Отель LE BUA AT STATE TOWER 5* (Таиланд, Бангкок)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Азии

Отель: LE BUA AT STATE TOWER 5*
Cтрана: Таиланд
Город/курорт: Бангкок
Официальный сайт отеля: http://www.lebua.com/

Результат голосования онлайн
14.12.2017 18:05

Баллов: 54
КАПИТАЛ ТУР
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
КАПИТАЛ ТУР
Общее обоснование рекомендации: Он известен среди наших клиентов как один из самых модных отелей Бангкока.
Разъяснение преимуществ отеля: Уровень исполнения и разнообразие блюд. В отеле несколько ресторанов. Sirocco (средиземноморская кухня) расположен на 63-м этаже, откуда открывается головокружительный вид на город и играет живая джазовая музыка. Здесь строгий дресс-код и фейсконтроль. Под куполом на самом верху здания находится ресторан State Room, где обычно проводятся корпоративные мероприятия, банкеты и т. д. Итальянский ресторан Mezzaluna, азиатский Breeze и Cafe Mozu, предлагающий полинезийскую и индийскую кухни. Три барa: Ocean 52, Skybar, Distil Bar. Также отель славится своим винным погребом, в котором есть все известные сорта вин. Там работает персонал из России.


    Фотогалерея:

  • LE BUA AT STATE TOWER

  • LE BUA AT STATE TOWER

  • LE BUA AT STATE TOWER

5
4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
25022010 аватар
25022010 (Пт, 26.02.2010 - 01:34)
вау, какой классный. а где об этом отеле можно поподробнее на русском почитать, а то здесь только про рестораны... но в Таиланде хочется таиской кухни, а в подобный отель хочется поселиться только чтобы пожить высоко над Бангкоком... можно?)) на 63 этаже есть номера?)
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:38)
Отель себя позиционирует как 5*, я не соглашусь, что это истинная 5рка, однако скажу что к своей стоимости, это один из самых лучших вариантов.
1. номера большие, есть мини кухня
2. разрешают вселяться 2 взр + 2 реб и при этом, за счет больших номеров, не будте тесно
3. есть 2х - 3х комнатные номер, они огромные и относительно не дорогие, для такой площади и прекрасно подойдут большим семьям
4. бассейн работает всю ночь !
5. Отличные рестораны и кафешки в отеле (но дорогие
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://mir.tourthailand.ru/viewtopic.php?f=26&t=8715&view=unread
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:38)
Очень хороший отель высокого уровня сервиса и , соответственно, цены. Находится в центре города, что удобно. Большие, современные номера. Советую брать номера после 30 этажа, Вас поразит вид из окон вашего номера. Ресторан на крыше отеля очень дорогой, но стоит посетить и полюбоваться видом и атмосферой.
Персонал ресепшна не приветлив, груб и раздражителен. Не готов к сотрудничеству, что не приемлемо для такого уровня отеля.
http://www.booking.com/hotel/th/lebua-at-state-tower.ru.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:39)
Несмотря на незнание персонала русского языка, как при оформлении размещения, так и впоследующим были приятно удивлены его внимательностью. Так же с пониманием отнеслись к некоторым формальным деталям относительно размещения депозита. Разнообразие всевозможных блюд на завтраке порадовало.
http://www.booking.com/hotel/th/lebua-at-state-tower.ru.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:39)
Конечно ресторан в гостинице не дешёвый, но это стоит того, один разок можно позволить себе это. Номер - огромный... гостиная, кухня, и спальня. Персонал хороший. Завтрак включен в стоимость, но мы так и не попали туда. Очень всем советую! Не разочаруетесь,хорошего вам отдыха!
http://go-siam.ru/hotel_opinion/6/166/175/
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 14:39)
Время отдыха: февраль 2010
Достоинства:
Главное - высокий класс самого отеля при довольно разумной цене.
Также важно: расположение в городе - почти идеальное, номера и сервис, отличные завтраки, виды из номера и инфраструктура отеля.
Недостатки:
Реальных нет.
Отзыв:
1. Расположение - рядом (500 м) с причалом "Ориентал" на реке Тяупрая, на которой никогда нет пробок, те же 500 метров до станции БТС, и на крупной улице Силом-роад. Также важно, что отель отлично знают таксисты, не плутают.
2. Номера и сервис - отличные, выше любых похвал. Расходники для ванны Bvlgari, есть и ванна и душ. Вода в бутылках - не выпьешь столько. Есть кухня, минибар, чайник-кофеварка, микроволновка, посуда и т.д. Уборка 2 раза в день.
3. Завтраки - выше всяких похвал, разнообразнейшие, высококачественные, масштабные (в двух залах подаются). Суши, хамон, мед из сот, 6-7 соков фреш, дюжина горячих блюд, фрукты, сыры, колбаски и мясо гриль, яичницы любые, китайская кухня, выпечки очень много и т.д.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=73681
Модератор аватар
Модератор (Пт, 12.03.2010 - 12:08)
We loved everything about our stay at the Lebua. Staff were so lovely and i think thats what made the biggest impression on us when looking back at our experience. This is a big call considering they also upgraded my room to a suite free of charge and gave us a little welcoming cake too. Breakfast is amazing (possibly best hotel buffet in Thailand), gym is great and the hotel is stunning.Everything was expensive. Restaurants, bars, minibar, laundry compared to most hotels in Thailand.
Нам все очень понравилось – персонал отеля просто великолепен, пожалуй, именно уровень сервиса произвел на нас самое большое впечатление. Было приятно, когда совершенно бесплатно нас разместили в сьюте вместо стандартного номера. Завтрак чудесный (возможно, лучший шведский стол в Таиланде). Хороший спортивный зал, а сам отель поразителен! Единственный минус: все очень дорого по сравнению с другими тайскими отелями – рестораны, бары, мини бар, прачечная.
http://www.booking.com/hotel/th/lebua-at-state-tower.ru.html?aid=315714;label=hotel-27223-th-5Vvnak6EznMd*76JbgPGtAS2329803956;ws=&gclid=CN_l9smisaACFckWzAodxQvhSw
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 20:35)
1) ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В ХОРОШЕМ МЕСТЕ НА УЛИЦЕ СИЛОМ-РОУД, ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО И РЕКИ. ВСЯ УЛИЦА ПОСВЕЩЕНА ЮВЕЛИРНОМУ БИЗНЕСУ, НЕДАЛЕКО ЦЕНТР ТОРГОВЛИ МВК И СИАМ ПАРАГОН. ТУТ ЖЕ И ДИСКОТЕКИ СПОСО, ЧТО НАХОДИТСЯ В ГРАНД ХАЯТЕ И НОВОТЕЛЬ, ЧТО В ОТЕЛЕ С ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ. ПРО ОТЕЛЬ - ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЧИСТЫЙ, ЕСТЬ БАССЕЙН НА КРЫШЕ. КОРМЯТ ТОЖЕ ХОРОШО.НА КРЫШЕ ВЫСОТКИ ОТЛИЧНАЯ ОБЗОРНАЯ ПЛОЩАДКА С БАРОМ И ПО ВЕЧЕРАМ ТАМ КРАСИВО.

