Отель LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL 4* (Греция, Родос)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Европы

Отель: LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL 4*
Cтрана: Греция
Город/курорт: Родос
Официальный сайт отеля: http://www.lindosprincess.com/

Результат голосования онлайн
12.12.2017 01:02

Баллов: 57
Русский Экспресс
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
Русский Экспресс
Общее обоснование рекомендации: Неугасающая популярность отеля в течение пяти лет партнерства.
Разъяснение преимуществ отеля: Построенный в 2002 году на живописном юго-восточном побережье острова Родос отель гордится роскошным изяществом внешней и внутренней отделки. Его архитектура несет отпечаток неоклассического стиля. Здесь сводчатые потолки и роскошная отделка гармонично сочетается с современными технологиями. Дерево и мрамор, функциональная мебель, фрески в стиле эпохи Ренессанса – все идеально гармонирует между собой. Изысканные блюда приготовлены с богатой фантазией из уникальных ингредиентов. Все 580 номеров отеля обеспечивают гостям уют, комфорт и возможность расслабиться по-настоящему.


    Фотогалерея:

  • LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL

  • LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL

  • LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL

  • LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL

  • LINDOS PRINCESS BEACH HOTEL

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 18:16)
We were really pleased when we arrived and saw the impressive entrance leading through to a spectacular reception. All staff were friendly and very helpful. Our room was bright and airy with a large balcony that had views of the sea and pools. Food was good, some cooked as you waited and plenty of choice. Entertainment was the only thing we felt could have been improved but it was the end of season.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g776010-d557020-r48340983-Lindos_Princess_Beach_Hotel-Lardos_Rhodes_Dodecanese.html#CHECK_RATES_CONT

мы были поражены, когда увидели великолепный вход, переходящий в невероятный ресепшн. Персонал очень любезен и дружелюбен. Наша комната была большая, светлая с большим балконом с видом на море и бассейны. Неплохая кухня, некоторые блюда готовят прямо при вас. Пожалуй, единственное, что можно было бы улучшить – это развлечения в отеле, но были в конце сезона.
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 18:49)
1)Отель суперский! Достаточно новый. Огромная территория, хорошее питание, аккуратный и внимательный персонал, ненавязчивая анимация. Мы были в отеле одними из первых русских, поэтому все меню, справочники и т.п. естественно без русского - но это отличная практика для инглиша. Отель классический европейский, со всеми отсюда вытекающими. Единственное, что не для молодежи, никакой тусни там нет и если появится желание на дискотеки, то только ехать автобусом до Лоретта. Вечерами живая музыка в лобби аля 80-е, абба роксетт и т.п., караоке. после 23 все затихает (эдакий старперский рест) - но нам этот очень понравился.Пляж большой, собственный, были в мае - купаться в море прохладновато, были комары (не забудьте фумигатор).Возьмете обязательно машину на прокат, остров очень красивый. Мы часто просто катались после ужина до Лоретта и обратно. (у отеля есть охраняемая парковка).

2) Родос это сам по себе очень хороший остров, отель Линдос Принцесс не знаю почему он 4* - там все 5+ будут. Отель находится около часа езды от города Родос. Местечко уютное, тихое если хотите развлечений, то лучше ехать на Фалираки, отели например: Грек отель, Альдемар, Эсперидос. В отеле минусов не нашли вообще, только плюсы: хорошие номера (у нас был с видом на море над фонтаном), в номере убирали каждый день, питание тоже на 5+, но в А-ля кард ходить не советую, особенно в итальянский. Заход в море галька. Есть там на пляже колесо вот если заходить около него то там песочек.

Мой взгляд: для любителей турецкого «ол инклюзива»-это идеальная европейская альтернатива. Практически все отзывы о кухне положительные и все довольны уровнем этого отеля, но если вам хочется безбашенного веселья - его нужно будет организовывать самостоятельно за пределами отеля. Повеселил отзыв одной пары – молодоженов: жаловались на то, что на двухспальных кроватях матрацы отдельные ,а не один общий-разъезжаются))

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.

