Отель MITSIS FALIRAKI BEACH 4* (Греция, Родос, Фалираки)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Европы

Отель: MITSIS FALIRAKI BEACH 4*
Cтрана: Греция
Город/курорт: Родос, Фалираки
Официальный сайт отеля: http://www.mitsishotels.com

Результат голосования онлайн
21.01.2018 18:26

Баллов: 70
ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Общее обоснование рекомендации: Неизменно растущая популярность отеля среди российских туристов.
Разъяснение преимуществ отеля: Идеальное расположение рядом с центром Фалираки – самым лучшим прибрежным районом Родоса с множеством магазинов, клубов и таверн. Богатая инфраструктура. Множество активных спортивных развлечений – имеется тренажерный зал, можно заниматься баскетболом, большим или настольным теннисом, волейболом, водными видами спорта, аквааэробикой, есть также анимация, амфитеатр с вечерними шоу, помещение для игры в карты, бильярд, дротики, хоккей на траве, велосипеды, лошади. Отличная кухня: три ресторана и три бара, что очень много для 4* отеля. Питание по системе «все включено» на любой вкус. Шикарный пляж и внеконкурентное соотношение «цена – качество». Мы рекомендуем его как наиболее подходящий отель для активного молодежного отдыха.


    Фотогалерея:

  • MITSIS FALIRAKI BEACH

  • MITSIS FALIRAKI BEACH

  • MITSIS FALIRAKI BEACH

  • MITSIS FALIRAKI BEACH

  • MITSIS FALIRAKI BEACH

  • MITSIS FALIRAKI BEACH

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Людмила Зубова аватар
Людмила Зубова (Сб, 27.02.2010 - 12:02)
Туроператор рекомендует молодежи, а я слышала, что это детский отель...
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:20)
Рядом с отелем остановка автобуса в Родос,ехать 15 мин, стоит 2 евро. Очень удобно,особенно вечером,сесть в автобус и прогуляться по старому городу ( крепости) в Родосе. Теперь об отеле. В прошлом году был сделан ремонт ( но только на 3 этаже ), именно туда и селят русских. Весь этаж и номера отделаны под белый мрамор и черное дерево. В номерах везде ванная ( а не душ ),обязательно банные халаты, все новое,включая кондиционер и телевизор. Отель работает по системе " премиум все включено" ( опять таки только для русских)Это значит, что наливают импортные алкогольные напитки.Территория небольшая,но все удачно размещено.Есть большой бассейн и лужайка с газоном для лежаков,где можно загорать.Пляж супер! Везде песок! Ресторан только один,но этого вполне достаточно. Кормят очень вкусно и разнообразно. Через день тематические вечера ( кухня разных стран).
Единственный минус,это когда по вечерам начинают поливать все растения на территории. Пахнет удобрением.
http://www.tury.ru/response.php?id=111419

Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:20)
Сам персонал просто обожает русских,учат активно русский язык,просто молодцы!! вечерня программа радовала,особенно для детей!!Есть замечательные аниматоры!
Вообщем:
-отель 5
-персонал 5
- еда 5
-анимация 5
http://www.labirint.travel/hotel/response.php?id=876&p=0

Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:20)
Отель расположен в очень оживленном месте, где много клубов, ресторанов, развлечений, дискотек, активных видов спорта. Однако это ни сколько не мешает тихому отдыху в отеле. Пляж песчаный, море было теплым, в ресторане отеля кормят вкусно, еда разнообразная.
http://www.tury.ru/response.php?id=99150
Модератор аватар
Модератор (Втр, 16.03.2010 - 17:21)
Ресторан в отеле большой, еда вкусная и её много, но однообразно!
Анимация просто замечательная, всегда весело!!
Пляж и море просто супер! Рядом есть 2 лодочные станции, поэтому без проблем можно покататься на скутерах, бананах и тд!
http://www.tury.ru/response.php?id=70282
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 18:16)
Food was really nice. Everything was included on all inclusive (I know some time hotels have hidden charges for extras), there was laways something available whether it be food or drink. Location was excellent, 2 minutes walk to bars. Lovely grounds, by the time we got down to the pool all the sunbeds around the pool were taken but there were always some free on the grass areas. Rooms were really spacious. I travel quite a lot and I feel that this hotel was well worth the money we paid! At 21 and 24 years old we were definately one of the youngest couples there.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g635612-d581978-r53740792-Mitsis_Faliraki_Beach_Hotel-Faliraki_Rhodes_Dodecanese.html#CHECK_RATES_CONT

