Отдых в хижинах и вагонах

01.10.2009

Накануне зимнего сезона курорты продолжают обрастать новыми отелями. В австрийском Хохциллертале в 2350 метрах над уровнем моря появится гостиница Wedelhutte 5*, исполненная в виде старой альпийской хижины. В каждом номере есть возможность посмотреть и послушать видео- и аудиопрограммы, бесплатно войти в Интернет, принять душ с гидромассажем, позагорать под инфракрасными лучами. Ну и отобедать в ресторане национальной кухни. Удобство в том, что горнолыжные трассы начинаются прямо у порога отеля. Неудобство – добраться до отеля можно только по канатной дороге. Зато покой и комфорт, по заверениям сайта Superski, обеспечены.
Расширяется отельная база и в Таиланде. Так, сеть отелей Absolute Hotel Services объявила о строительстве двух гостиниц. Если точнее, одна из них, 34-комнатная U Inchantree Kanchanaburi на берегу реки Квай, откроется после реконструкции уже в мае 2010 года. А вторая, U Sathorn на 78 номеров, будет заложена в Бангкоке буквально на днях и примет гостей в середине 2011 года, сообщает Tourexpi.
К области забавных новостроев можно отнести открытый в Голландии мини-отель Controversy Tram Inn. Необычность его в том, что под гостиницу переоборудованы трамвайные и железнодорожные вагоны образца 30–50-х годов прошлого века. Тем не менее, по информации портала Hotelnews, отель, располагающий четырьмя стильными (американский, английский, итальянский и французский интерьеры) номерами, имеет все блага цивилизации. Идею, как пишет издание, воплотила в жизнь «одна взбалмошная голландская пара».

X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...