Отель LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE 3* (Франция, Савойя, Мерибель)

НОМИНАЦИЯ: Лучший городской и горнолыжный отель

Отель: LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE 3*
Cтрана: Франция
Город/курорт: Савойя, Мерибель
Официальный сайт отеля: http://www.chaudanne.com

Результат голосования онлайн
16.12.2017 19:23

Баллов: 84
PAC Group
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
PAC Group
Общее обоснование рекомендации: Отличное соотношение цены и качества делает отель уникальным и очень востребованным, в чем мы убедились в результате многолетнего сотрудничества.
Разъяснение преимуществ отеля: Преимущество отеля в том, что он обладает всем необходимым набором услуг для горнолыжного отдыха. Прежде всего, отель расположен в центре курорта Мерибель, рядом с подъемником (есть ski-in). Он предлагает большой набор услуг: SPA-центр в отеле, два бассейна (открытый подогреваемый бассейн с сауной и закрытый), несколько саун, хаммам, тренажерный зал, джакузи, салон красоты с парикмахерской, солярий, массажный салон, развлекательные вечерние программы в отеле. Отель предоставляет отличный сервис, есть русскоговорящий персонал на ресепшене, в ресторанах меню на русском языке, есть русскоговорящие официанты в ресторанах комплекса. Всего в комплексе три ресторана с великолепной гастрономической кухней – савойской, итальянской. По-домашнему уютные номера в недорогих, но хорошо обустроенных апартаментах. При проживании в апартаментах можно пользоваться всеми услугами комплекса, есть возможность бронировать питание (завтраки или полупансион) и ежедневную уборку, замену полотенец и белья.


    Фотогалерея:

  • LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE

  • LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE

  • LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE

  • LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:46)
Отель очень удачно расположен,есть открытый бассейн для зимы.И какое чудо после спусков в одних тапочках спуститься в бассейн и плавать на открытом воздухе,а тут же сауна,хамам и бары.Городишко-одни горы да пригорки.Тяжело идти если отель не у подъемника,но все автобусы по Мерибели-Мотраретту бесплатные.Сразу предупреждаю берите и ужины,хоть и есть рестораны,но их не много. http://www.otzyv.ru/read.php?id=70497
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:46)
Преимущество данного отеля в том,что он находится в двух шагах от подъёмников. Шума-никакого. В самом отеле всё чисто,завтраки отличные, все тихо- мирно. Есть бассейн и сауна. На первом этаже уютный бар с диванчиками. Ящики для хранение инвентаря находятся в соседнем здании,но это ничуть не придает дискомфорта к отдыху!
http://www.rgb-tour.ru/country/france/response/642-2475.htm

мамАня аватар
мамАня (Сб, 27.03.2010 - 01:05)
 Очень симпатичный отельчик!
Мне бы хотелось в таком отдохнуть...
DaShik аватар
DaShik (Вс, 28.03.2010 - 18:19)
Идеальное расположение в центре хорошего курорта
Русскоговорящий персонал
Сайт на русском языке (к слову, перевод не идеален, и переведено всего 80% сайта, но понять можно)
Интерьер в модном нынче и близком для русского человека стиле деревенской избы со всеми удобствами
Цены по спецпредложениям ниже, чем в двух других номинированных отелях Франции
Спа-центр с умеренными ценами

Если бы могла, проголосовала бы за этот отель. Очень понравилось!

finikova аватар
finikova (Пнд, 29.03.2010 - 20:12)
Отличное место! Отель 3*, однако там кормят на обед пирогом с морепродуктами и другими не менее изысканными блюдами, а на завтрак - блинчики с кленовым сиропом. Кленовый сироп - это как минимум необычно. И настоящий горячий шоколад.

Если у вас нет ноутбука с собой, то там есть компьютер в зале - бесплатно можно воспользоваться и компьютером и интернетом.

Комнаты и ванны там маленькие, но продуманные и очень изящные.
А окунуться в нагретый бассейн на улице после лыжной прогулки - это тоже изыск.

