Под крылышко.

Sexy (16+)

Генри Форд гордился бы данным аппаратом.

Довольно симпатично было на стенде "Skoda". Ярко, улыбчиво и не без фантазии.

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Но меня после фольксвагеновского "Жука" неудержимо потянуло на ретро. Заодно и глаза от футуристических форм и цветов отдохнут.

Sexy (16+)

Немногие фирмы притащили на свои стенды "старые, но золотые" авто, но прецеденты были. Особенно трепетно к своей истории славных побед относится Renault.

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Это уже, понятно, не ретро, но расцветочка привычная.

Sexy (16+)

Ну уж без ретро-Porsche и вовсе салон-не салон.

Sexy (16+)

Sexy (16+)

 Шеви

Sexy (16+)

Апеллирующий к ретро концепт Volvo. Не sexy? А если так?

Sexy (16+)

Немного странная, согласен, но "You" обладает определенным шармом.

Sexy (16+)

Кабриолет "Cadillac" почему-то вызвал у меня ассоциации с "Метрополисом" Ланга.

Sexy (16+)

Корабль пустыни, блин. А что, какой-нибудь Абрамович нефтяной шейх купит себе в коллекцию, и возрадуется. А вот если б я был султан...

Sexy (16+)

Снова ой... Хоть и sexy. Нет, нам пожалуйста что попроще.

Sexy (16+)

Bella Italia. Возражения? Впрочем, если бы я действительно не был ограничен в средствах, я бы... Но пусть интрига сохранится до конца поста. Тем более, мы и так уже близко к финишу.

Sexy (16+)

Одним глазком глянем на концепт Acura:

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Удивимся уже в который раз никудышному дизайну зажигалок Subaru

Sexy (16+)

и "Nissan"

Sexy (16+)

Подивимся неведомой зверушке от Opel

Sexy (16+)

Поулыбаемся возле вполне себе серийных электромобилек Renault

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Разделим самоиронию Mazda

Sexy (16+)

Порадуемся, что даже у Ssangyong есть концептуальные мысли, и вполне даже забавные:

Sexy (16+)

И перейдем уже наконец к главной премьере ММАС  концепту Lada X-Ray, куда ж без него?

Sexy (16+)

Это фигня, что рисовал машинку дизайнер Volvo, а собирали ее в Турине. Зато впервые машина не напоминает шлюху с трех вокзалов за лейбл не стыдно. На небольшой кроссовер (хотя говорят, что в серию машина пойдет совсем не столь агрессивная, а жаль) хотя бы можно смотреть без содрогания. Уже блин не комом. Уже почти sexy.

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Ну а теперь, прежде, чем мы придем к финишу - первое место в нашем хит-параде. За возможность даже не обладать такой красоткой, а просто припасть к ее выхлопным трубам я бы отдал... Да черт его знает, что бы я отдал. Много. Ну сберкнижку точно отдал бы, а вот насчет гитары подумал бы... Итак, барабанная дробь...

Sexy (16+)

Вот это я понимаю Chevy!

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Sexy (16+)

Вот после этого мне как-то и сказать больше нечего. Финиш. Bye bye, как говорят французы.

Sexy (16+)
 

Медаль
Готов к критике!
Тэги: Россия ,
5 голосов | Комментарии Оставить комментарий
redcate аватар
redcate (Пт, 07.09.2012 - 23:10)

С трудом выдохнул.....

Как нынче говорят молодые:"WOW!!!!!!!"

Я так и не смог выкроить времени на это ПУТЕШЕСТВИЕ! Хотя мне ехать до Крокуса по хорошему минут 25...

 

Спасибо, Олег!!!!

Иваноff аватар
Иваноff (Пт, 07.09.2012 - 23:15)

Ну так еще два дня есть... Там действительно замечательно! 

Mikha аватар
Mikha (Сб, 08.09.2012 - 01:47)

По праву смотрю всю эту соблазнительную красоту после часа ночи. Во-первых, время недетское, а во вторых будет что пересматривать в эротических экзотических сновидениях. Я не автомобилист нисколько, и для меня это - коллекция диковинных птиц в двуединых ипостасях: привычной и профессионально манящей и автолетящей с проставленными пробами марками. Ода пыжикам понятна от очарованного обладателя. Хоть сердца широкого хватает на похвалы и восхищенье другими представителями породы. Олег, я очень вам признателен, за это концентрированное путешествие по мировой автомоде. И благодаря ретромоделям еще и по времени. И ретро дивно хороши, особливо антропоморфный, глазастый ХВ92. Хоть вслед за певцом антропоморфности в дизайне Этторе Бугатти и теперешние автохудожники повторяют соблазнительные линии и формы алконостов и в экстазе прильнувших к зеркалам и дверцам моделей. Да, и при виде нового "Жука" что-то во мне отозвалось. Подумал я, что стал он частью генотипа нескольких поколений.

Вобщем, фраза автора "начинаешь хотеть прямо сейчас" наверное адекватно оценивает его ощущение от всего увиденного и наши ощущения от прочитанного.

Необыкновенно вкусный репортаж. Сейчас выключу комп и погашу свет. И после этого в огромном темном "Крокусе" начнется бал экспонатов, к которому может быть по либретто Олега кто-то напишет музыку нового балета с джазовыми вставками и эскападами в духе Алвина Эйли для партии ретромобилей и классическим танцем маленьких электромобилей.