DaShik аватар
DaShik (Пнд, 29.03.2010 - 14:01)
 В номинации представлено 16 греческих отелей. В связи с тем, что в каждом из этих отелей у меня отдыхала не одна группа туристов, а многие отели я видела лично, хотелось бы их как-то попробовать сравнить их между собой.
Для сравнения я выбрала такой вариант: в каждом отеле я назову 5 несомненных плюсов, которые характеризуют отель с хорошей стороны, один яркий минус (критерий, по которому этот отель выглядит слабее конкурентов) и выскажу свое общее мнение об отеле.

Плюсы:
1. Ну хороший тут олл инклюзив! народ тащится. Идеально, если от слова "Турция" тошнит, а морочиться по поводу обеда не хочется
2. В отеле любят русских . Безусловно и за чаевые тоже :). На пару евро сделают все что вы захотите
3. В номерах с видом на море вид и правда шикарный! говорят, кстати, что косметический ремонт в этих номерах проводят чаще, чем в обычных.
4. Несмотря на более чем 500 номеров, люди рассредоточены по территории, можно отдыхать спокойно.
5. Собственный пляж.

Минус: Это не минус, но знать все же стоит: мини-бар вам вряд ли будут пополнять (он бесплатный), а крема-шампуни дадут один раз.

Мой взгляд: "Турция в Греции"  имеет право на существование и наверняка найдет своего клиента.
мамАня аватар
мамАня (Вс, 04.04.2010 - 15:12)
 А мне почему то напомнило Египет. На лысой полянке - "все включено"
Для тех кто не любит проблем с организацмей питания, может и не самый плохой вариант
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 06.04.2010 - 13:55)
Сестра моего мужа, дизайнер по образованию, два года назад отдыхала в этом отеле. Она собиралась на Родос и придирчиво выбирала отель, в его выборе главное место отводила дизайну. С решением не ошиблась, была довольна отелем: и необычным дизайном, и размещением, и обслуживанием, и питанием, и доброжелательной атмосферой. Нареканий не было. Я у нее видела фото из отеля и с его территории, у меня тоже осталось очень приятное впечатление.
Также сестра рекомендовала и нашей семье при возможной поездке на Родос воспользоваться отдыхом в этом отеле :D
finikova аватар
finikova (Ср, 07.04.2010 - 12:06)
Знакомы были в 2008 году. Ну нормальный отель, хотя вот чего-то "греческого" не хватает. Что это такое греческое, я так и не поняла.
Детям там хорошо - бассейны. горки, море, большая территория отеля. Мне такие отели нравятся - напоминает небольшую деревушку, где все собрались с одной целью - хорошо покушать и весело отдохнуть.

Берег каменистый, но вода прозрачная и там очень здорово поплавать с маской - живности всякой хватает, особенно если взять с собой булочку - это очень забавно.

Рядом с отелем есть несколько забегаловок - бары, магазинчики. В двадцати минутах ходьбы деревня.
Анимация старается - на шести языках, но старается.

Так что можно сделать вывод: отель свои 4 звезды заслуживает полностью. Если люди отдохнули там с детьми и действительно отдохнули - то это большое спасибо этому отелю.


Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 14:43)

 Очень красивое видео с изумительной музыкой.




Из отзывов туристов:

