В чёрном городе в чёрном доме в чёрной чёрной комнате...

Атланта
История участвует в конкурсе: Конкурс октября "О чем молчат путеводители"

В детстве обожала рассказывать страшилки: "В чёрном, чёрном городе в чёрном, чёрном доме в чёрной чёрной комнате стоял чёрный, чёрный ....

Настал сезон страшных историй, сейчас самое время, в предверии "страшного и ужасного дня Halloween".
Мой муж и мои знакомые, уже рассказывали по лучшее развлечение на Хеллоун.&nbsp;Хорошая эмоциональная <s>встряска</s> разгрузка, это пойти в дом с привидениями "Haunted House". У нас в Аtlanta находится самый лучший. Приведения существа стеснительные, просто так не показываются (даже за деньги не показываются). Поэтому такие дома с призраками - создают. Меня уговорили посмотреть наш местный дом с привидениями, называется это "Нижний мир". Немного поиска в google, я узнала, что у нас в Атланте, лучшая команда гримеров, лучшие спецэффекты и это задаёт стандарт в отрасли. Такие развлечения пользуются огромной популярностью. Мои первые впечатления были - "я попала на костюмированную вечеринку".
Фото с сайта http://www.fearworld.com

Американцы это большие дети, понастроили себе такие развлечения. Где "пугают и мотают нервы" впечатлительным посетителям. Рассказать про такое удовольствие - практически нереальная задача. Поэтому, наслаждайтесь просмотром.
Нервным и впечатлительным особам смотреть не рекомендуется. Хэллоун, все таки. Мало ли, что потом привидится или померещится....
Развлечение началось на парковке. Бродят монстрики, ужасненькие такие. Тихо подходят к человеку с стоят за спиной. Когда оборачиваешься и видешь вот таких ...

 

http://www.youtube.com/watch?v=yoYsN1Ro__8&feature=player_embedded

 

По неволе вздрогнешь.

Другой шустрый монстрик, разбегался и падал на колени, рядом с людьми, а так как у него были специальные наколенники, то разлетались искры и народ отскакивал от неожиданности. Набюлюдать как пугаются другие это другое развлечение.
Ожидая на входе, в огромной очереди, зная что в 2007 году, на модернизацию этого атракциона был вложен миллион, можно было поверить, что веселиться в нем мы будем долго и с истинно американским размахом переходя от кладбища к вотчине маньяка-зубного, склепу и прочим веселостям так полюбившимся мировому кинематографу. Рядом, мирно бродили вот такие мирные монстрики, никого не обижали.

 

Внутри, было любопытно и действительно немного жутковато. Не знаешь чего ожидать, разные трюки и розыгрыши, буквально&nbsp;на каждом шагу. Декорации сделаны великолепно! Голографические картины, спецэффекты, розыгрыши. Не откажешь американцам в умении организовывать развлечения.

 

И день мы выбрали удачно, все началось чертовщины... не поверите, мы забыли фотокамеру дома. Поэтому все видео и фотографии от друзей или с интернета.

Вот такие красавицы и милые чудища, развлекали нас весь вечер.

Правил не много:
- Не пускают, с едой и напитками.
- Также не рекомендуют посещение людям с больным сердцем и детям.
- Монстров руками не трогать.
- Не курить.
Все&nbsp;это удовольствие стоит $25 на человека, нечесть проходит бесплатно. Я была настроена скептически. Чем меня можно испугать? После того как, в России, каждый день входила в темный подъезд 11 этажного дома. Никогда не знаешь что тебя ожидало, наркоман, пытающийся тебя ограбить или просто пьяный сосед уснувший на пороге. Но, вернемся в америку.
Наверное, я циничная, что когда ко мне сунулся вампир, я его спросила: "Хороший макияж - где делал?" У него весь интерес пропал меня пугать. Никогда не была смелой, но эта "комната страха" по американски меня повеселила.

