Авиавласти создали неопределенность вокруг весенних рейсов во Внуково

Авиавласти создали неопределенность вокруг весенних рейсов во Внуково

 Странной и запутанной продолжает оставаться ситуация вокруг предполагаемого закрытия московского аэропорта Внуково будущей весной. Слухи о необходимости реконструкции одной из взлетно-посадочных полос циркулируют уже месяц, однако никакой официальной информации по-прежнему не поступает, и авиакомпании и пассажиры продолжают находиться в неведении, сообщает соб.корр. Travel.ru.

По одной из версий, закрытие может произойти примерно на два месяца в марте-апреле. По другой версии, которая, скорее всего ближе к истине, продолжительность работ будет в разы короче. Практически полное закрытие грозит аэропорту лишь на время реконструкции перекрестья полос - в этот период пользоваться Внуково смогут в основном региональные самолеты. Напомним, что из-за аналогичных работ, производимых сейчас в Варшаве, аэропорт закрывается в общей сложности лишь на четыре дня.

Как бы то ни было, ответственные за реконструкцию госструктуры пока не приняли окончательного решения по срокам. Все это ставит в затруднительное положение как авиаперевозчиков, которым сложно планировать расписание, так и пассажиров, которые не могут быть уверены в заявленных на весну рейсах. В конечном итоге это ведет к убыткам для летающих во Внуково авиакомпаний: многие пассажиры попросту предпочтут бронировать билеты на потенциально проблемный период у перевозчиков, использующих другие московские аэропорты. 

Источник: http://www.travel.ru/ авиа, Внуково
17 сентября 2010, 10:49 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...