Великолепная кукня. Все было включено в all inclusive – я знаю, иногда отели не говорят о дополнительных услугах, здесь же все всегда было доступно 0- и еда, и напитки. У отеля прекрасное расположение – две минуты пешком до ближайших баров. Симпатичная территория, но когда мы приходили к бассейну, все лежаки были заняты, за исключением тех, что стоят дальше на траве. Просторные комнаты. Должна сказать, что нам 21 и 24 года, и при этом мы были одной из самых молодых пар в отеле. В целом отель, стоит денег, которые мы заплатили!
DaShik аватар
DaShik (Пнд, 29.03.2010 - 14:18)
Комнатка выглядит слегка старомодно, персонал мог бы быть чуть любезнее, но я в этот отель ездила за совсем смешные деньги и довольна ВСЕМ. Рекомендую! Я была еще до ремонта, поэтому все было слегка пошарпаным. Главное не это: персонал отеля искренне любит русских! 
Заселялась какая-то иностранная группа, а русской парочке захотелось поскандалить насчет банных халатов. так девушка на рецепции стала звонить горничным и на несколько минут прекратила заселение европейцев.
Думаю, многим русским понравится такое отношение :). И расположение отеля чудесное. И Родос я очень люблю.
мамАня аватар
мамАня (Вс, 04.04.2010 - 15:15)
 Греческого мало в этом отеле увидела . Болгарию напоминает. Стандартно как то. Не впечатлили даже положительные отзывы
stervochka-m аватар
stervochka-m (Пт, 09.04.2010 - 10:42)
1) Мы ездили в конце июля-начало августа. Отель и сам Родос безумно понравился, ослуживание супер, нет русских и хохлятских быдлообразных морд, почти все европейцы. Море офигенное - песочек, дно без камешков. Вот только минус-пляж платный, хотя на нем находиться невозможно, ветер несет песок. Хотя там до полянки отельной 10 метров - почти все загорают там. И минус - 1 бассейн. А так все просто на высшем уровне, стоит съездить, Турция даже рядом не стояла!
Питание вообще супер, любой человек запросто выберет себе рацион-выбор огромный! Все безумно вкусно, нигде не ела таких вкусных овощей и мяса. Огромный выбор морепродуктов. А номера только после ремонта были, особенно на 3 этаже классные - там люкс-номера. Нас там поселили, все из мрамора и черного дерева – просто восторг! Обслуживание на высшем уровне!!!!
Хоть на сайтах пишут, что от аквапарка несет канализацией - это неправда. В самом парке- пахнет только в одном месте, а в отеле нет. И сам район Фалираки очень интересный-по вечерам есть чем заняться. Клубы, магазины, бары, катание на трамвайчиках по ночному Фалираки.

2)Мне отель очень понравился. Очень хорошее питание. Хорошие современные номера(после реставрации).Небольшая, но уютная территория. Хороший пляж песчаный. Лежаки и зонтики на пляже платно, а на травке на территории бесплатно. Рядом много кафе и ресторанов. Устраивают греческие вечера с танцами. Я была в октябре, было много пенсионеров Европы - единственный минус.

