Конкурс "Папарацци" в сентябре - октябре 2008!

Лови момент...

Конкурс "Папарацци!" на сайте TBG-brand.ru продолжается, правда теперь он охватывает оставшуюся часть сентября и весь октябрь. Как показали аналогичные конкурсы июня, июля и августа, неожиданный художественный шедевр может снять не только профессионал с использованием дорогой техники, но и любитель на самую простую цифровую камеру. Главное, оказаться в нужном месте и в нужное время и успеть нажать на нужную кнопку. А еще важнее, опубликовать свой шедевр на сайте ТБГ на конкурс "Папарацци!", ведь победителей каждый месяц ждут ценные призы. В июне это был ульта компактный цифровой фотоаппарат SONY (выиграла Поппинс), в июле - регистратор маршрутов путешественника i-gotU (выиграла миссис Борман), а в августе - ультракомпактный цифровой фотоальбом Cenda PB007 (выиграл DOKTOR_GONZO). В сентябре-октябре, мы решили разыграть цифровой гаджет, становящейся все более незаменимым в век Интернета и больших объемов цифровой информации - внешний портативный HDD USB накопитель Transcend на 320 ГБ!

Какие фотоработы приветствуются на конкурсе?
К участию в конкурсе принимаются любые фотографии, в любом жанре и стиле – портреты, пейзажи, натюрморты, событийная съемка, черно-белые или отредактированные в спецпрограммах. Самое главное – ваши фотографии должны быть необычными, то есть максимально яркими, интересными, художественными или крайне провокационными, эротичными, скандальными, в общем, должны цеплять за живое, вызывать восхищение, обеспечивать прилив эмоций и поражать воображение, как человек, заснятый в неожиданном ракурсе или запечатленное на камеру стихийное бедствие. Лучшие фото будут украшать главную страницу сайта ТБГ.

Где и как размещать фото на конкурс?
В специальной ветке в форуме 2-мя способами:

  • Первый: если фото без историй на сайте ТБГ, то его можно публиковать сразу же в этой ветке.
  • Второй: если фото находится в фотогалерее какой-либо истории на Сайте ТБГ, то в этой ветке можно размещать ссылку на историю с указанием, какие фото из истории вы хотите предоставить на конкурс.

Сроки конкурса:
С 16 сентября по 31 октября.

Приз сентября-октября:

В наш век Интернет и цифровых технологий, все больше различных данных приходится хранить и переносить не в бумажном, а в цифровом виде. В этом идеальным помощником будет внешний HDD накопитель, вмещающий сотни ГБ и умещающийся в кармане. Приз данного конкурса - портативный HDD USB накопитель Transcend на 320 ГБ идеально подходит для хранения рабочих файлов, мультимедийных приложений, фотографий, MP3-музыкальных файлов и видео различного формата, а также для резервных копий, обмена данными и безопасного доступа к важной информации, который гарантирован парольной защитой данных. Только представьте себе, что данная модель способна вмещать в себя до 91000 цифровых фотоснимков, 80000 композиций (MP3), до 8000 композиций (несжатые CD-треки), до 24 часов цифрового видео (DV), до 100 часов видео с качеством DVD и до 38 часов видео в формате HD.

 Технические характеристики портативного HDD USB накопителя:

  • Объем памяти жесткого диска 320 ГБ.
  • Подключается к компьютеру через высокоскоростной интерфейс USB 2.0.
  • Не нуждается в установке драйверов для Windows 2000, ME, XP, Vista, за исключением Windows 98SE (драйвер в комплекте).
  • Поддерживает систему Plug&Play, что позволяет сразу приступить к копированию и редактированию документов, чтению почты и просмотру фотографий без перезагрузки компьютера.
  • Включает пакет програмного обеспечения StoreJet elite, обеспечивающего эффективные инструменты резервного копирования, восстановления, безопасности и управления данными.
  • Позволяет осуществлять автоматическое резервное копирование "в одно нажатие" (специальная кнопка).
  • Не требует отдельного источника питания, так как получает необходимое питающее напряжение через кабель USB.
  • Высокоскоростная передача данных, записи и чтения до 480 МБ/c.
  • Ультакомпактные размеры 129 х 79.9 х 13 мм (размер небольшой записной книжки) и вес (с диском) около 186 г.

P.S. Если предоставленные материалы будут действительно оригинальны и иметь художественную ценность, то возможна публикация лучших фотографий участников в отраслевом туристическом журнале, а также привлечение лучших мастеров фотографии к фотосъемке в спецпоездках за рубежом.



Партнеры
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...