Собачьи острова.

Тенерифе, февраль 2014

Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.Собачьи острова.
На Канары собиралась несколько раз,но у жизни -затейницы свои планы на реализацию моих прихотей. Да,собственно, я и не в обиде,пусть плетет свои узоры тем более они чем дальше тем красочнее и удивительнее.Думала, отправляясь на эти заманчивые острова, уже ни чему не удивлюсь ,ан нет! Тенерифе ( этот остров был выбран для проведения очередного отпуска) поразил, пленил, очаровал, восхитил и влюбил с первого взгляда.Как только моя нога ступила на это райское место я сразу размякла и мгновенно забыла о всех планах на этот остров . А ведь готовилась, узнавала, выясняла, просчитывала и тут на тебе!- сразу накрыло состояние типа" Я ничего не хочу решать, ведь я же девочка!"
Вылет из Таллинна в 12:30 перелет занял 6 часов, летели мы летели , а из -за разницы во времени в 2 часа, прилетели в 16:30.У нас в это время уже или все еще) темно, а тут солнце вовсю светит .

 


Через пол-часа автобус нас доставил в отель "Pondеrosa" . Получили ключи от номера,‎ расположились,номер как номер, балкон просторный , вид с балконы изумительный!
И океан видно и Сиам парк-одним словом ну все прекрасно!

 


Пока распаковались да располагалиь ,видами любовались ночь взяла да накрыла весь остров своим звездным покрывалом. И мы пошли знакомиться с островом и океаном затемно. Гуляя по набережной мы набрели на экскурсионное бюро где предлагались экскурсии на русском языке. Зашли , договорились , купили экскурсию "Тейде- Икод де Лос Винос-Маска". Потом по пути в каком -то магазинчике купили "сангрию" и мороженное и вечер завершили распивая сангрию и закусывая мороженным на берегу океана слушая его шум.
   Проснулась я рано, в часиков семь, с твердым намерением искупаться перед завтраком в океане. Выйдя на балкон поняла, что не получится. Было еще очень темно и очень прохладно .
Немножко подумала ,немножко поежилась от утренней прохлады и вернулась в объятья Морфея.
Светает на острове поздно .В часиков девять отправились на завтрак.В "столовке" на завтрак предлагались яйца жареные, вареные и омлет , бекон, нарезка сыр-колбаса, жареные колбаски, блины, йогурт, чай, кофе, соки, фрукты , из овощей только вареные помидоры.Да еще "сухой корм" с молоком. И это меню было каждый день неизменным.
Добавлю к этой теме наша поездка планировалась на 1 неделю с 31 января отель " Ponderosa" 3* студия, только завтраки.Все это стоило 739 евро с носа.

 

 


После завтрака купаться все еще не хотелось, так как было все еще прохладно, поэтому мы пошли лазить по ближайшим окрестностям, да еще надо было найти автобусную остановку "Бугенвилия Плайя" ведь завтра на экскурсию нас должны оттуда забрать, а не как в турциях -египтах, из отеля.Только ближе к 11 стало наконец тепло и мы пошли к океану.Ох накупались !

 


Вода соленая, свежая,но не холодная ,из воды выходить не хотелось.
Купались ,загорали пока не появились тучки, причем такие серьезные, пришлось свернуться и отправляться в "нумера".


Ну в гостиннице не усидели конечно, пошли бродить по окрестностям. Гуляли долго- то в горы, то по набережной,то по берегу.

 


Устали, купили по мороженному и лопали мороженное на берегу шумного океана опять под покровом ночи. У меня вдруг возникло желание искупаться ночью в океане причем нагишом. Упрашивала Свету ассистировать мне на берегу с полотенцем, но она так странно на меня посмотрела. Так закончился второй день нашего отдыха. А завтра мы увидим Тейде!

 

 

 


Тэги: Канарские о-ва ,
4 голоса | Комментарии Оставить комментарий
АнарИна аватар
АнарИна (Вс, 27.04.2014 - 13:13)

Если очень долго хотеть, судьба-затейница может проявить милость и подарить сильножелаемоеСобачьи острова. Океан и мороженое- отличное сочетание!))

ORISHA аватар
ORISHA (Вс, 27.04.2014 - 19:44)

Наташенька, какая же ты молодец! И Канары нам улыбнулись, и в море ты искупалась.

Жду продолжения.

agira аватар
agira (Вс, 27.04.2014 - 20:07)

АнарИна написал(а):

Если очень долго хотеть, судьба-затейница может проявить милость и подарить сильножелаемоеСобачьи острова. Океан и мороженое- отличное сочетание!))

можно хотеть или терпеливо ждать от затейницы очередного подарка и непременно получишь, тут главное не перегореть.Океан+ мороженное+сангрия= вообще несравнимое сочетание.

agira аватар
agira (Вс, 27.04.2014 - 20:09)

ORISHA написал(а):

Наташенька, какая же ты молодец! И Канары нам улыбнулись, и в море ты искупалась.

Жду продолжения.

Ирина! привет, да дождалась широкой улыбки судьбы  в виде Канарских островов. В океане не тольк искцпалась , но еще его с собой привезлаСобачьи острова. Над продолжением думаю.только мне не нравится что фотографии в текст не по смыслу вставлюяься а просто в виде альбома поверх текста ложаться

 

ORISHA аватар
ORISHA (Вс, 27.04.2014 - 21:57)

agira написал(а):

...только мне не нравится что фотографии в текст не по смыслу вставлюяься а просто в виде альбома поверх текста ложаться

 

Наташ, а ты обратись к техникам, это ошибка при загрузке фоторрафий.

agira аватар
agira (Вс, 27.04.2014 - 22:46)

обращалась, все делаю как написано, но проблема осталась

Модератор аватар
Модератор (Пнд, 28.04.2014 - 15:08)

agira написал(а):

обращалась, все делаю как написано, но проблема осталась

Наталия, если пока не получается, то напишите мне в личку, что куда нужно и я попробую распределить фото по тексту

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...