3) От аэропорта не далеко, сам отель состоит из 2 корпусов. Для русских ,я так понял ,корпус ближе к морю и отдельный 3-ий этаж, кстати только отремонтированный. Нас поселили с видом на море – очень красивый вид. Еда(для меня очень было важно) очень хорошая, выбор есть всегда: шведский стол, спиртное в гостинице, на улице около корпуса и еще около пляжа.Номера классные, убирают хорошо, чистые, хоть и 4*, тянет как на 5*.
Лежаки надо занимать с утра на территории гостиницы, но для меня не напряг было в 7- встать и пойти кинуть полотенце. От них и ходили в море купаться. Не далеко 20-30 метров пройтись. Не обязательно на пляже за деньги брать.Вода в море чистая, разные аттракционы, но не брали , так купались.
Экскурсии тоже предлагают, но смысла особого нет, лучше права российские обычные взять и на прокат на день-два машину арендовать. Я права не взял, о чем очень жалел - весь остров м.б. объехать. Городок живой ,по вечерам прогуляться можно - ну дискотеки какие-то, сувенирные лавки, все есть. В общем, очень там понравилось, на самом деле рекомендую. Единственный минус - так это напряг с питьевой водой, не понятно, это особенность только этого отеля или всего острова. В гостинице бесплатно не было простой питьевой воды, только соки, пепси и прочая гадость, а покупать за евро минералку простую как то не айс. А в остальном - все отлично!

4)Нам отель очень понравился, русских заселяют в улучшенные номера, только для русских напитки импортного производства. Только выбирайте время для отдыха до 10 сентября, потому чтомы были после 20-го числа половина клубов и пабов уже закрыто, а так Фалираки самое тусовочное место.

Мой взгляд: меня по истине радуют отели, которые по звездности ниже, чем предоставляют качество услуг – такая тенденция( отзывы явно имели тенденцию к возрастанию в положительную сторону) наметилась после реставрации. Из плюсов – отличное местоположение , новые номера, бесплатный мини-бар, что редко встретишь даже в каких-либо пятерках, дети до 12 лет проживают бесплатно. Еще не единожды подчеркивалось, что для РУССКИХ есть преимущества в заселении в более лучшие номера. Вот это уж точно нонсенс и только этот фактор заслуживает того, что отель имеет право находиться в номинации , где отели для РУССКОГО рынка.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 06.04.2010 - 18:01)
Видимо действительно любят русских, сайт на русском языке можно почитать. Правда сайт для четырехзвездочного отеля весьма посредственный: информации не очень много, и фотогалереи нет.
Я бы рекомендовала этот отель и молодежи, и семьям с детьми, не зацикленным на звездности отеля, желающим хорошо и вкусно поесть, умеющим отдыхать и общаться, благо для этого есть развлечения на любой вкус. Рядом с отелем находится улица с барами, дискотеками, музыкой, а на самой отельной территории - хорошая анимация и разнообразные программы для детей :D
finikova аватар
finikova (Ср, 07.04.2010 - 21:48)
Ну тем, кому по вышеприведенным отзывам не хочется видеть "русские и хохлятские морды", наверное понравится.
Хотя вот люди говорят, что отель нацелен на австрийских и немецких посетителей, целые группы австрийских подростков там отдыхали. Будем надеятся, что они для своего пионерлагеря выберут другой отель, потому как австрийская подвыпившая молодежь - это не подарок судьбы для людей, заплативших за нормальный отдых.

Кормят там очень разнообразно, хотя уклон в немецкую кухню опять же чувствуется - ну действительно много немцев.
Официанты очень предупредительные, не ждут никаких чаевых, в общем, вы чувствуете себя там желанным гостем.

Но в целом - фантастический вид на море, хотя за место на пляже нужно платить 3.5 евро.

Не знаю, поехала бы я или нет. С одной стороны претензий к обслуживанию нет никаких и Родос - прекрасное место, да и немцы хорошие люди, жили мы в Египте в немецком отеле, и это кстати, был лучший отель в Хургаде. Так что на немецкий вкус можно положиться - так и быть уговорили!


Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 14:59)
 Отель почему-то пользуется большой популярностью у любителей видео съемки. Много трогательных, но не очень качественных роликов.

Вот пара любительских съемок.