2)Мне отель очень понравился, было с чем сравнить, настоящая 5*. Удобно расположен, сам по себе - на высшем уровне. Но, единственное, я была там в 2006, не могу гарантировать, что сейчас там также все супер, как тогда.
Виды из отеля потрясающие. Там есть терраса, на ней вечерний ресторан ( открытый), и вид на город вечером очень впечатляющий. Помимо этого ресторана, еще куча всяких в самом отеле и рядом много всего. В общем, тогда был отель супер.

Мой взгляд: буквально несколько месяцев назад ,перед тем как ехать в Тайланд – отели Бангкока были подробно рассмотрены, но на самом деле было сложно соориентироваться, пока не побывали там - теперь могу подтвердить, что расположение у отеля действительно отличное – а что еще надо в мегаполисе? А еще нужно: хороший дизайн номера, отличный вид из окна, желательно обзорную площадку в вашем отеле и рукой подать до всех достопримечательностей, развлечения, шопинга – здесь все собрано!

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Вс, 28.03.2010 - 19:35)
Определенно, это один из самых модных и роскошных отелей Бангкока.
Считаю, что КАПИТАЛ ТУР недостаточно полно представил отель. Размещено мало фото: не хватает фото самого отеля и его номеров. И в разъяснение преимуществ, прежде всего, необходимо было указать не на предлагаемую кухню, а на расположение отеля в самом центре города. Также на то, что отель новый, он построен в 2006г. и имеет развитую инфраструктуру, включая бизнес-центр, конференц-зал, развлекательный центр и ночной клуб. Причем это один из немногих отелей, у которого стандартный номер составляет 66кв м(!) :m0410:
Лично мне не понравилось, что в «LE BUA» платный Интернет, отель такого уровня мог не жадничать и предложить гостям такую услугу бесплатно :hmm:
DaShik аватар
DaShik (Втр, 30.03.2010 - 12:34)
 Об этом отеле много говорят. Он и правда модный, действительно расположен в самом центре. 
Наверно, классно было бы проехать через бангкок и остановиться на пару ночей там. Цена не отталкивает, а в сравнении с ценами других отелей, номинированных на "лучший отель Азии", этот смотрится очень хорошо.

Твердая пятерка. Даже не хочется искать недостатки.
мамАня аватар
мамАня (Чт, 01.04.2010 - 00:34)
 Лично я рассматриваю отели Бангкока - как первалочный пункт по прилету, по дороге на тайские острова для отдыха. Посему если вы решили что это должен быть 5***** пункт - можно смело выбирать любой, в том числе и этот. Там везде обслуживание на уровнне.
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 19:53)
 Буду еще раз у них на Колыме - надо поселиться на пару дней. 
Вот тут товарищ внимательно обошел с видеокамерой весь номер отеля.


Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 19:56)
 Впечатления другого постояльца.


finikova аватар
finikova (Ср, 07.04.2010 - 13:43)
Жила я  в Бангкоке и в шикарном отеле и в в забегаловке с окном в стену, везде было отлично.
Но этот отель нечто.
Завтрак невероятнй, с большим количеством разнообразных блюд, вид с 55 этажа на город потрясает воображение. Комнаты просторные и очень современные. Словом, фантастика. Даже не найдешь, в каком месте их покритиковать.

Завидую людям, которые встречали новый год здесь, наблюдая фейерверк рядом с собой




Признайтесь, что затрак на крыше - это романтическое воспоминание на всю жизнь



Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 10:24)
Вот такая роскошная высотка!  Хорошая отправная точка для знакомства с Банкоком!
Отель выгодно расположен и с таким размахом...  Сайт замечательный!
Модный отель для модных людей! Главное правильно себя спозиционировать!:))
qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 12:03)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...