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Сб, 08.09.2012 - 05:14)

Такие чистенькие машинки )))

vibas аватар
vibas (Сб, 08.09.2012 - 08:55)

А меня вот почему-то такие девушки машины совсем не трогают ))

То есть, не разбираюсь я в машинах вообще. Наверное, это как-то неправильно, но вот так уж ))

Но фотки красивые, Олег! )

Иваноff аватар
Иваноff (Сб, 08.09.2012 - 09:21)

Да я в машинах тоже не разбираюсь, что не мешает мне ими восхищаться. 

Иваноff аватар
Иваноff (Сб, 08.09.2012 - 11:15)

А какие должны быть?)))

Иваноff аватар
Иваноff (Сб, 08.09.2012 - 11:17)

Mikha написал(а):

Необыкновенно вкусный репортаж. 

 

На здоровье!) 

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Сб, 08.09.2012 - 12:48)

Я конечно, поддерживаю отечественного производителя. ) Но жуки всегда были моей слабостью. Еще якобы-вездеход "Мини" хорош.

А вообще, как ни вглядывалась, не могла отличить "Хюндаи" от "Рено" и от "Лады". Sexy (16+) Чем они вообще различаются кроме значка на капоте.

Dr. Похабыч аватар
Dr. Похабыч (Сб, 08.09.2012 - 14:59)

а что то вы ничего про Тойоту не написали? Жаль, было бы интересно глянуть на ,,азиатский Мерседес,, Неужели у них не было ничего достойного? Sexy (16+)

мамка аватар
мамка (Сб, 08.09.2012 - 15:41)

а я думала, что девушки в одинаковых платьях -это моветон))))

 

не хотела бы ехать в машине с прозрачными дверями.

как представила на наших дорогах неведомую зверюшку от опеля, ржач пробил. не знаю. может на ваших дорогах она будет смотреться уместно)))

 

я бы твоему посту все же поставила бы ограничение 12+))) девушки. хоть и сексуальные, но одетые))

 

спасибо!!

Elik аватар
Elik (Сб, 08.09.2012 - 23:41)

Ну очень классные фотографии!!!

Ну очень сексапильные дэвушки!!!!

Ну очень крутые тачки лимузины)))))

Интересная выставка - заряд бодрости на целый день)))) С удовольствием побывала бы, да не местные мы. А посему, за экскурсию гранд мерси, как говорят они же))))

Иваноff аватар
Иваноff (Вс, 09.09.2012 - 00:37)

WiseSpaniel написал(а):

А вообще, как ни вглядывалась, не могла отличить "Хюндаи" от "Рено" и от "Лады". Sexy (16+) Чем они вообще различаются кроме значка на капоте.

Мне Рита то же самое говорит)))

Иваноff аватар
Иваноff (Вс, 09.09.2012 - 00:43)

Dr. Похабыч написал(а):

а что то вы ничего про Тойоту не написали? Жаль, было бы интересно глянуть на ,,азиатский Мерседес,, Неужели у них не было ничего достойного? Sexy (16+)

 

Не было, правда. Ничего нового, одни серийники. Хотя я честно искал. На самом деле мне в принципе безразличны японские автомобили. Если бы что-то я и купил себе - то скорее всего Subaru - либо Legacy, либо Outback, остальное либо дорого, либо не заслуживает внимания. 

Иваноff аватар
Иваноff (Вс, 09.09.2012 - 00:45)

мамка написал(а):

а я думала, что девушки в одинаковых платьях -это моветон))))

 

Эти девушки все были на стенде одного производителя - Mitsubishi. Потому и платья одинаковые. Насчет 12+ - я б их конечно раздел, кабы мог, но это не от меня зависело.)))

Иваноff аватар
Иваноff (Вс, 09.09.2012 - 00:46)

Elik написал(а):

Ну 

Ну 

Ну 

НУ спасибо!)))

Vnika аватар
Vnika (Пнд, 10.09.2012 - 20:59)

Я всем говорю, что следующим моим автомобилем будет MINI COOPER. Почему я себе так придумала? Sexy (16+)

Модератор аватар
Модератор (Втр, 11.09.2012 - 15:15)

Олег, респект тебе ))) У меня в этом году так и не получилось попасть в Крокус, а тут - буквально с доставкой на дом, да еще и так красиво )))) Спасибо!

Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 11.09.2012 - 20:18)

Пожалуйста! ))) (А я -то вправду думал - удалят, ох удалят!!!)))

FIRE LISA аватар
FIRE LISA (Вс, 16.09.2012 - 12:40)

  Я всегда представляю владельцев авто с дверями, открывающимися наверх. Во-первых, когда они выходят в дождь из машины и на них сверху капает с двери грязь (может, и зря так думаю :); а во-вторых, когда они втискиваются между двух машин на парковке и...вообще не могут выйти.

Stream аватар
Stream (Вс, 16.09.2012 - 13:06)

Vielen Dank! На днях любовались немецким автопромом в Мюнхене. Вспоминали про пропущенный автослон в Москве:)

Иваноff аватар
Иваноff (Ср, 19.09.2012 - 20:38)

FIRE LISA написал(а):

  Я всегда представляю владельцев авто с дверями, открывающимися наверх. Во-первых, когда они выходят в дождь из машины и на них сверху капает с двери грязь (может, и зря так думаю :); а во-вторых, когда они втискиваются между двух машин на парковке и...вообще не могут выйти.

Такие машины не для дождя и тесных парковок))) Это просто удивительно красиво.

Иваноff аватар
Иваноff (Ср, 19.09.2012 - 20:39)

Stream написал(а):

Vielen Dank! На днях любовались немецким автопромом в Мюнхене. Вспоминали про пропущенный автослон в Москве:)

Битте шён)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...