Отель AMATHUS BEACH HOTEL 5* (Кипр, Лимассол)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Европы

Отель: AMATHUS BEACH HOTEL 5*
Cтрана: Кипр
Город/курорт: Лимассол
Официальный сайт отеля: http://www.amathus-hotels.com/limassol/

Результат голосования онлайн
18.12.2017 22:44

Баллов: 114
ICS Travel Group
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
ICS Travel Group
Общее обоснование рекомендации: Позитивный имидж отеля в глазах российских туристов, приобретенный за время плодотворного сотрудничества.
Разъяснение преимуществ отеля: Входящий в систему The leading hotels of the world (ведущие отели мира) отель обладает самым большим крытым бассейном, а также одним из лучших фитнес-центров в Лимассоле. Открылся после полного обновления в мае 2009 года. Русские туристы отмечают особое отношение персонала, например, повара готовят блюда на заказ для ребенка, если он не может есть блюда из меню для взрослых.


    Фотогалерея:

  • AMATHUS BEACH HOTEL

  • AMATHUS BEACH HOTEL

  • AMATHUS BEACH HOTEL

  • AMATHUS BEACH HOTEL

  • AMATHUS BEACH HOTEL

  • AMATHUS BEACH HOTEL

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
lisa alisa аватар
lisa alisa (Ср, 17.03.2010 - 09:40)
В июле 2009г. должна была организовать отдых на Кипре генеральному директору компании, в которой я работаю. До этого он неоднократно отдыхал в Лимассоле в «Four Seasons». Но в то время в «Four Seasons» не оказалось необходимых номеров. В тур. фирме мне предложили обратить внимание на «Amathus», подробно рассказали об этом отеле и подобрали двухнедельный тур. С тревогой ждала возвращения своего руководителя, человека взыскательного, привыкшего к качественному отдыху. И вот он, улыбаясь, заходит в офис с огромным букетом цветов и …дарит его мне. Потом преподносит второй подарок - сумочку «Marc Jacobs». Так директор отблагодарил меня за организацию отдыха.
Со своей стороны я выражаю признательность Людмиле Гридневской, менеджеру челябинской компании «Вест Тревел», которая квалифицированно помогла в подборе отеля :D

Добавлю к числу преимуществ отеля «Amathus» собственный песчаный пляж протяженностью 200м. А также приятные спец. предложения:
http://www.amathus-hotels.com/ru/limassol/rates-reservations/exclusive-offers#1

Но, чтобы быть объективной, хочу заметить, что в Лимассоле, помимо «Amathus» есть еще два классных отеля «пять звезд», предлагающих безупречный отдых – это «Four Seasons» и «Le Meridiеn» :wink:


Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:10)
Плюсы: Персонал, территория (кроме пляжа), питание. Вид из номера, номера очень комфортные, но из вентиляции иногда пахло сигаретами.
http://www.booking.com/hotel/cy/amathusbeachhotel.ru.html
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:10)
Великолепно.
Большая, очень красивая территория, традиционно для Amathus потрясающая кухня и обслуживание. Много русскоговорящего персонала, внимательное, даже можно сказать, ласковое отношение к русским гостям. Новый огромный SPA – используют знаменитую косметику Pevonia Botanica + красивый большой подогреваемый крытый бассейн.
Забронировали ПОТРЯСАЮЩИЕ стильные обновленные номера Superior (дизайн от Philippe Starck!) с видом на море. http://www.tury.ru/response.php?id=117764
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:10)
Всем доброго времени суток! Недавно вернулись из обновленного Аматуса. Конечно, он стал абсолютно другой, но мне да и мужу так нравится больше, стал более современный, светлый и модный. Хотя сначала надо привыкнуть к новому стилю, по началу просто шок, не узнали вообще отель, но это здорово. Вечером работает три ресторана в помещении и три на открытом воздухе. Ежедневно в баре живая музыка, приятно посидеть вечером, а по выходным концерт какого-то кипрского певца. И отдельная строка про сервис - все на высшем уровне, как и всегда в Аматусе.
http://www.tury.ru/response.php?id=95368
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:10)
Отель один из лучших в Лимассоле и полностью соответствует всем требования 5*.
Единственное, что слегка напрягало: 1) слишком дорогая винная карта в ресторанах отеля (местные вина - до 25-30 фунтов, привозные европейские - дороже еще в 1,5-2 раза), 2) дорогие услуги спа-салона, хотя пользоваться баней и плескаться в джакузи гости отеля могут бесплатно. Тайский массаж - 50 фунтов, процедуры от 25 фунтов (пересчитав в родную валюту, решили не пользоваться). 3)слишком спокойная атмосфера отеля, для активных развлечений нужно уезжать куда-нибудь.
http://www.tury.ru/response.php?id=45578
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:10)
Это замечательный отель, и свой бассейн в каждом номере люкс конечно меня очень порадовал!
http://www.tury.ru/response.php?id=7239
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:11)
порадовали приятные пустячки : вкусные конфетки, появляющиеся в номере после вечерней уборки; приветственные фрукты и вино; бутылочка хорошего оливкового масла в подарок перед отъездом; замена тапочек на новые горничными без напоминаний и дополнительных просьб.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=179395
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 18:10)
During our stay in the Amathus Hotel Limassol this year, my family and me were pleasantly surprised by the quality of services, politeness and friendliness of the personnel. The holidays began with great surprise from the management of the Hotel - having in mind that was the third time in Amathus, we were gifted with the superior rooms instead of standard rooms. That's cool! We'd like also comment the great quality and variety of food and beverages. The Hotel has also any type of sport facilities - including indoor swimming pool and tennis courts.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g190382-d230954-r56808227-Amathus_Beach_Hotel_Limassol-Limassol.html#REVIEWS

