"Авианова" выбирает новые направления полетов

"Авианова" выбирает новые направления полетов

 Бюджетная авиакомпания "Авианова" рассматривает в качестве потенциальных новых направлений полетов, среди прочего, маршруты из Москвы в Сургут, Тюмень и Минеральные Воды. Согласно появившемуся на сайте Шереметьево ориентировочному графику, теоретически они могут быть открыты уже в нынешнем зимнем расписании, однако пока это не подтверждено. Особенно сомнительным выглядит начало полетов в ближайшие месяцы в Минеральные Воды, аэропорт которых до сих пор не сертифицирован для приема Airbus A320, на которых летает "Авианова", сообщает соб.корр. Travel.ru.

 

Сам перевозчик не подтвердил наличие этих планов. "Данная информация не соответствует действительности. В 2011 году мы планируем пополнение флота и развитие нашей маршрутной сети. Однако пока мы не готовы объявить конкретные новые направления. Мы рассматриваем многие аэропорты, но все зависит от тех условий и качества обслуживания, которые будут нам предложены", - заявили в компании.

 

Предварительно, полеты в Тюмень предполагаются ежедневными и могут быть открыты в январе, на остальных двух маршрутах первоначально планируется частота в четыре рейса в неделю. Маршрут в Сургут может появиться в расписании в декабре, в Минеральные Воды - не ранее февраля. Вероятно, что темпы открытия новых направлений будут зависеть от сроков и масштабов поступления очередных самолетов. Сейчас "Авианова" располагает пятью Airbus A320, которыми обслуживает два десятка маршрутов.

Источник: http://www.travel.ru/ авиа, Авианова
10 Ноябрь 2010, 02:00 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...