Отель KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA 5* (Китай, о. Хайнань, курорт Санья, бухта Саньянвань)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Азии

Отель: KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA 5*
Cтрана: Китай
Город/курорт: о. Хайнань, курорт Санья, бухта Саньянвань
Официальный сайт отеля: http://www.kempinski-sanya.com

Результат голосования онлайн
16.12.2017 14:02

Баллов: 136
ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Общее обоснование рекомендации: Отель остается хитом продаж на направления в течение нескольких лет.
Разъяснение преимуществ отеля: Один из самых новых и современных лакшери-отелей Хайнаня (открыт в 2007 году). Русским туристам нравится европейский стиль и сервис в шикарном азиатском обрамлении. Роскошная территория с водопадами, каскадами, речками, извивающимися бассейнами, тропическими растениями, цветами, кактусами и пр. Превосходные просторные ультрасовременные номера, многие из которых с прозрачной ванной комнатой, джакузи на балконе, выходом из номера в бассейн и пр. Шесть бассейнов, включая детский с искусственным пляжем и две большие водные горки (редкость для Хайнаня). Один из лучших спа-центров с талассобассейном. Отличный песчаный пляж, идеальное расположение недалеко от центра курорта Санья, прекрасная инфраструктура и привлекательные цены.


    Фотогалерея:

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

  • KEMPINSKI RESORT & SPA SANYA

5
4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:34)
Посоветовала бы всем, располагающим соответствующими деньгами. Номера, кухня, обслуживание - все на уровне Кемпински, на высоте.

И небольшие минусы:
- нет автобуса до цента города.
- взимается депозит минимум 500$.
- в Executive Ocean Cabana Room – 1 бассейн на 10 номеров. Полагаю за такую стоимость можно поехать Ритц Карлтон. В индивидуальную виллу. Однако, я думаю, что Кемпински более подходит для отдыха всей семьей. И взрослой и молодой возрастной категори из-за бассейна-реки по территории отеля, водных горок, пивного ресторна, бильярда, магазинов(ювелирного, очень кстати достойный магазин, одежды). В вообще надо сказать ни в отеле ни за терреторией не придется скучать.
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://www.tury.ru/response.php?id=116352
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:37)
В отеле есть бассейн с песчаным входом, уже упомянутые горки, пивоварня, большие ванны на балконах... и ощущение незаполненности отеля - реальной или мнимой - нет толпы, нет шума...
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://www.tury.ru/response.php?id=52683
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:37)
Особое замечание Немецкому ресторану, там есть собстенная пивоварня, естественно пиво свежее, к нему колбаски, мясо.. все очень вкусно! шеф повар замечательный веселый немец.
там же в ресторане есть танц пол, где можно не пложо зажечь!
поют танцуют девченки филиппинки там, они просто молодцы!
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://www.tury.ru/response.php?id=48707
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:37)
В Кемпински свой собственный пляж - только для постояльцев отеля! Лежаки и зонтики хорошие - всё бесплатно!!! Море чистое и много небольших ракушек, но т.к. песчаное дно, подвоного мира невидно!
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://www.turpravda.com/cn/sanja/Kempinski_Resort___Spa_Sanya-h25221-r28237.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:37)
Гостиница большая и красивая. Отличный пляж, но бассейн не ухожен: листва не убрана из воды, причем в большом количестве, не использованные ванны с джакузи не очищени и пахнут неприятно. Еда в ресторане понравилась, но чистота комнаты оставляет желать лучшего для 5 зв гостиницы: в углах ванны давно не чищенная ржавчина, пыль на держателе туалетной бумаги, скопленная не одну неделю. *Орфография и пунктуация авторов сохранены http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29124/
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:38)
Впечатляет огромная красивая территория и шикарный пляж. Отель расположен в бухте Санья, недалеко от аэропорта. Находится в неком удалении от остальных отелей бухты. Очень большая зеленая территория, 6 бассейнов, есть 2 водные горки. У отеля собственный пляж шириной 70 м., длиной 300 м. Стандартные номера большие, все с балконами (на балконах есть ванна), все необходимое в номерах есть, утюг можно взять на ресепшене бесплатно. Максимальное размещение в номерах 3 взрослых либо 2 взрослых + 2 ребенка, размещение детей до 12 лет в отеле бесплатное. В отеле есть собственная пивоварня, по вечерам живая музыка. Отель можно рекомендовать взыскательным туристам с детьми и без.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29124/
Модератор аватар
Модератор (Пт, 12.03.2010 - 12:08)
We stayed here for the May holidays in 2009. We were travelling with our 2 small kids. Location-wise the property is closer to the city of Sanya & the airport than the hotels on Yalong Bay. It's located on the private beach and the beach was very well maintained.
The lagoon pool is very large with two great slides for the kids (and adults) and many whirlpool sections built into it. The Spa is also quite nice. Тhe two great downsides of the Kempinski Sanya were the food & staff. There is not many restaurants to choose from as they mainly cater to Chinese & German clientage. The prices are extremely high for the Chinese market and not worth the quality of the dishes served.
The staff is not yet up to the speed and not aware of international standards. Only a few people spoke adequate English and the service was rather slow.