Во время нашего отдыха в этом отеле мы были приятно удивлены качеством предоставляемых услуг, дружелюбостью и вежливостью персонала. Отдых начался с сюрприза от менеджмента отеля – учитывая. Что это был наш третий раз в этой сети отелей, нам предложили номер всшей категории. Выбор блюд и закусок выше всяких похвал! В отеле достаточно возможностей для занятий спортом, включая бассены и теннисные корты.
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 18:33)
1)Отель нам понравился, старый но очень добротно сделанный, пляж с газончиком есть, кормили очень хорошо, достаточно близко находиться к цивилизации (по сравнению с меридианом ).В общем не плох, по 10 бальной шкале на 7-8 тянет, но на кипре на 10 балов ничего не натянешь.

2) Честно говоря я давно там был, и тогда мне все очень понравилось, единственно конечно до города ехать надо, а так супер и обслуживание и номера, все отлично.

3) В принципе отель очень хороший, обслуживание просто супер, недаром он входит в десятку лучших отелей мира. по крайней мере раньше входил. Мой совет, езжайте туда и не задумывайтесь, на всём побережье Лимасола - это лучший отель, поверьте мне.

Мой взгляд: то, что ремонт сделан и отель обновлен в 2008-2009 году вселило в меня веру, что новый отель - часто все же лучше ,чем старый. Плюс я,как представительница прекрасного пола, не обошла вниманием Executive Suite - трехкомнатный номер, где спальня с гардеробной : для меня гардеробные всегда идут отдельным приятным пунктиком. Также сделала заметку ,что проживание 2-х детей до 16-ти лет бесплатно, что делает этот отель невероятно привлекательным для семейного отдыха!

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.

sputnik1972 аватар
sputnik1972 (Пт, 26.03.2010 - 00:18)

Я видел этот отель, когда был в Лимассоле, общался с туристами, которые там жили. Отель выглядит шикарно, современно, достаточно уединенно, на первой линии моря. Хвалили его кухню, чудесный вид на море. Единственный минус - далеко от центра Лимассола, он находится в конце гигантской туристической зоны, зато ближе к аэропорту. Но в центре Лимассола особенно делать нечего, а до центра туристической зоны можно доехать и на такси. Хороший отель для романтического отдыха влюбленных парочек :wink:

Stream аватар
Stream (Сб, 27.03.2010 - 00:45)
«Amathus» все -таки на первом месте среди тройки отелей( «Four Seasons»  «Le Meridiеn»). Отдыхала в Лимассоле, удалось побывать с экскурссией в отеле. Наверное, здесь  более камерная и уютная атмосфера, чем «Four Seasons» и  «Le Meridiеn». Среди плюсов можно отметить  красивый интерьер,  безупречный пляж.
finikova аватар
finikova (Вс, 28.03.2010 - 10:16)
Один наш оптовый покупатель отдыхал в этом отеле. И после приезда он долго нам пенял, что мы торгуем всяким барахлом, а вот на Кипре - там в одном отеле столько фантастической мебели - что ни стул, то дизайнерское искусство.
Ну мы тут поинтересовались, какой это музей мебели его на отдых пустил и был ли там вид на море и чем его кормили :m0170:
 Нет, оказалось это отель Amathus. И кроме чудесной мебели там еще и судя по всему общий ремонт провели недавно, все как с иголочки, и кормят там вкусно и вид на море из комнаты, и пляж прекрасный.

