Отель ASSMAIR HAUS 3* (Австрия, Тироль, Майрхофен)

НОМИНАЦИЯ: Лучший городской и горнолыжный отель

Отель: ASSMAIR HAUS 3*
Cтрана: Австрия
Город/курорт: Тироль, Майрхофен
Официальный сайт отеля: http://www.pac.ru/component/option,com_hotel/hotel,272604/

Результат голосования онлайн
22.01.2018 16:23

Баллов: 55
PAC Group
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
PAC Group
Общее обоснование рекомендации: Мы часто получали положительные отзывы туристов об этом уютном семейном мини-отеле в тирольском стиле.
Разъяснение преимуществ отеля: Отель удачно расположен в тихом районе Дорнау, но вблизи от подъемника и недалеко от центра курорта. Его местоположение идеально для тех, кто стремится провести вечер после катания активно. В непосредственной близости от отеля находятся бары, дискотеки, развлекательно-оздоровительный комплекс и фитнес-центр. Российские туристы также отмечают, что номера в отеле очень уютные, в них царит домашняя атмосфера. К тому же они были перестроены и обновлены за последние два года.


    Фотогалерея:

  • ASSMAIR HAUS

  • ASSMAIR HAUS

  • ASSMAIR HAUS

  • ASSMAIR HAUS

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:42)
это даже не отель а Пансион, в нем всего 5 номеров. Расположен очень удобно, до Пенкенбана минут 5-7 в лыжных ботинках и с лыжами, до подъемника на Ахорн чуть дальше. До центра то же минут 5. Апрески пря около подъемника, так что идти до дома не далеко :)))
Номера нам очень понравились, просторные, чистенькие, с большими балконами. Сам дом очень симпатичный, везде свечечки, подушечки, статуэточки, хозяйка очень приветливая, разговаривает на английском и немецком языке, так что проблем с общением не было. Завтраки хорошие, красиво сервированны.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=74259
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:42)
Прекрасный, уютный отель с гостеприимной хозяйкой. Завтрак шведский стол - нельзя сказать, что очень обильный, но вкусный. Находится близко от подъемника. Номер практически новый, достаточно большой.
http://tophotels.ru/main/hotel/al9656/?fref=2

finikova аватар
finikova (Сб, 27.03.2010 - 10:04)
Нормальный отель, в Новосибирске спокойно с вас в среднем отеле возьмут столько же за ночь. Но в Новосибирске нет рядом подъемника -)
Все там симпатично, уютно, есть лыжехранилище, красивый интерьер.
Нашим бы соседям поучиться делать такие небольшие семейные гостиницы, чтобы все было спокойно, без напрягов.

Не знаю, правда, как эта база отдыха попала в премию как лучший отель, все же это именно маленькое семейное предприятие без особых претензий на какое-то лидерство. С другой стороны, почему бы не поощрить предпринимателей, они молодцы.
DaShik аватар
DaShik (Вс, 28.03.2010 - 18:52)
Он такой маленьких, такой хорошенький, такие невысокие цены! Или 100 евро за ночь - это дрого? :).

Понравилось, что хозяева этого малекого отеля, видимо, борцы за здоровый образ жизни: все номера в отеле - это свободная от курения зона.

Видно, что в номере особо не развернуться. Поэтому, наврено, спортсменам под 2 метра ростом его рекомендовать не стоит. всем остальным, думаю, должно понравиться.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 30.03.2010 - 20:57)
Люблю я маленькие удобно расположенные отели, а если у них идеальное соотношение цена/качество, вкусные завтраки и уютные номера - люблю вдвойне. Но как-то странно среди крупных отелей видеть в номинации этот мини –отель с 5-ю номерами. В одном из отзывов его пансионом назвали, а я слово коттедж для его названия использовать хочу.
Несмотря на ряд указанных преимуществ, не равноценное соперничество получается. Однозначно, этот малыш проиграет. Наверное, PAC Grourp могли в том же Тироле предложить какой-либо другой отель, пообъемнее, у которого также есть положительные отзывы туристов и свои индивидуальные преимущества.
Предлагаю, для мини-отелей  на следующий год предоставить свою номинацию. Вот в ней «ASSMAIR HAUS» мог бы достойно посоревноваться :wink:
мамАня аватар
мамАня (Ср, 31.03.2010 - 23:26)
 Симпатичный семейный отельчик. Для горнолыжного курорта вполне приемлимые цены, нормальное обслуживание. 3*** конечно не Джумейра, но все таки миленько
DaShik аватар
DaShik (Пт, 02.04.2010 - 21:19)
отзыв молодой пары, отдыхали зимой 2009 года. Сказано ими, написано мною, прочитано вами:
Понравилось, что вокруг много развлекатльных мест. Днем мы катались, вечером - "клубились". Могу порекомендовать парам, которые предпочитают здоровый образ жизни (в отеле нельзя курить), но хотят не только покататься на лыжах, но и отдохнуть в клубах.
Stream аватар
Stream (Вс, 04.04.2010 - 14:33)
Отель крошечный, для любителей приехать не просто в  отель, а "в гости на вкусные домашние тирольские пироги".
Наверное, есть  плюсы в виде отсутствия большого количества соседей.
Симпатичная австрийская трешка по приемлемым деньгам.


stervochka-m аватар
stervochka-m (Пнд, 05.04.2010 - 17:17)
1)Была зимой три года назад, очень понравился отель - скорее, похоже на частный дом, уютно. Очень приятно, добротно, чисто, от подъемника недалеко, мне все очень понравилось. Минусов не вижу, разве что сауны не было - может сейчас уже и есть. Но у нас друзья жили в соседнем отеле "Австрия", у них сауна была и мы к ним ходили.

2)Отель неплохой ,рядом с подъемником, но весьма педантичная хозяйка. Сам отель очень маленький, достаточно хорошие номера, находится рядом с подъемником. Самый большой минус - старая брюзгливая хозяйка.

3)Лично мне Ассмаир очень понравился-из плюсов могу отметить неплохое расположение от Пенкенбана (подьемника) - если будете кататься, то в лыжных ботинках идти мин.6/7.Ассмаир это даже не отель, это пансион, т.е. семья владеет домом, живет там, а верхние этажи (4/6 комнат) сдают постояльцам. Наша комната была весьма уютна-добротная мебель (не ширпотреб, что очень порадовало), балкон, ванная, туалет - все на высоком европейском уровне.Места для лыж и борда. На счет хозяйки нареканий тоже никаких: все очень культурно-разговаривает по английски, завтрак включается в оплату (булочки, кофе, по желанию яичница, бутерброды, мед, иогурты).
Из минусов,пожалуй, только один: в отличии от соседнего отеля "Австрии" нет сауны. А в общем, мои друзья, которые и жили в отеле "Австрия" мне оооочень завидовали. И советую, хозяйке привезти какой-нить презент, вроде вкусной плитки шоколада, и привет от прошлых постояльцев!

Мой взгляд: не смотря на относительно положительные отзывы интервьюеров ,выделила для себя два кардинальных минуса – война поколений в виде хозяйки, и номерной фонд ,который напомнил мне постсоветский санаторий(для меня это жутко удручающе). Возможно, я излишне придирчива – все же это трешка и не стоит думать о чем-то шикарном, однако ж в этой категории отелей среди трешек есть и более привлекательные варианты.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 16:13)
 Маленький уютный отель. Как всегда - на горнолыжных курортах предназначен в основнмо для ночлега.

А главное - здесь, на горных склонах.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...