Завтра весна...

Нью-Йорк, прошлый век

 

В Америке русские девчонки часто устраиваются работать в стриптиз клубы. Внешние данные и пластика движений у наших традиционно на высоте. При устройстве на работу в подобные заведения номера социального страхования и рабочей визы не спрашивают. Заработки даже для американцев высокие. И это всё же не проституция. Клиент может максимум потискать, да и то исподтишка. Чтобы вышибала не заметил. Не знаю как в других городах, а в Нью-Йорке можно смело заговаривать со стриптизершами по-русски. И если и не та, к которой ты обратился, то уж её соседка точно по-русски тебе и ответит.

                А еще за американцами числится такое хорошее изобретение как американский стол для бильярда. В отличие от русского стола шары маленькие, а лузы большие. Играть легче. И, следовательно, веселей. И можно совмещать игру с пивом, чего русский стол вам не простит. Но есть одна заковырка. Все бильярдные в Штатах причислены к спортивным заведениям. И в них запрещено пить спиртное и курить. И так было уже давно. Это не вчерашние нововведения.

                Но хорошо, что в Америке есть стриптиз клубы. А в них всегда есть бильярдные столы. И кстати, игра стоит дешевле, чем просто в бильярдных. В итоге заплатив за вход, ты получаешь доступ к игре в бильярд, во время которой ты можешь выпить кружечку, другую пива, покурить, но только не над сукном. Да еще это всё на фоне ненавязчивой музыки и красивых голых девушек. Просто бильярдные явно в проигрыше.

                В итоге я достаточно регулярно ходил в стриптиз клубы поиграть в бильярд. Перезнакомился со всеми работавшими там девчонками. Я не пытался их клеить, хотя временами, честно говоря, хотелось. И не пытался надувать щёки, чтобы казаться круче, чем я есть на самом деле. А они в благодарность не пытались разводить меня на чаевые и прочие ледиздринки, из которых в основном и складывался их заработок.

                Не помню когда точно, но весной в Нью-Йорке проходит карнавал. По Бродвею тянется нескончаемая колонна ряженных, идут оркестры, едут декорированные до неузнаваемости автомобили. Народ дивится, пьет пиво, смеётся и комментирует. Полиция не трогает педиков, одевшихся, а точнее раздевшихся по случаю карнавала так, что их сексуальная ориентация не вызывает сомнения даже у бродячих собак, которые в Нью-Йорке тоже есть. Из окон офисов все выбрасывают бумагу из шредеров и рулоны туалетной бумаги. Получается теплый, мягкий бумажный снегопад.

                Я с товарищами стою на одном из перекрестков и смотрю на карнавал. Тут слышу через гул толпы: «Лёша! Лёша, привет!» Товарищ удивленно пихает меня локтем в бок. «По-моему, тебя?» Оборачиваюсь. Одна из девчонок из стриптиза пробирается сквозь толпу ко мне. Внешность модельная, прикид ого-го, но без пошлостей. Она же не на работе. Короче все мужики в радиусе двух десятков метров мне жутко завидуют. А она, пробравшись, чмокнула меня в щёку, мы поболтали минут пять ни о чём и разбежались, чтобы больше уже никогда не встретится. Просто карнавал, просто весело, просто весна.

                К чему это я. Так ведь завтра уже весна. В Москве правда карнавалов не бывает, но красивых русских девушек гораздо больше чем в Нью-Йорке. Да и для хорошего настроения порой нужна такая малость.


Тэги: США ,
7 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Flash аватар
Flash (Пнд, 28.02.2011 - 15:51)

Замечательно сказано! Оригинально, остроумно написали о ... весне! :) У меня сегодня тоже отличное настроение. Рентген показал, что пневмония закончилась! Ура! Можно планировать весну и жизнь дальше! :)))))

ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 28.02.2011 - 16:16)

Окончание пневмании это даже не малость. Поздравляю.:-)

Os-a аватар
Os-a (Пнд, 28.02.2011 - 16:24)

Надо у подруги, живущей в Нью-Йорке попросить сделать фоторепортаж с подобных мероприятий.

Одних слов - мне что-то маловато))))

 

 

ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 28.02.2011 - 16:32)

Ну что ты. Твоей подруге не разрешат фотографировать в стриптиз баре.

borisovich аватар
borisovich (Пнд, 28.02.2011 - 18:08)

Не смотря на теплые подштаники, весна уже чувствуется. И птицы не так чирикают, и у девчонок  блеск в глазах проявляется. Не то что зимой, зайдешь в метро, а вокруг мутные серые лица. Выйдешь на улицу - всюду хмурь.

Ольга Ли аватар
Ольга Ли (Пнд, 28.02.2011 - 19:23)

Ура, с весной! Спасибо за настрой! :-))

VyazNickOff аватар
VyazNickOff (Пнд, 28.02.2011 - 20:39)

Вот borisovich про метро упомянул, а я вспомнил примету моих друзей. Если треть девченок вагона в коротких юбках, значит весна! Так что скоро и у нас начнется своеобразный затяжной карнавал. Всех с весной!!!Завтра весна...

Пьянова Евгения - Поппинс аватар
Пьянова Евгения - Поппинс (Пнд, 28.02.2011 - 23:16)

«Прошлым летом»…в середине февраля! 1-я часть: Венеция

wild аватар
wild (Втр, 01.03.2011 - 12:02)

"И настроение улучшилось" (с) :)

 

А на улице солнце вовсю пробивается. :)

С весной! :)

Ирина аватар
Ирина (Ср, 02.03.2011 - 17:33)

спасибо за зарисовку, Алексей. Правда, настроение получше стало:)

Sventola аватар
Sventola (Ср, 02.03.2011 - 23:35)

"просто весна" - эти слова многое объясняют... весной и работается легче и улыбается шире Завтра весна...Завтра весна...

stervochka-m аватар
stervochka-m (Пт, 04.03.2011 - 16:41)

ой,как же я люблю ваши мини-зарисовки,хотя и не успеваю комментировать часто-но тут про весну-так легко и здорово написано...эх))

ace-alex аватар
ace-alex (Пт, 04.03.2011 - 16:52)

stervochka-m написал(а):

ой,как же я люблю ваши мини-зарисовки,хотя и не успеваю комментировать часто-но тут про весну-так легко и здорово написано...эх))

 

 

А зачем часто, часто и не нужно. :-)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...