Мы останавливались в этом отеле в мае 2009 года. Путешествовали с двумя маленькими детьми. Отель ближе к центру городу Санья и аэропорту чем отели Ялонг Бай. Имеет собственный хорошо оснащенный пляж. Бассейн-лагуна очень большой, с двумя великолепныйми горками для детей (и взрослых) и множеством дкакузи. Спа в отеле также очень хорош. Среди двух недостатков отеля можно отметить кухню и сервис. Большинство ресторанов в отеле ориентированы на клиентов из Германии и Китая. При этом цены слишком высоки для Китайского рынка, особенно учитывая качество предлагаемых блюд. Персонал довольно медлительный и незнаком с международными стандартами. Только несколько человек владели английским на уровне.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g297427-d630135-r57682792-Kempinski_Hotel-Sanya_Hainan.html

мамАня аватар
мамАня (Сб, 13.03.2010 - 03:01)
 Все отели Кемпински имеют отличный вышколенный персонал. Кемпински на Санье место отличного приморского отдыха.
Очень симпатичная территория, чистый песчаный пляж.
То что персонал медлителен, дык люди восточные все медлительные. Это вы еще в Марокко не были! Поняли бы, что значит медленный персонал. :)
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 20:33)
1) Красивый отель, с очень красивой территорией и собственным пляжем, отличные номера. Из плюсов всё. Из минусов. Далеко от Саньи и Дадунхая, однообразное питание, нечего делать вечером. Местные гиды говорят, что отель надо выбирать в Дадунхае. Друзья ездили в декабре в риц карлтон, очень понравился отель.

2) Отличный отель, высший класс: ни убавить, ни прибавить - советую.

3)Отель отличный, номера шикарные обслуживание на высоком уровне. Очень хороший собственный пляж, правда дороговато там питание. Есть собственная пивоварня, вкусное пиво варят, вечером живая музыка, знают русские песни - в общем, советую. Пишут в каждом номере джакузи на балконе, но там не джакузи, а просто большая ванна, но зато если раздеваешься можно не переживать, что кто-то тебя увидит. Все номера распланированы так, что когда закрываешь жалюзи ванну на балконе никто не видит. Я вообще очень с большими требованиями подхожу всегда к выбору отелей, а этот соответствует всем моим пожеланиям. Там еще очень отличный СПА-центр. Дорого. В городе есть дешевле, причем намного, но туда туристов не возят, Нужно самим сходить.
Не ведитесь на бесплатный массаж ног после экскурисий - это большой развод. После него у Вас найдут тысячу болезней и предложат купить миллион трав по их лечению
Там очень сильная медицина, но для этого нужно ехать отдельным туром именно для этого и к знающим людям, туристов только разводят. Там вообще не скучно. Мы ездили на 14 дней. Первые семь отдали экскурсиям, остальные на пляже в отеле.
Интересно на острове обезьян потом самобытные деревни племяни "ЛИ" и "МЯО"(там ,конечно все для туристов, но прикольно, есть над чем посмеяться и что посмотреть).Еще понравилась экскурсия где их храмы, там очень красиво, можно много фото красивых сделать, голубей с рук покормить, но только по дороге туда завозят купить свечи, не ведитесь в храме дешевле. Не стоит на рыбалку кататься - не интересно. Еще есть что-то типа ванн с источниками. Но там тоже большая бутофория. Типа природные источники бьют прямо из воды, но это скорее спа. Везут в отель, где кругом разные ванны прямо а воздухе(кокосовая, с лепесками роз, зелеый чай и т.д.)Там клево просто отдохнуть, особенно классно бассейн с рыбками, которые съедают с тебя всю огрубевшую кожу. Щекотно, зато педикюр классный получается. Потом там везут на завод жемчуга, интересно,но там ничего не покупайте, дорого, на пляж Вам дешевле принесут.

