Отель GOLDEN TULIP VIVALDI 4* (Мальта, Сан Джулианс)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Европы

Отель: GOLDEN TULIP VIVALDI 4*
Cтрана: Мальта
Город/курорт: Сан Джулианс
Официальный сайт отеля: http://www.goldentulipvivaldi.com/pages/site.asp

Результат голосования онлайн
12.12.2017 08:55

Баллов: 48
Консол Трэвел
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
Консол Трэвел
Общее обоснование рекомендации: Туристы часто останавливают выбор на этом отеле, благодаря его комфортному местоположению и соответствующему уровню сервиса.
Разъяснение преимуществ отеля: Отель выгодно расположен в престижном районе Сан Джулианса на берегу моря, при этом в двух минутах ходьбы от «Пачевиля», городского центра ночной жизни. Там достаточно развлечений как для молодежи, так и для людей среднего возраста. Для общения на территории отеля и за его пределами не помешает знание английского языка. Хотя недалеко от гостиницы есть русский ресторан с меню на русском. Радует принадлежность отеля к голландской гостиничной цепочке Golden Tulip. Персонал очень дружелюбен и отзывчив.


    Фотогалерея:

  • GOLDEN TULIP VIVALDI

  • GOLDEN TULIP VIVALDI

  • GOLDEN TULIP VIVALDI

  • GOLDEN TULIP VIVALDI

  • GOLDEN TULIP VIVALDI

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:19)
Посетили в марте 2008 года.Удачное расположение, хороший сервис.Убираются и меняют полотенца- каждый день (чаевых не оставляли), постель за 5 дней не поменяли.Питались только завтраками, наедались. Разговаривали с людьми, которые брали еще и ужины (15 евро) и оставались довольны. Хороший вид с крыши, где располагается бассейн и лежаки.Крытый бассей тоже понравился. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=73072
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:19)
Отель очень понравился. Хотя я бы назвала его чопорным,в основном там отдыхали немцы и французы пенсионного возвраста. Молодежи мало. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al917/
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:19)
Расположение отеля замечательное, все, что нужно туристу - в непосредственной близости: и магазины, и кафе, рестораны, дискотеки, бары, клубы, и море, и много всего остального. Шумно не было совсем, не смотря на то, что отель находится рядом с шумной улицей с барами и дискотеками. Еда замечательная. Ресторан очень приличный. Из окон открывается красивый вид на море. Пляж рядом есть, но, как и все побережье Мальты, он довольно скалистый, хотя пологие спуски в воду в некоторых местах попадаются. Анимации в отеле не наблюдалось. Номер был чистый, уютный, аккуратный. Персонал отеля очень дружелюбен и отзывчив.
http://www.tury.ru/response.php?id=104524
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:20)
Отель классный. Свои звезды оправдывает полностью. К недостаткам стоит отнести следующее: очень маленький бассейн на крыше, лифт везет наверх только с карточкой-ключом от номера.
http://www.tury.ru/response.php?id=18041
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:20)
очень хороший отель, на очень крепкую четверку. Если хочется спокойной обстановки, даже не видеть и, что важнее, не слышать своих соседей, то Vivaldi - самое то для Вас))
http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=MT019&ID=30013
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 18:15)
The room was very clean and large with sea view.
I would rate this hotel to 4 start minus.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g190311-d1211299-r26105084-Golden_Tulip_Vivaldi_Hotel_Malta-Malta.html#CHECK_RATES_CONT