В целом могу сказать, что отель не зря номинирован
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 30.03.2010 - 11:53)
Мои искренние симпатии.
PAC Group грамотно и полно предоставил рекомендацию для этого отеля. Запомнилась фраза на сайте отеля в разделе «история»: «Гостеприимство - это не просто ремесло, это настоящее призвание в семье отельеров, которое передаётся от отца к дочкам». http://www.chaudanne.com/зима/гостиница/История.html
После таких слов, однозначно, в этот отель мне очень хочется попасть, чтобы лично почувствовать атмосферу гостеприимства, комфорта и доброжелательности :D
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 30.03.2010 - 12:03)
У меня вопрос и предложение к координатору оргкомитета премии Людмиле Зубовой. 
Люда, возможно учредить приз симпатий пользователей сайта www.TBG-brand.ru? Как правило, на конкурсах и пр. соревнованиях предусматривают подобные призы. Пользователи сайта и активные блогеры не голосуют за отели, можно только повлиять на результаты голосования своими комментариями. Но, пожалуйста, дайте нам возможность поощрить хотя бы один отель.
Предлагаю вручить такой приз «LES 3 HOTELS DE LA CHAUDANNE». Объясню почему. Легче комментировать отели «пять» и «четыре» звезды. У трехзвездочных отелей всегда проще найти какие-либо слабые места и изъяны. Но в данном случае номинирован замечательный отель «три звезды». Из 9 номинантов, которых представил PAC Group, этот для меня оказался самым интересным. Обратите внимание, на данный момент одинаково положительно про этот отель написали уже четыре блогера, активно участвующие в конкурсе и комментирующих отели: МамАня, DaShik, Малина Финикова и lisa alisa.      
В номинации «Лучший городской и горнолыжный отель» у отеля очень сильные конкуренты, в тройку призеров ему не войти. У экспертного совета есть право вручить специальный приз. Не забывайте и про нас :wink:
stervochka-m аватар
stervochka-m (Пт, 02.04.2010 - 13:10)
Во-первых, лицо отеля – это сайт! Сначала заставки с сайта напомнили мне сказочную Лаппландию, и хотя я не люблю зимнее время года, но мне несказанно остро захотелось там оказаться.. Несомненный плюс ,что есть возможность русскоязычного варианта просмотра сайта. Также хочется отметить само оформление с легкодоступно и понятно расположенной информацией: разве после просмотра этого сайта вам уже не захотелось в «ваше уютное гнездышко, в ваш райский уголок или савойское шале?».
Во-вторых, номера, которые по «наполняемости» и дизайну тянут на гораздо больше, чем 3***!Судите сами:
- В номере: сейф, мини-бар, плоскопанельный телевизор, многоканальное кабельное или спутниковое телевидение, телефон.
- В ванной: фен, банные принадлежности, туалетное бельё (полотенца, халаты, тапочки).
Свободный доступ в оздоровительный центр, беспроводной интернет Wi-Fi, помещение для лыж, круглосуточный приём, размещение и обслуживание госте.