1) Отдыхали в с 19.07 по 2.08.2009 года с супругой и сыном 6.5 лет. 
ВНИМАНИЕ: В сейфе номера 1116 (корпус около бич-бара) была найдена ценная вещь. Если кто то ищет то, что потерял, пожалуйста пишите мне на почту bf74@inbox.ru 
Плюсы отеля: безупречный сервис (любая просьба решается за несколько минут, горничная супер) , море. 
Минусы: нет дискотеки, матрасов на шезлонгах, нет соков никаких, три пепельницы на весь отель (в луна-парке из-за этого горы окурков) очень мало зелени, алкоголь в барах на 3 с минусом - замечательный напиток с красивым название АКАПУЛЬКО ничего общего с текилой не имеет, а 
похож на самую дешевую водку, а он позиционируется в отеле как текила )) будьте бдительны)! 
Отель твердая четверка. Родос - супер, греки - супер! 
Отдельный минус - тур-оператору ЛАБИРИНТ! Полный отстой! Украли целый день отдыха! Из Москвы перенос рейса на 3 часа 15 минут вперед а обратно на 6 часов назад, замена авиакомпании и типа самолета (в худшую сторону) без уведомления. 
Никогда не покупайте путевки, если отправляющая сторона ЛАБИРИНТ! ЛАБИРИНТ - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! 
Принимающая сторона Belleon- tour - никаких нареканий! Отличная работа! 
В общем, миф о сказочной звездности европейских отелей (типа в Турции своя звездность, а в Европе совсем другая.... развеян! Те, кто считает, что европейская "четверка" как турецкая "пятерка" очень сильно и глубоко заблуждается). Так говорят те люди, 
которые никогда либо не были в настоящих "пятерках" в Турции либо вообще не были в Турции. 
Вывод: Lindos Princess - стоит своих денег! Не советую ехать молодым без детей ( в 0.00 отель умирает). Делать вообще нечего! 

http://www.tury.ru/response.php?id=102941

2) «Волшебный отдых»
Отдыхали в отеле с 28 июня по 8 июля с.г. с подругой. Отель великолепный! Настоящая и полная 4. Еда разнообразная и очень вкусная. Шеф-повар ресторана - женщина, причем ей небезразлично как относятся к ее кулинарным талантам. Она очень старается разнообразить и удивлять туристов. Официанты в ресторане - большие профессионалы. Срок ожидания любой вашей просьбы - не более 5 минут. Все очень доброжелательны и любезны. Номер убирают каждый день. Белье – меняют каждый день. К сожалению, грязный и плохо обустроенный пляж. Нет перпендикулярных проходов к воде. Есть только старая, развалившаяся деревянная тропинка, идущая параллельно воде. Вообще отель рассчитан только на семьи с детьми и пожилых. Молодым людям там делать нечего. Развлечений никаких. Гулять можно только в городе Линдос, который находится в 20 минутах езды. Не рекомендуем менять ваш ужин на итальянский ресторан. Ничего особенного! Желаем хорошего отдыха!


http://www.tury.ru/response.php?id=99428

Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 23:16)
Кусочек Турции-Египта в Греции! Отзывы в интернете в основном хорошие.
Это очарование Греции!
Есть промо-предложение за 51 евро на человека!
Вот хорошо бы воспользоваться и оценить самой! Я бы не отказалась при прочих равных от короткой поездки и протестировала этот отель. +8 из 10!!
eemmaa аватар
eemmaa (Ср, 11.01.2012 - 09:33)

Nowadays, Coach Purses Outlet one of eye-catching fashion designer mark is Coach Factory Outlet. There seemed to be actually a big Coach Factory Online alteration among alive living of their Coach Outlet Online metropolis and USA. The Coach Outlet Online majority of girls and ladies Coach Factory are usually attacked and Coach Outlet Online attracted by fashionable and sexy Coach Outlet. Concerning trust by the Coach Factory Outlet country people understand Coach Outlet very well what to give on today. In the USA, gucci backpack everyone has educated everyone. Coach handbags outlet and Purses have durable quality, cheap coach purses exquisite craftsmanship and expressive design to win the fashion Coach Factory industry's attention. Although it's Coach Factory Online low tone design is simple, but Coach Factory Outlet continuously from the classical Coach Factory Outlet Online American tradition for inspiration, Coach Outlet Canada and integration of the modern American style, Coach Outlet traditional and popular interpretation Coach Factory of perfect balance. It is the stylish Coach Factory Online design and durable quality of the Coach Factory Outlet and Purses that make the name Coach Factory Online known by people all over the world. Cheap Coach Purses currently are commonly worn by mostly every other female you look around. And if you too want to Discount Coach Handbags look perfect and reflect your choice of latest fashion discount coach purses, you need to buy a decent and smart Coach Outlet Online that is easily available Coach Factory Online in the Coach Factory Outlet Online. You will need to hunt around a lot of shops to get one Coach Factory you always longed for. You also feel satisfied if you get Coach Outlet Online the worth for the money you pay for. Anyway, you will find the Coach Outlet Online Store and realize its reliability and utility.