СПА они не посещали - ну очень дорого:
маникюр - 60 евро
массаж 1 час - 105 евро
уход за лицом , 1 час - 105 евро.


DaShik аватар
DaShik (Пт, 02.04.2010 - 13:00)
Это отель для семейного отдыха, можно и с детьми. Также тут неплохо будет и туристам-одиночкам.
Многие отмечают мебель (и правда она удивительная), отличное место расположения, как следствие классный вид из окна.

Конечно, люксовый отель. Поэтому мыло-шампуни Bulgary, обслуживание на высочайшем уровне, а в ванной лепестки роз везде разбрасывают. К слову скажу, что мне лепестки не нравятся, потому что когда они намокают, а в ванной комнате это почти неизбежно, то становятся скользкими и противными. но, может, это я так придираюсь :)
stervochka-m аватар
stervochka-m (Ср, 07.04.2010 - 15:13)

Описание Аmathus Beach Hotel 5* в "Горячей линии.Туризм" за прошлый год:
В известной гостинице ,входящей в систему Leading Hotels of the World, гости получают  истинное наслаждение от гостиничных номеров в стиле люкс, элегантных ресторанов с превосходным выбором блюд, обширной и прекрсно обустроеннной территорией, включающей 4000кв.м. сада с зеленым газоном для загорающих,и в добавление ко всему - от квалифицированного и профессионального обслуживания.
Сухие факты:
1)Центр Лимассола  - в 9 км, аэропорт Ларнаки - в 58 км. 203 номера в основном корпусе, 36 сьютов в Вип-крыле.
2)4 ресторана (местная ,итальянская, интернациональная кухни,деликатесы востока),рыбная таверна,4 бара(с видами на море и сады,у басейнов,на берегу моря)

3)Два открытых плавательных бассейна,десткий бассейн,самый большой на Кипре подогреваемый закрытый бассейн.
4)Два освещаемых теннисных корта,настольный теннис,водные виды спорта на пляже,послностью оснащенный тренажерный зал,зал для аэробики,джакузи,парная,сауна, СПА-центр Amathus SPA &Weiiness площадью  1500 кв.м., зал электронных игр, бильярд, десткий клуб и площадка, услуги няни, конференц-залы.

Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 03:21)

 Шикарное видео о шикарном отеле.





Из отзывов туристов.

Хороший отель, не новый, но ухоженный. Территория маленькая. Набережная - национальная, можно смело гулять по побережью вдоль всех отелей. Обслуживание в номерах заслуживает особого внимания. Отлично! Особенно перед сном - ложе готовят ко сну, и на прикроватном столике маленькая фирменная конфетка. Комплимент от отеля - вино Commandaria, оливковое масло, фрукты - очень мило! Вид на море - супер! В отеле таких номеров 50 %. А вот номера с видом на город не имеют даже балкона. Отличные рестораны, европейская кухня - было все очень вкусно и много. За ужином - живая музыка. Вечерами скучно. Полный покой и умиротворение. Отель для тех кто устал от суеты.

http://story.travel.mail.ru/story/show/184187/

Еще одно прекрасное видео о Лимассоле и отеле.

Cartier Love Bracelet аватар
Cartier Love Bracelet (Втр, 21.08.2012 - 15:24)

Wow! This could be one specific with the most beneficial blogs We have ever arrive across on this subject. Really Wonderful. I?ˉm also an expert in this topic so I can understand your hard work.cartier love bracelet cartier love ring here it hermes bracelet replica hermes h bracelet click here link cartier love bracelet replica Cartier Trinity Ring cartier2sale.com 7outletjewellery.com cartiertoday.com

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 11:59)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...