Тимбилдинг.

Минская область, Осень 2010

В  Середине  октября  наши  беларусские  коллеги  позвали  меня  на  мероприятие. То ли это был  тимбилдинг. То ли это был ДР нашего  беларуского шефа. А  скорее всего и то и то  вместе  взятое.

Поехали  мы в  направлении Минского аэропорта. Место называеться  Трактир Клевый.

 

"Сочетание зелёно – золотого леса, захватывающего простора озёрной глади, красота окружающего ландшафта и вкусная трапеза в трактире Клёвый с видом на всё это природное великолепие ждут Вас в КФХ Прудовое. КФХ ПРУДОВОЕ – это комфортная, уединённая туристическая база, включающая в себя 6 уютных деревянныхдомиков на 23 гостя, кафе в охотничьем стиле, русскою банюбеседки, сеновал, детскую площадку, парковку. Расположена база отдыха под Минском в живописнейшем месте всего в 15 километрах от столицы Беларуси на берегу озера.
Если же Вы решили отметить на туристической базе семейное торжество или провести презентацию фирмы, тогда к Вашим услугам Трактир Клёвый с оригинальным интерьером в национальном стиле.Трактир Клёвый базы отдыха Прудовое предлагает Вам эксклюзивный отдых в беларуских традициях и вкусную еду из печи. Здесь Вы отведаете по-домашнему приготовленные блюда и напитки славянской кухни: белорусской, русской и польской. Высококлассные повара предложат на первое: настоящий борщ и фляки, наваристые щи или уху с дымком из окуня, судака и щуки. А на второе золотистые драники и сочные пельмени. Ароматный шашлык из мяса, птицы или рыбы. Тушёный картофель с мясом или нежное жаркое из телятины. И всё это изобилие подаётся с пылу с жару из русской печи или готовится на мангале. Ресторан под Минскомпорадует Вас и своими десертами. Это пирожки и блинчики с разнообразными начинками, медовый хворост и многие другие вкуснятины! Горячая выпечка и чашечка целебного чаю на лесных травах не оставят Вас равнодушными. Особенность трактира Клёвый – возможность приготовления блюд с учётом гастрономических пожеланий гостей. Уютный ресторан на берегу озера - красивое место, где можно просто пообедать в приятной атмосфере и мелодичной виниловой музыки 70 – 80 годов. Ресторан за городом Клёвый располагает двумя банкетными залами, летней террасой, гриль баром и открытыми беседками. К услугам ценителей хорошей кухни основной банкетный зал ресторана, просторный, оформленный оригинально под белорусскую избу с печью, вмещающий до 50 человек, а так же уютный банкетный зал на 10 персон. В тёплое время года для проведения торжественных банкетных или деловых мероприятий идеально подойдёт летняя терраса на 40 гостей, а для барбекю – банкетовфуршетовсвадебюбилеевконференций и детских праздников на свежем воздухе - гриль бар на 30 гостей и открытые беседки у озера.
Загородный комплекс на ночлег может расположить до 23 гостей, что создаёт удобные условия для организации здесь свадебного банкета и корпоративных вечеров. Радушная и спокойная атмосфера, гостеприимство хозяев и персонала – неизменные принципы, действующие в кафе под Минском Клёвый и на всей территории самобытной усадьбы Беларуси.
База отдыха Прудовое прекрасное сочетание комфорта и отдыха за городом с тонкими нотками деревенской идиллии."
 
Увиденное  поразило меня.

Пруд с  лебедями. Хутор. Баня. Лес  кругом. Тишина  и  покой.

Солнце  снег  град дождь-  все было в этот день. Но такой  красоты  я  не  видел очень давно.

Тимбилдинг.

Я  даже не  подозревал  что  это совсем  близко от Минска.

 

Тимбилдинг.

Тимбилдинг.

Затем  был  Самогон Клюковка  и  Хреновуха. Традиционные  и  очень вкусные  закуски.

 

Тимбилдинг.

Баня  с  купанием  в  пруду.

 

Тимбилдинг.

Местный хозаяин с деловым  видом  разгуливающий по окрестностям.

 

Тимбилдинг.

Посиделки с  видом на лебедей  плавающих в  пруду.

Тимбилдинг.

 

Валенки повешенные  на  забор.

Тимбилдинг.

Чей то  велик  оставленный  без присмотра.

 

И  все  это удовольствие  с  проездом  и  питанием) С  выпивкой  танцами  и  песнями  обошлось около 1000 долларов на  компанию в 30 человек.

Умеют  отдыхать беларусы.

Всем   советую побывать в этом  замечательном  месте.

Смолевичский район, д.Задомля

 


Готов к критике!
Тэги: Беларусь ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
finikova аватар
finikova (Вс, 23.01.2011 - 07:54)

Автор, все, что вы можете написать - это тупое копирование какого-то графоманского текста из рекламы ресторана? 

Назвал рассказ тимбилдинг - должна быть куча идиотов в хороводе на пустыре, тогда будет весело. 

HP аватар
HP (Вс, 23.01.2011 - 11:32)

Ну  вот  не было  у меня  желания  описывать  саму  пьянку. Это  черезчур  банальный процесс.

VyazNickOff аватар
VyazNickOff (Пнд, 24.01.2011 - 01:03)

Тимбилдинг.Сосновый лес везде прекрасен. Потому и дорого подмосковное Рублево-Успенское шоссе. Чудесная природа Белоруссии, хорошая компания, вкусно и весело. Эмоции только положительные. Искренне завидую.

vibas аватар
vibas (Ср, 26.01.2011 - 17:20)

Фотки классные!

Только все это на рекламу очень уж похоже.

HP аватар
HP (Сб, 29.01.2011 - 14:27)

vibas написал(а):

Фотки классные!

Только все это на рекламу очень уж похоже.

Cпасибо за оценку  фото.

Про рекламу  согласен  похоже. Но это не так.

На  меня просто наехали что я  мол  фото выкладываю а  текста нет.

Если посмотрите мой блог то там  все  фото мои. А  писать про то как  мы там  классно забухали самогона  парились в бане  или  отмечали. Потому что в этом не было ничего особенного. А  вот фото говорят больше чем  слова) Тем  более  с  моим  не русским  косноязычаем)) 

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...