Большая чистая комната с видом на море. В целом оценил бы этот отель на четыре с минусом.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Чт, 18.03.2010 - 13:11)
Отель добротный, качественные «четыре звезды».
Но для тур. фирмы номинировать сразу четыре отеля, находящихся на Мальте, это – явный перебор :ouch: Мальта не столь популярное направление, она не входит в десятку наиболее посещаемых стран и больше известна как место, где можно качественно изучать английский язык. В течение 160 лет остров был колонией Великобритании, и здесь сложилась английская система образования, которая считается одной из лучших в мире. Программы, связанные с обучением языку, предлагают размещение в местных семьях или резиденциях, отели востребованы гораздо реже.
Почему Консол Трэвел  не расширил географию и не предложил в номинацию отели других стран, в которые предлагает свои туры: Великобритании, Германии. Италии и пр.? :wink:
finikova аватар
finikova (Вс, 28.03.2010 - 16:59)
Не знаю, достоин ли номинации "Лучший отель Европы" этот отель. Вроде отель как отель. Но как человеку часто придумывающему разные названия этот отель мне симпатичен больше всех. Золотой тюльпан Вивальди - это звучит гордо. Надеюсь, что отель оправдывает эту изысканную вывеску.

Ну и судя по отзывам, там вполне себе прекрасно - и прекрасные завтраки, и местоположение, и как всегда добрые и отзывчивые работники. И главное, море рядом. Так что желаю им успеха!
DaShik аватар
DaShik (Вс, 28.03.2010 - 20:43)
Отель голландской цепочки на Мальте. скажите мне только эту фразу, и я радостно побегу оформлять туда тур.
А если еще добавить, что от развлечений пара минут ходьбы...
Судя по отзывам, там все на высоком уровне. Судя по количеству русскоязычных отзывов и отсутствию русского языка на официальном сайте - странно, почему его номинируют как "Лучший отель Европы для российского рынка".
Поэтому ставлю его на третье место среди четырех заявленных отелей Мальты.
stervochka-m аватар
stervochka-m (Пнд, 05.04.2010 - 16:52)
1) Отель ОЧЕНЬ хороший и по мальтийским меркам, и по общеевропейским.Замечательный номер (хотя говорят, что они отличаются), но вот мой был с видом на море. Балконов там в приципе нет - небольшой уступчик, на который толком-то и не выйдешь. Расположен отель в самом центре ночной жизни Сант-Дулианс, но в номере тишина, хорошая звукоизоляция. Готовят хорошо, но бывала я в нижнем ресторане не часто - у нас были ,только, завтраки. Из минусов - это верхний бассейн: малюсенький - не поплаваешь, да и особо не позагараешь , кругом отели и студенческие квартиры - в общем некомфортно.Нижний бассейн большой. В общем-то на Мальте проблемы с покупаться и позагарать.

2)Все очень замечательно, езжайте и не думайте ни о каких минусах! Вы не пожалеете об этом отдыхе - там все на уровне: начиная от номеров, заканчивая питанием и обслуживание! Советую посетить русский ресторан Домичи - в дали от Родины борща поесть ,и так же Русский клуб 121.

3) Этот отель всего 4 звезды, но мне понравился. Он ничем не отличается от 5 звёзд. Разница лишь в том, что нет при отеле пляжа. Но это кому как нравится. Рядом есть муниципальный пляж с песком(идти от отеля 3-5минут). Можно лежать на песке, а можно перейти на платную часть с шезлонгом. При отелях пляж каменистый и нет постепенного входа в воду. Ещё разница в звездах, что при отеле один ресторан и нет магазинов. Но я Вас уверяю, что расположен он очень удачно и близко от всего необходимого. Кстати, в отеле на последнем этаже (на крыше)есть ресторан и бассейн. В этом отеле отдыхают наши звезды и лица из правительства - я их сама видела там. Я думаю, что они могли себе позволить отель и 5звёзд, но они завсегдатаи тюлипа. Но на Мальте отдыхать скучновато, не смотря, что всегда полно молодёжи. Рядом полно разных ресторанов и магазинов. В отличие от 5-ти звёздочного от которого надо спускаться с горки. Номера в тюлипе не отличаются от 5звёзд. Знакомые жили в 5звёздах в отелях рядом, но когда пришли ко мне в гости, то подтвердили, что абсолютно всё одинаково.