 

Этот "Дом с привидениями", состоит из 2-х частей, так что у меня была маленькая передышка. Во время отдыха, нас не оставили в покое и развлечение продолжалось. Было впечатление, как будто присутствую на съемках фильма. Сначала предупреждают "Сейчас вас будут пугать!" после этого "ужасные" маски не смотрятся страшно. К организации отдыха, подошли серьезно. Всё меры предосторожности приняты. Каждая комната в этом доме оборудована видеокамерой, на случай, если кто оступится или начнет отрывать кусочки монстров на сувениры, а так же, если все-таки кому то станет плохо. Так что, гости находятся под наблюдением. Можно <s>пугаться</s> отдыхать спокойно.

 

Во время осмотра, я испугалась пару раз. Когда зеркало как бы"падало" на меня. Или когда мы попали в полностью зеркальную комнату и несколько минут пытались найти выход. Стало жутковато, очень быстро нам пришли на помощь, появилась женская фигура в чёрной одежде, которая и указала жестом на выход.
Ещё один запомнившейся атракцион "Вращающийся коридор". Вроде бы не значительный коридорчик в 5 метров, но не так все просто. Не просто пройти по коридору, когда он крутился!!! Причем визуальный обман настолько хорош, что я реально ощущала, что стены вертятся. Вцепилась в поручни, чем дольше я стояла в этом коридоре, тем больше казалось, что я кручусь вместе с коридором. Но, ведь вышла из этого коридорчки, и даже, без потерь.
Было ещё много разных трюков, на которые, даже я повелась... некоторые можно увидеть на видео.
Но самое главное, что после легкого испуга, понимаешь что это просто розыгрыш и становится смешно. Начинаешь смеяться над свои испугом, над своим страхом и конечно же отдельное удовольствие наблюдать как пугаются другие. И именно этот смех приносит удовольствие от посещения этого "пугающего дома".

Мне понравилось в этом доме с привидениями. Много костюмированных персонажей и тумана превратили нашу веселую вылазку в "бесконечный кошмар". Великолепные спецэффекты, музыка, создают ощущения загадочного и жутковатого. А что еще нужно на Хэллоуин?

 

Это потом, когда уже вышли на свежий воздух, страшилки кажутся совсем безобидными и даже веселыми. Самое интересное, после праздников, актеры и волонтеры не останутся без работы. Это ветвь отрасли развлечения работает круглый год. В Атланте, дополнение к этому проходит парад таких монстриков. И тут уж... встретить можно всякое. Но об этом расскажу в другой раз.


Вот такие мумии поджидали нас в той самой черной, чёрной комнате...

http://www.youtube.com/watch?v=koSvAszusO8&feature=player_embedded



Желаю веселого Хэллоуина!


Тэги: США ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 29.10.2010 - 02:58)

Ваше видео можно встроить и тут, функионал сайта позволяет.

 

Неужели в Росси так страшно? И наркоманы на пороге или бухой сосед? Можно подумать, что в России просто так, без приключений нельзя зайти в темный подъезд 11 этажного дома)))

Вы в какое время тут жили?

"...не поверите, мы забыли фотокамеру дома. Поэтому все видео и фотографии от друзей или с интернета..." - и видео, и фотогрфии... полная х..ня)))

Это не в обиду Вам.

И последнее Ваше видео:

 

В общем, моё резюме - удачи в конкурсе)))

 

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Пт, 29.10.2010 - 03:31)

извините, пожалуйста, что обращаюсь - но грамматику и орфографию родного языка лучше бы того... этого... не забывать на чужбине, да?

Сообщение отредактировано 29.10.2010 - 03:32
DreamVoyage аватар
DreamVoyage (Пт, 29.10.2010 - 16:29)

XNDR ДятелМестный написал(а):

извините, пожалуйста, что обращаюсь - но грамматику и орфографию родного языка лучше бы того... этого... не забывать на чужбине, да?

Позор безграмотным -)

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Сб, 07.09.2013 - 20:56)

В чёрном городе в чёрном доме в чёрной чёрной комнате...

Илот (раб в переводе) - мне на тебя... Звони по телефонам на картинке...

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...