28 ноября во Франции очередной пик забастовки

28 ноября во Франции очередной пик забастовки

 В четверг 28 октября во Франции усилится общенациональная забастовка, начавшаяся во вторник 12 октября. Ситуация на транспорте несколько ухудшится: на линию выйдет меньше поездов, а в аэропортах будет аннулировано до 30% рейсов, однако полеты в Россию среди аннулированных пока не значатся. В стране продолжаются демонстрации противников пенсионной реформы, сообщает соб. корр. Travel.ru.

 

28 октября высокоскоростные поезда TGV парижского направления совершат в среднем около 80% рейсов, а на провинциальных маршрутах – 60%. Обычные скорые поезда выполнят около 50% рейсов, региональные и пригородные поезда – около 60%. Из ночных поездов будет лишь рейс Париж - Ницца.

 

Высокоскоростные поезда Eurostar, Thalys, ICE и TGV в Великобританию, Нидерланды, Бельгию, Швейцарию и Германию будут ходить по графику. Исключение составят некоторые рейсы TGV в Женеву и Лозанну, плюс рейс ночного поезда в Берлин. В Италию будут ходить ночные поезда, а также один дневной рейс Париж - Милан. Проблемы сохранятся в сообщении с Испанией. Парижский городской транспорт будет работать в обычном режиме.

Источник: http://www.travel.ru/ Франция
28 октября 2010, 00:11 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...