Такой близкий для русской души «деревенско - загородный» уют в каждой детальке в номере, замечательные двухуровневые семейные номера, а чего только стоят деревянное оформление номера в неповторимом резном стиле и постельное убранство сделанное в стиле пэчворк!
Также нельзя не отметить:
- это отель с семейными традициями, который на сайте заботливо обозначается «историей одной семьи»;
-в сьюте к вашему вечернему приходу заботливая горничная расстелит для вас постель : как приятно прийти после снежно-морозного дня и нырнуть в теплую, разобранную кроватку!
-есть возможность обмена ужина на варианты в других ресторанах: например пообедать можно в ресторане ля Гранж или Пиер-Плат, замечательная альтернатива выбора,на мой взгляд.
- варианты вечернего отдыха в барах, где можно обсудить уровень сложности спуска за чашечкой глинтвейна.
- и ,конечно же, оздоровительный центр….неограниченный вход в который включен в стоимость номера(!)- аттракцион невиданной щедрости. Бурлящее джакузи под открытым небом, хамам, бассейны, тренажерный зал и сауны, и совершенно человечные цены на СПА-услуги.
Мой взгляд: я как-то далека от поклонников горнолыжного отдыха, но внимательно изучив инфраструктуру этого отеля ,мне непременно захотелось провести один из своих отпусков ,катаясь на борде именно в этом местечке! Отель, где каждая, на первый взгляд, мелочь сделана с любовью и многолетними традициями, где уютно ,как-будто ,вы у себя на даче, а не в гостях - вселяет доверие и уверенность, что этот отель отличный номинант, поэтому я присоединяюсь к просьбе блогеров, которые хотят учредить «свой собственный приз»,раз уж нам не дано проголосовать.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Пт, 02.04.2010 - 16:03)
Нас уже пятеро блогеров - активисток, которым понравился отель. Причем за обстоятельный и аргументированный комментарий Маши, я бы сразу приплюсовала еще несколько голосов, а не только один персональный Машин. Отлично написано :D
Люда, мы сможем вручить отелю свой приз симпатий? :wink:
Людмила Зубова аватар
Людмила Зубова (Пт, 02.04.2010 - 16:10)

Сможем передать благодарность от блогеров :)))

lisa alisa аватар
lisa alisa (Пт, 02.04.2010 - 16:20)
Отлично, благодарность - тоже поощрение :gimmefive:
Stream аватар
Stream (Пнд, 05.04.2010 - 15:51)
Уже хочется сказать спасибо владельцам этого кантри-отеля за прежде всего умение со вкусом создать и передать атмосферу приятного отдыха посредством сайта.Фотографии отличные, сайт хорошо структурирован, что важно для среднестатистического российского туриста- руссифицирован. Лояльность к российским туристам должна быть оценена соотечественниками!:))
Мне бы хотелось его рекомендовать друзьям-горнолыжникам. Очень трогательные интерьеры, процедуры для здоровья, сауна, спорт на открытом воздухе, что еще нужно  для проживания в горах? Красиво, надежно и душевно. +10!
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 17:01)

 Почитаешь такие отзывы и хочется лететь во Францию снова.


ccocoo аватар
ccocoo (Чт, 12.01.2012 - 10:53)

I am quite pleased with that beats earphones Colossal is better than by yourself high-definition perform is actually certainly well. Parcels in the external ear, headphones by dre, mind in the load zoom in the smile, that beats headphones adaptive system connected with opinion can be transformed to adjust the structure, dre headphones so end users get given any "noble" feeling, originating in that Facilities, beats solo Post quite fond of this specific reflective design.

carambola11 аватар
carambola11 (Втр, 05.06.2012 - 11:22)

http://www.atcoachoutletsonline.net/ Coach Outlet Online
http://www.getcoachfactoryoutlet.org/ Coach Factory
http://www.louisvuittonhandbagsoutlet.org/ Louis Vuitton Handbags Outlet
http://www.saleincoachoutlets.com/ Coach Outlet
http://www.getcoachsoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletpursesa.org/ Coach Purses Outlet

carambola11 аватар
carambola11 (Чт, 07.06.2012 - 05:34)

http://www.cheapcoachbagsusa.com/ Cheap Coach Handbags
http://www.coachoutletsonlinepick.com/ Coach Outlet
http://www.coachfactoryoutlet-s.org/ Coach Factory Outlet
http://www.buycoachoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletonfactory.net/ Coach Outlet
http://www.coachoutletonline4you.us/ Coach Outlet
http://www.coachfactoryoutletq.net/ Coach Factory Outlet
http://www.gotocoachoutlets.net/ Coach Outlet
www.coachfactoryoutlet4you.net Coach Factory Outlet
mylovecoachoutletsonline.com Coach Outlet
buyincoachoutlet.org Coach Outlet Online
http://www.louisvuitton-factory.net/ Louis Vuitton

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 11:54)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...