Мой взгляд: думаю, что этот отель пришелся бы мне по вкусу на 99%,1% оставим, если мне вдруг показалось бы там скучно в плане отсутствия развлечений в сфере дискотек и т.д., но Хайнань давно стоит в списке моих мест ,которые нужно посетить «по умолчанию»,а этот отель просто шикарное дополнение к моему желанию, чтобы реализовать его в идеале в будущем! Минусом, наверное, можно считать только то, что отель на базе завтраков, а кушать в ресторанах таких отелей всегда «стридорого»,чем ,допустим ,в городе, но это давно известный факт в качественных отелях по всему миру.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
DaShik аватар
DaShik (Втр, 30.03.2010 - 13:14)
 Приятельница работала в этом кемпински какое-то время. Их там дрессировали очень четко, отходить от инструкций и правил было нельзя ни в коем случае - сразу уволят. Персонала там много, поэтому они особо не устают. Это и плюс для туристов: когда ваш официант обязан обслуживать приемемое число столиков, а очереди около стойки регистрации не на километр, хорошо всем.
Конечно, если финансы позволяют, можно туда поехать.
У отеля замечательный пляж, хорошая кухня, в округе есть на что посмотреть.
Отличное местечко для отдыха!
Пора, наверно, делать Хайнань более популярным у русских туристов. Поэтому желаю отелю занять призовое место в номинации. Все очень достойно и очень на уровне.
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 19:46)
Из отзывов об отеле:

http://www.tury.ru/response.php?id=52683
«Лучший отель на Хайнане!»
Этот отель лучший из увиденного в Южной части Хайнаня! 
Не хотелось бы повторяться. Поэтому об особенностях: в отеле нет 4 корпуса и 4 этажа - по китайской традиции, так что пусть Вас не удивляет наличие корпуса №8 из семи возможных)). С большим вкусом оформленные номера и территория, шикарный СПА (с заоблачными для Китая, но оправданнами для Кемпински ценами). В отеле есть бассейн с песчаным входом, уже упомянутые горки, пивоварня, большие ванны на балконах... и ощущение незаполненности отеля - реальной или мнимой - нет толпы, нет шума... Трудно уезжать из Кемпински, практически невозможно, так трудно заставить себя покинуть сей райский уголок))
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 19:46)
 
lisa alisa аватар
lisa alisa (Ср, 07.04.2010 - 13:44)
У организации, в которой я работаю, в течение нескольких лет было представительство в Пекине и мы сотрудничали с рядом китайских фирм. Именно наши китайские друзья помогли нам в организации Российской национальной выставки в Пекине, а позднее отправили отдыхать на Хайнань наших ведущих топ-менеджеров. Хитрые китайцы их повезли именно в «KEMPINSKI», мотивируя тем, что этот отель «самый-самый», если отдыхать, то только в нем. Видела фото с отдыха и слышала отзывы руководства. Время в отеле они провели безупречно! Но выяснилось другое. Мнения о самом Хайнане были полярными. Одним понравилось и они называли Хайнань «Восточными Гавайями», другие морщились и говорили, что этот остров можно не ездить, есть места более интересные и запоминающиеся. Позднее об этом мне говорили и в челябинской фирме «Форсаж+», активно практикующей «китайское направление», туристы редко жалуются на отели, чаще им не нравится сам остров.
Еще хочу отметить такой момент. Мне пришлось не отдыхать, а непосредственно работать с китайцами, оформлять договора, решать различные вопросы. Для меня оказалось довольно сложной китайская манера вести переговоры и принимать решения, у них совершенно иное мышление, диалектическое, то, что называется переходом количества в качество, в отличие от нашего двоичного мышления.
Не знаю, насколько легко складывались партнерские отношения с китайскими отелями у «Южного Креста» и «Асент Трэвел»( два ТО, которые номинировали отели в КНР), я со своей стороны искренне могу пожелать им только успеха и продвижения качественных китайских отелей на российский рынок :D
finikova аватар
finikova (Ср, 07.04.2010 - 21:07)
Вот что говорят люди, побывавшие в Китае:
1.Комната с видом на океан - это обязательно - чудесный вид на закат.
2.Берег - очень длинный и чистый. Можно плавать почти в одиночестве - и это в Китае!
3. Для детей есть комнаты развлечений и небольшой зоопарк недалеко от отеля.
4. Очень вкусная еда, разнообразные пабы.
5.Минус - Санья - это китайский город. Город как город, не Мальдивы и не Маврикий. То есть вообще-то этот отель мог бы быть и подешевле. С другой стороны, китайцев много, они богатеют, слава богу, поэтому отель и держит такие довольно высокие цены.


Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 10:06)
Для тех, кто мечтает побывать на этом острове- отличный вариант!
Гарантирован прекрасный отдых! Я бы не долго раздумывала!
Про рыбалку я тоже слышала от путешествующих, что не очень приятное мероприятие. 
Китайцы очень не простые в общении, это верно замечено! :D
Мне знакомые пересказывали диалог во время проведения переговоров с китайцами о поставке обуви в Россию:
- Можете поставить такие же ботинки за 15 долларов?
-Можем.
- А за 10 долларов?
-Конечно!
-А за 5?
Без проблем!
Потом выяснилось, что на ботинках за 15 долларов будет 15 капель клея, а на ботинках за 5 долларов-5капель клея!
Т.е. любой каприз за Ваши деньги и на Ваш страх и риск! :D
ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Сб, 10.04.2010 - 16:53)

Отель весьма приличный - в октябре был там... Единственное что, так вроде даже я, не страдающий топографическим кретинизмом, заплутал по территории...

Минус один - самолёты глушат слегка... но редко...

 

плюсы:

территория весьма и весьма хороша

весьма высокий уровень обслуги

всё чистенько-новенько (или они так следят?) - впрочем, как и в большинстве хайнаньских отелях...

...а ещё там большое количество мелких сюрпризов, типа тихонечко играющей где-нибудь в уголке пианистки... в масеньком проходном барике...

 

ещё пара плюсов: кухня и... немноголюдность какая-то... хотя и был заполнен - но всё так спланировано хорошо, что ОК.

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Сб, 10.04.2010 - 17:36)

 

"

5.Минус - Санья - это китайский город. Город как город, не Мальдивы и не Маврикий. То есть вообще-то этот отель мог бы быть и подешевле. С другой стороны, китайцев много, они богатеют, слава богу, поэтому отель и держит такие довольно высокие цены.

"

Во-первых - до города таки не близко, то есть местных ли и мяо не увидишь, если только сами не поедете в город (такси стоит копейки до шока - под конец уже в соседний отель на такси ездили).

Кстати - города "русифицированы", но нет такого турецкоегипетского беспредела с хватаниями за руки "иди ко мне" - всё достойно.

 

Во-вторых - уровень отелей весьма высок... по факту китайские пять звёзд немного выше обычного и уж никак не сравнимы с египетскими и турецкими...

 

ccocoo аватар
ccocoo (Чт, 12.01.2012 - 11:00)

The actual north face denali, which can depend on this kind of illustration, encounter the actual north face denali jackets. This kind of jacket consists of the north face denali along with hasabrasion-resistant nylon overlays inside the elbows along with shoulder blades womens north face denali. It also delivers clambering with north face denali sale institution around the ideal garden chest north face jackets for women. To help encounter along with this kind of wonderful opportunities to a few of North webs cheap north face jackets, you can be geared up for many months along with all sorts of climatic illnesses north face jackets on sale. Remember to look at denim jacket!

ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Ср, 05.09.2012 - 01:37)

Есть на Санье и лУчший отель - Шератон ))) Но Кемпински в моём шорт-листе на заслуженном втором-третьем месте с Мариоттом )))

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 12:03)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...