Я так понимаю, там очень сильна аниматорская группа.  :D

Из отзывов туристов:

1) Отдыхали с 11 октября, последний заезд в сезоне.Путевку покупали у "Лабиринта". Отель расположен в одноименной деревушке Фалираки,в самом центре. Рядом с отелем остановка автобуса в Родос,ехать 15 мин, стоит 2 евро. Очень удобно,особенно вечером,сесть в автобус и прогуляться по старому городу ( крепости) в Родосе. Теперь об отеле. В прошлом году был сделан ремонт ( но только на 3 этаже ), именно туда и селят русских. И это супер! Весь этаж и номера отделаны под белый мрамор и черное дерево. Очень эффектно смотрится.В номерах везде ванная ( а не душ ),обязательно банные халаты, все новое,включая кондиционер и телевизор. Отель работает по системе " премиум все включено" ( опять таки только для русских)Это значит, что наливают импортные алкогольные напитки.Территория небольшая,но все удачно размещено.Есть большой бассейн и лужайка с газоном для лежаков,где можно загорать.Пляж супер! Везде песок! Ресторан только один,но этого вполне достаточно. Кормят очень вкусно и разнообразно. Через день тематические вечера ( кухня разных стран)Мы с подругами остались довольны! Единственный минус,это когда по вечерам начинают поливать все растения на территории. Пахнет удобрением. Но это не всегда,можно ведь и закрыть балконную дверь.Так как продолжается это не долго.

http://www.tury.ru/response.php?id=111419


2) Отзывов о нем в интернете практически нет, поэтому решила написать, так как отель действительно достоин хорошей оценки. Итак: с размещением проблем не было вовсе. Рейс у нас задержали, поэтому в отель мы приехали поздно вечером, нас оформили и дали ключи от номера буквально в течение десяти минут. Номера обычные, без изысков, но жить вполне можно, чисто и аккуратно все. Фена в номере нет, поэтому лучше взять свой, русского канала мы тоже не нашли, да нам он был и не нужен. За время отдыха телевизор включали от силы пару раз, да и то для фона. Террритория не большая, но достаточно зеленая. Пляж просто шикарный, широкий, песчаный и народу никогда не было особенно много. Вода Средиземного моря прозрачная как слеза. Лежаки на пляже платные, по-моему 3,5 евро за лежак. Но можно загорать на территории отеля (там они бесплатные) и ходить купаться в море, идти не больше минуты. Персонал очень услужливый и улыбчивый, за все время отдыха не нашли в обслуживании ни одного недостатка. Питание без особых изысков, но вполне вкусно, из фруктов в основном сливы, арбузы, дыни, виноград и персики. Выбор напитков в баре очень большой, причем все они неплохого качества. Система все включено работает до 12 ночи, и в баре у бассейна можно перекусить между обедом и ужином. В анимации нет ничего особенного, стандартные конкурсы и танцы, но ребята стараются, в принципе провести время после ужина вполне можно. Отель расположен рядом с главной тусовочной улицей Фалираки, буквально в десяти минутах ходьбы полно баров, клубов, ресторанов так что молодежи не будет скучно.

http://www.tury.ru/response.php?id=68888
 

Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 14:59)

 А это - рекламный ролик.

Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 23:21)
+8 из 10! Очень трогательный сайт. В русской версии раздел контакты перевели как " Общение".:))Надеялась увидеть там целый форум и обсуждение номеров, но оказалось все как у всех... :)) Хороший отель для хороших людей с детьми! Уже  гуд! 
pointer2010 аватар
pointer2010 (Пт, 30.12.2011 - 16:06)

Особенно там хороша еда и красивые растения!

carambola11 аватар
carambola11 (Втр, 05.06.2012 - 11:29)

http://www.atcoachoutletsonline.net/ Coach Outlet Online
http://www.getcoachfactoryoutlet.org/ Coach Factory
http://www.louisvuittonhandbagsoutlet.org/ Louis Vuitton Handbags Outlet
http://www.saleincoachoutlets.com/ Coach Outlet
http://www.getcoachsoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletpursesa.org/ Coach Purses Outlet

Yecyly аватар
Yecyly (Вс, 31.03.2013 - 18:30)

A lot of times it's challenging to get that "perfect balance" between usability and visual appearance. I must say you've done a fantastic job with this. Also, the blog loads very fast for me on Chrome. Outstanding Blog!

Iconia PC tablet dengan windows 8 | Scholarship Info | Slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent | Aneka Indonesia  | Info Plus | Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen | Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 11:56)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...