4) Была в этом отеле 5 лет назад, отель старый, но пафосный, постояльцы обычно пожилые англичане, питание хорошее, бассейна как такового нет, но мы с подругой ходили в Драгонару, проходите прямо через отель и на пляж, никто не останавливал ни разу, отелей очень много, если любите тишину тогда в Tuliр, расположение очень удобное, но ваших гостей не всегда может пропустить охрана, я бы из вариантов еще посоветовала выбрала Марину, но она чуть дороже.

Мой взгляд: Пожалуй этот отель , из представленных 4-х в этой номинации, приглянулся мне больше всего. Скромно, без излишней вычурности и шикарности - стандартная четверка, очень похож на городской отель, хотя и до пляжа не далеко. Да и отзывы моих интервьеров порадовали –адекватная оценка сервису, расположению и сочетанию цена/качества. Мне, как студентке, вполне было бы уютно провести определенный период времени в этом отеле , совмещая допустим свое пребывание на Мальте с изучением языка. Если хотите роскоши, то измените сначала направление отдыха – не на Мальту.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 14:35)
 Очень большой видеоролик, насыщенный информацией. Красивая музыка.




Из отзывов туристов:

1) Отель классный. Свои звезды оправдывает полностью. К недостаткам стоит отнести следующее: очень маленький бассейн на крыше, лифт везет наверх только с карточкой-ключом от номера. Все остальное нареканий не вызвало. Приличный бассейн с морской водой есть на территории соседнего отеля, правда за дополнительную плату, размер которой стоит уточнить перед покупкой тура. Пляж расположен тоже там, если бетон можно так называть. В этой части Мальты нормальные пляжи отсутствуют, исключения составляют отдельные кусочки песка. Зато полно развлечений, как для молодежи так и для людей среднего возраста. Приличный английский очень помогает, совсем без него будут возникать сложности с заказом в ресторанах и т.д. Недалеко от отеля есть русский ресторан с меню на родном языке. Кухня вполне приличная. Цены на среднем уровне. Можно найти ресторанчики где кормят лучше, а платить придется меньше. Тут вам и пригодится знание языка. Дорогие рестораны, как и везде, найти проблем не составит. Магазины имеются, но с Москвой конечно не сравнить. Выбор очень маленький, но если нашли то, что нужно - обойдется дешевле. Экскурсии интересны и совсем не напрягают. Замечательная страна и замечательные люди. Все в ваших руках.

http://www.tury.ru/response.php?id=18041



2) Время посещения отеля: февраль 2009г. 
Расположение отеля замечательное, все, что нужно туристу - в непосредственной близости: и магазины, и кафе, рестораны, дискотеки, бары, клубы, и море, и много всего остального. Шумно не было совсем, не смотря на то, что отель находится рядом с шумной улицей с барами и дискотеками. Даже с открытыми окнами было тихо. 

Еда замечательная. Ресторан очень приличный. Из окон открывается красивый вид на море. Завтраки были включены в стоимость. Ассортимент однообразен, но поскольку Мальта - европейская страна, ничего, кроме континентальных завтраков Вы здесь не найдете. Какой звездности бы не был отель, завтраки будут повторяться каждый день. Не стоит сравнивать Мальту с отелями Турции и Египта, особенно в плане еды. На завтраках были: салаты, кукуруза, огурцы, помидоры, мюсли и хлопья, нарезка (сыр, колбаса, ветчина), хлеб (можно было делать тосты), джемы, мед, варенье, масло, жареная картошка, бекон, яйца, яичница, соки, вода, молоко, кофе, чай. Также мы были 3 раза на ужине. Вот ужины всегда разнообразны. Однако, на мой взгляд, не стоит брать полупансион, потому что рядом очень много разных кафе и ресторанов, в них также очень вкусная и разнообразная еда. Конечно, в них выйдет немного дороже: в отельном ресторане на человека шведский стол 18,5 Евро (но без напитков), а в каком-нибудь кафе на двоих с бокалом вина или пивом будет выходить около 30-40 Евро. На ужин давали рыбу-меч, салаты с морепродуктами, несколько десертов на выбор, 4-5 горячих блюд на выбор, суп дня, салата, огурцы, помидоры. Все всегда было очень достойно и вкусно. Еще в ресторане есть кафе Рапсодия. Меню лежит в номере. Брали там пиццу. Оказалась вкусной и относительно недорогой. 

