Ялта, как она есть

Ялта - это город, в котором хочется отдохнуть. В этот город хочется приехать и в этом городе захочется остаться любому, кто хотя бы раз бывал Крыму и видел самые прекрасные сооружения Ялты.

Большая Ялта - это красивое живописное место, простертое по берегу Крыма. Здесь можно увидеть миллион туристов в летний сезон и просто почувствовать приятный волнующий бриз в пасмурную погоду.

Ялта, как она есть

 

В 2012 году Ялта стала не только самым прекрасным местом, которое лично для меня является значимым, но и стала самым культурным городом, по крайней мере об этом сообщается в новостях и возможно это действительно правда. Так как такого большого количества замков, подземных хранилищ и всяких тайн я не видел нигде. Чуть ниже одна из фотографий Замка "Ласточкино Гнездо", которое находится на самом обрыве над Черным морем.

Ялта, как она есть

Кроме того свою широкую огласку Ялта получила и из-за того, что в советское время и в наше это место было самым популярным среди политиков и именно они приезжали сюда, чтобы обсудить самые важные и нужные аспекты их деятельности. Так было не только в советское время. Так было и во время Римской Империи, ведь все горы Ай-Петри просто устланы римскими дорогами, для которых этот город был важным путем сообщения.

Ялта, как она есть

Никто не забывает то время, которое он провел в Ялте. Ялта всегда остается в сердцах, а этот вечерний город настолько незабываем насколько это возможно. Вглядитесь сами, разве бы вы не захотели пройтись по такой прекрасной Набережной, здесь вам и живая музыка, и большое количество людей, катающихся на роликах и просто парочки, которые сидят на лавочках влюбленных.

Ялта, как она есть

Ялта - это прекрасное место, но для жизни каждый выбирает себе свой уголок, который может расхвалить, а может и, наоборот, не любить. (тчк)


Тэги: Украина ,
-4 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Жажда аватар
Жажда (Втр, 14.08.2012 - 16:35)

 

 

Нормальная ссылочка у автора – «Источник» фотографий))))))))))))) я полюбопытстовала:

Пожар в горнолесном природном ялтинском заповеднике

Частые детские отравления в Ялте

Из-за угрозы эпидемии был закрыт пляж в Ялте

Новый вид мошенничества на набережной Ялты

 

Но Ялту люблю! Детской любовью –  мой самый первый когда-то курорт. Первые кипарисы и пальмы, первые горы и первое море – это незабываемо!

 

Сергей Василец аватар
Сергей Василец (Втр, 14.08.2012 - 19:37)

Очень скромно о Ялте. Интересно, какого года первый снимок?

Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Втр, 14.08.2012 - 20:48)

Жажда насмешила, спасибо ей. А рассказ про Ялту слишком стандартный что ли... Лучше бы попроще, своими словами. Да, и маловато. Я ведь как раз пару недель, как из Ялты. Хороша!

Vnika аватар
Vnika (Ср, 15.08.2012 - 17:24)

 Из вашего рассказа я не поняла,  вы были в Ялте? Или вы только посредник в передаче новостных сообщений неизвестного источника?

Vse-po-polochkam аватар
Vse-po-polochkam (Чт, 16.08.2012 - 00:06)

Ну, например, из вашей статьи http://www.tourblogger.ru/blog/vzyatie-kazani-vek-xxi-na-podstupakh-chi.html я могу понять, что вы рекламировали сайт.  Цитирую: "Сайт www.gorkvartira.ru изобилует предложениями по размещению гостей столицы республики Татарстан в историческом центре города".

Из моей статьи вроде бы неизвестного источника нет вообще.

Быть в Ялте и жить в Ялте, думаю, что одно и тоже.

В основном все здесь пишут немного заезженными фразами, цитируя известные источники, но, когда проявляешь место, в котором жил, в котором был - это совершенно другое. Фотографии лично себя выкладывать - не вижу смысла, так как не видел здесь большинства блогеров, которые высвечивали себя в полной своей красоте.

Вижу другое, какие-то придирки к моему собственному рассказу. Не видел, чтобы ставились полные рамки "вашего путешествия", чтобы вы должны рассказать так и так, как доехали, где отдохнули, сколько потратили. Чувствую, какой-то постепенно нарастающий негатив. И от вас Вника. 

Если не нравится рассказ и если даже не читали, а просто посмотрели картинки, то можно же взять и тихо уйти. Зачем вызывать негатив?

p.s. вы здесь долгий житель, возможно, привлекаете некоторых пользователей своими рассказами, а молодых можно рубить.

Vnika аватар
Vnika (Чт, 16.08.2012 - 08:25)

Vse-po-polochkam написал(а):

Если не нравится рассказ и если даже не читали, а просто посмотрели картинки, то можно же взять и тихо уйти. Зачем вызывать негатив?

p.s. вы здесь долгий житель, возможно, привлекаете некоторых пользователей своими рассказами, а молодых можно рубить.

