Официальное открытие трех отелей российской группы "Азимут" в Германии

Официальное открытие трех отелей российской группы "Азимут" в Германии

 В Германии недавно состоялось официальное открытие трех отелей отечественной гостиничной группы "Азимут". Они расположены в Дрездене, Нюрнберге и Эрдинге.

Гостиницы в Дрездене и Нюрнберге имеют категорию четыре звезды, отель в Эрдинге является трехзвездочным. Azimut в Дрездене рассчитан на 64 номера и расположен в районе Reick на юго-востоке города. Нюрнбергский отель находится в центре города, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей, и предлагает своим гостям 115 современных номеров. Azimut в Эрдинге располагает 53 комнатами. В гостинице действует автоматизированный check-in, не требующий обращения на рецепцию.

Во всех трех отелях в распоряжении постояльцев номера различных категорий - от стандартных до просторных сьютов; переговорные залы и бесплатный Wi-Fi, говорится в пресс-релизе. Стоимость проживания составляет от 54 евро.

Гостиничная группа "Азимут" создана в 2004 году и управляет бизнес-отелями уровня 3-4 звезды в России и странах Евросоюза - в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Новосибирске, Австрии и Германии. Общий номерной фонд составляет более 5500 комнат.

Источник: http://www.travel.ru/ Германия, отели
09 сентября 2010, 12:20 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...