fafafa аватар
fafafa (Пт, 16.03.2012 - 06:40)

louis vuitton

Outlets offer famous classic brand for LV,Channel, with perfect service.So become to the VIP soon.They offer more new styles,like LV purses,LV wallets etc. And are tested by product quality monitoring center . 

louis vuitton outlet

leads you to bags collection of wide, such as LV bags and LV handbag etc. They are main name in luxury and style. It is excellent quality, fine Italian technology and extraordinary beauty. It's a time when so many different brands come out that

dre beats

has to do something to survive or more definitely to promote. For your consideration is the Cheap

beats headphones

which is made in USA . It is crafted in traditional monogram canvas and has natural cowhide leather. 

polo ralph lauren uk

sparkles when worn, representing the elegance and radiance of a beautiful woman. The jewelry differs in color, shape and texture so to distinguish and suit individual personalities. 

coach outlet online

own a couple of line, color, or the selected theme, it should be a good choice. It may be the place where offer the bag ladies handbag, you will be able to follow a course of education or training receives for the slim project chest strap wallet. 

coach outlet

has become a popular shopping experience for consumers around the world, and a desirable distribution channel for manufacturer's and retailers. Becoming a regular member of

coach outlet online

, you can even buy wholesale purses, handbags, leather wallets at preferential prices. Why not have a try?
 

sudou аватар
sudou (Пт, 06.04.2012 - 07:45)

Above a steel awning shaped like a christian louboutin uk shoe in profile, with a red underside to boot, pink orchids sprout from the coral-stone facade. Still more orchids project from a wall in the entry gallery.christian louboutin returned to Paris in 1981, where he assembled a portfolio of drawings of elaborate high heels. In late 1988, tiffany uk released her second album, Hold an Old Friend's Hand, which was less successful than her first album. Although it did not feature any number one hits, the song 'All This Time' made the top ten.Despite the critical validation,tiffanys and a record-breaking turnout for her college campus tour,a record deal with a shady, now defunct company and the teen-pop 'stigma' attached to her name hindered the album's potential success. Here she sold flannel blazers, straight linen skirts, sailor tops, long jersey sweaters and skirt-jackets.With her financial situation precarious in the early years of her design career, chanel uk purchased jersey primarily for its low cost.chanel outlet returned to Paris in 1953to find the Paris fashion scene obsessed with Christian Dior and the very feminine look for which he alone is given credit, the 'New Look.' Coco Chanel responded brilliantly to the challenge; she recognized that the couture market had changed and she needed to catch-up. slightly unbuttoned, or totally cuffed straight down depending in your mood for that day. There are so burberry uk 5899 Classic Short Boots Chocolate many possibilities for this boot that you just will want your child to personal a pair.In 2006 Rose Marie Bravo, who as Chief Executive had led burberry to mass market success, retired. She was replaced by current CEO Angela Ahrendts.first began selling online in the US, followed by the UK in October 2006, and the rest of the EU in 2007. The interplay of light and cut gucci uk can render effects that underscone the character of the architecture and create individual atmospheres.November 1997 also proved to be a successful year as acquired a watch licensee, Severin Montres, and renamed it gucci belt Timepieces. Thinking silver and gold ornaments are a little bit ordinary? Why not try ralph lauren uk Jewelry. With charming colors and delicate shapes.polo ralph lauren uk are inspired by the classic Disney character. They are the symbol of timeless and romantic. Perfect for glamorous nights out! Amid widespread speculation in the fashion press about Ford's heir, louis vuitton sac company announced in March 2004 that he would be replaced by a team of younger designers promoted from the ranks of the company's staff.louis vuitton later expanded its presence in Asia with the opening of a store in Taipei, Taiwan in 1983 and Seoul, South Korea in 1984. In the following year, 1985, the Epi leather line was introduced.

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 12:03)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...