 

 

"Уйти" в планах пока нет, а вот тихо наблюдать за вашей творческой карьерой буду с интересом. Удачи!

WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Чт, 16.08.2012 - 13:03)

В Ялте приходилось бывать, правда, довольно давно.  Симпатичный город, но на городской пляж я не пошла бы ни за что, хватило одного взгляда. Хорошо, что мне знакомые раздобыли пропуск на пляж санатория "Россия", туда и ходила. ))

А так, дегустационный зал, сквер на набережной, кафешки и кораблики оставили приятные воспоминания. Надеюсь, с тех пор они не сильно испортились.

Vse-po-polochkam аватар
Vse-po-polochkam (Чт, 16.08.2012 - 13:05)

На "Ласточкином Гнезде" очень неплохой пляж. Правда и туда стали завозить уже 2 года подряд туристов на яхтах, а яхты очень портят "атмосферу" в морской воде.

vibas аватар
vibas (Чт, 16.08.2012 - 22:20)

Крым люблю очень. Но вот Ялта мне как-то не очень...

 

Vse-po-polochkam написал(а):

В основном все здесь пишут немного заезженными фразами, цитируя известные источники, но, когда проявляешь место, в котором жил, в котором был - это совершенно другое.

 

Как Вы бездоказательно безаппеляционны )))

BUCH аватар
BUCH (Пт, 17.08.2012 - 09:33)

Ялта навсегда остаётся и в моём сердце! Ялта, как она есть

Лаконично, ёмко, красивые фотографии! Я так много вспомнила после вашего рассказа о Ялте.Ялта, как она есть

Особенно мне понравилась наша история, которую вы обозначили всего одной фотографией.Ялта, как она есть

А к Ласточкину гнезду незабываемо подъезжать именно на маленькой яхте, и видеть радугу над Ялтой. А по вечерам гулять по набережной и слушать волны, которые разбиваются о камень набережной. А как здорово отужинать в одном из кафе, глядя в морские дали! А,если захочешь окунуться в мир "Серебряного века", то и здесь Ялта - прекрасный гид. Стоит только погулять по её улочкам и смотреть на дома и на памятные таблички.

В общем, я как и Вника буду следить за вашим творчеством здесь на сайте, и не удаляйте, пож-та свой блог, как это сделал автор, писавший о Грузии.Ялта, как она есть

Сергей Василец аватар
Сергей Василец (Пнд, 20.08.2012 - 14:39)

Интересная дискуссия получается: автор выложил откровенно плохой отзыв, достойный "Калоши", однако, в ответ на критику дает яростный отпор - это действенный метод борьбы, но не очень конструктивный.

 

Итак по существу:

 

1. Фото неплохие, хотя и не авторские

2. Текст на 2 с плюсом - его сликом мало по объему, о стилистике молчу, чего стоит перл:

 

"Кроме того свою широкую огласку Ялта" - город получает известность, но никак не огласку.   

    

3. Из текста так и не ясно: был ли автор там сам, или только слышал об этом замечательном городе, само-собой, отсутствуют даже намеки на детали путешествия 

 

4. Если автор жил в этом городе, тогда отзыв, тем более, непростительно короток и неконкретен

 

5. В противовес своим коллегам-блоггерам, я однозначно знаю, что следить за "творчеством" такого автора не буду точно

Vse-po-polochkam аватар
Vse-po-polochkam (Пнд, 20.08.2012 - 14:58)

По второму совершенно с вами не соглашусь.

Что такое известность - это равносильность популярности, то есть Ялту стали посещать большое количество туристов. Им здесь понравилось и это место стало популярным.

Что такое огласка - дать любому человеку информацию о Ялте. Представьте, вы живете в Грузии, к примеру, про Ялту и думать не думали. Я рассказал вам несколько слов о Ялте. Я не сделал её известной, как вы это предпочитаете. Про огласил информацию об этом городе.

3. Если вам не ясно, то можете спросить у меня. Есть личные сообщения. Но здесь отвечу. В Ялте был, причем много раз. В Ялте к тому же ещё и жил.

4. Представьте человека, который живет около моря. Порою бывает такое, что ты 8 лет на это море не попадаешь. А турист приезжает и спрашивает, вот это история, живете у моря, а на море не ходите. Аналогичная ситуация. Я ж повторяюсь, не у всех есть возможности целыми днями путешествовать, а если путешествовать, то вряд ли выбираешь свои родные края, хочется попасть туда, где ты ещё не был.

5. Здесь же ни на кого не одеты кандалы, вы можете заниматься своим делом и следить за мной не нужно. Каждый человек имеет право на личную жизнь, а кто эту личную жизнь нарушает, тот является законопреступником, за что следует наказание.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...