В отеле 2 бассейна: открытый и закрытый. Были в обоих. Но в зимний период бассейн на крыше хотя и открыт, но купаться там холодно. Также есть бассейн на нижнем этаже. Там мы купались. Оба бассейна небольшие, но тот, который закрытый немного больше и глубже открытого. В закрытом никогда никого не было, поэтому купаться вдвоем было совсем не тесно и комфортно. Пляж рядом есть, но, как и все побережье Мальты, он довольно скалистый, хотя пологие спуски в воду в некоторых местах попадаются. Мы ходили купаться на песчаный пляж отеля Интерконтиненталь. Хотя, в летнее время, я думаю, он закрытый или платный. Но пляж рядом с отелем Голден Тьюлип Вивальди довольно ухоженный, вода очень чистая. 

Анимации в отеле не наблюдалось. Хотя нам в номер как-то занесли приглашение на Мальтийскую ночь, но мы туда не попали, так как в этот день уже уезжали. Был фитнес-зал, но я туда не ходила, поэтому о нем ничего сказать не могу. Спа процедуры, сауна - все за отдельную плату, разумеется, было. Салон красоты был на первом этаже, но туда почему-то никто никогда не ходил. 

Номер был чистый, уютный, аккуратный. Обстановка прекрасная. Номер довольно большой и просторный, нам даже достался с видом на море, хотя мы ничего не доплачивали. В номере была большая двуспальная кровать, 2 прикроватные тумбочки, журнальный столик, 2 кресла, стул, стол, телевизор с бесплатным пультом, мини-бар, кондиционер, на балконе были пластмассовые стулья, сантехника была в исправном состоянии, ванная также большая. Убирали номер очень качественно. Сейф был только на рецепшн, стоил около 2 Евро в сутки. 

Персонал отеля очень дружелюбен и отзывчив. Сначала были небольшие трудности с языком, так девушка на рецепшн помогала объясниться жестами, была очень терпелива и внимательна. Полотенца меняли каждый день. Но при выезде возникла небольшая проблема. Мы еще в Москве заказывали все завтраки и 3 ужина, а, когда мы сдавали номер, нам предъявили чек за эти ужины. Пришлось долго объяснять и доказывать, что мы платили за них еще при покупке тура. В итоге мы заплатили около 3 Евро за чай, который пили наши друзья. А так персонал отеля очень внимателен и отзывчив. 

Отель очень достойный. При выборе отеля долго сомневались между различными вариантами. В итоге очень рады, что выбрали именно Голден Тьюлип Вивальди. Заходили в другие отели, наш нам нравился больше всего. Все на очень высоком уровне: и сервис, и еда, и обслуживание, и отношение к туристам. Замечательный отель. 

http://www.tury.ru/response.php?id=104524

Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 23:10)
Конечно, на Лучший отель для российского рынка этот отель в своей категории не дотягивает.
Не руссифицирован- это минус. Бедная фотогалерея для 4*.

Конечно, название это отдельная песня, т.е. скорее музыка!

Наверное, отелю нужно хорошо поработать над собой и стать  разнообразнее в своих услугах- предложениях, чтобы понравится российскому туристу и обрести такую же популярность в России как "Времена года" .

Российский турист ищет яркие краски на отдыхе, которых так не хватает у нас здесь из-за нашего сурового климата.

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 12:05)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...