Здравствуйте, дорогие друзья! Завтра наступает зима, и декабрь пролетит очень быстро в думах о наступившем кризисе и в прогулках за подарками. Напоминаю, что еще не поздно присоединиться к акции "Здравствуй, Дедушка Мороз, заноси подарки".
Приятно получать ящики и контейнеры с новогодними дарами, и также приятно их отправлять. Не надо бояться почту России, в целом они хорошие. Так что пишите скорее свой адрес и изъявление желания стать дарителем личным сообщением WiseSpaniel, очень мило, что она решила стать в этом году добровольным организатором.
Чудесная витрина в родном селе напоминает, что наступает год какого-то животного, и это платье из овечки уже стало одеждой моей мечты. Не жду в подарок от дедушки таких дорогих подарков, но на коробку изысканного шоколада, изготовленного где-нибудь в подвале города Искитима, и украшенного красивой фоткой вашего города, рассчитываю)

С чего вдруг я пишу эту колонку? Просто обнаружила, что у меня есть такой доступ. Это довольно тревожно, так что, кто еще не скопировал свои истории и фотки в другие места, делайте это. Хотя... ничто не вечно. Это я к тому, что возможно не только у меня одной есть возможность редактировать истории, удалять комментарии и раздавать вовчиков.
Коменты я не терла пока, но если увидите какой-нибудь бред, типа того злосчастного и крайне тупого комента юзера Фила, из-за которого разгорелся сыр-бор в прошлом году, пишите. Хотя я не сторонник стирать комментарии, люди должны видеть чужую глупость и делать свои выводы. И вернемся к праздничным сувенирам, форум здесь http://www.tourblogger.ru/content/ne-pora-li-nam.html
Готов к критике! |
| 30.11.2014 Просмотров: 1979 |
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Шоколад
А про истории - печально, если исчезнут. Копии, уж делала, делала, да все никак 100% не перенесу куда-то еще...Много.
Алина, твоя колонка четырежды повторяется!
Свои работы сохранила, но сайт не хотелось бы потерять
Вижу, что колонка четыре раза, но не пойму почему
Время до Нового года есть пока, так что если кто-нибудь еще пожелает выступить в роли деда Мороза, а заодно и сам получить подарок, пишите.