Отель ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА» 3* (Россия, Б. Сочи, пос. Вардане)

НОМИНАЦИЯ: Лучший российский отель

Отель: ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА» 3*
Cтрана: Россия
Город/курорт: Б. Сочи, пос. Вардане
Результат голосования онлайн
14.12.2017 19:30

Баллов: 130
РВБ-Алеан
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
РВБ-Алеан
Общее обоснование рекомендации: Наш пятилетний опыт продаж этого отеля показал, что это один из самых известных отелей среди престижных и популярных в Сочи гостиниц.
Разъяснение преимуществ отеля: На протяжении двух лет отель работает по системе «все включено»: трехразовое питание «шведский стол», пользование пляжем (шезлонги, зонты, душевые, ласты и маски, аквабатут), тренажерным залом на пляже, крытыми бассейнами для детей и взрослых, открытым бассейном; сейф в номере, клубные развлечения, DVD-показ, бильярд, настольный теннис, детский игровой мини-клуб с услугами педагогов, детский игровой городок, детские игровые автоматы. Идеально подходит для отдыха с детьми.


    Фотогалерея:

  • ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА»

  • ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА»

  • ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА»

  • ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА»

  • ПАНСИОНАТ «ШЕКСНА»

4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:11)
Питание несколько однообразное, мы голодными не оставались, можно было найти что-нибудь на свой вкус. Бассейн понравился крытый, очень удобно на случай дождя. Развлечения в самом пансионате проходили часто. Показывали кино, проводили конкурс караоке, игры для детей. Прекрасная инфраструктура для занимающихся спортом. Пляж замечательный большой места хватало, лежаки и прочие приятные мелочи бесплатно, Вывод: отдых в Шексне подойдет для тех, кто хочет спокойно отдохнуть от городской жизни, подальше от шума, надоедливых продавцов, подышать свежим воздухом этот пансионат будет идеальным местом.
http://hotels.turizm.ru/2838/ref

Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:12)
О системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Очень интересный график работы у всех баров. Они работают, когда мы в столовой. Сколько ни пытались мы попасть, всегда то перерыв, то уже система "всё включено" не работает. Почему-то мороженое и пиво тоже отсутствовали в барах. Их можно было взять платно или бесплатно только в баре на пляже. Понравилась находчивость барменов. В меню сок в ассортименте. Так вот этот ассортимент 1-2 сока, остальные за деньги. В общем, все дни мы покупали пиво, сок, мороженое, кофе за деньги. Я так и не поняла что же включено?? За настольный теннис нам тоже пришлось платить, хотя в систему "все включено" он входит.

http://hotels.turizm.ru/2838/ref
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:12)
Отдыхали в Шексне два года подряд.Впечатления хорошие-уютный семейный отдых,да летом наверное бывают проблемы из-за количества людей,но мы были в октябре-остались довольны. http://hotel-sheksna.ru/opinions/

Мы отдыхаем в Шексне уже три года, с 01 по 18 июля и к сожалению с каждым годом видим ухудшения. Самый большой минус-это столовая. Кто раньше прибежал, тот и поел. Насчет персонала не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Нам лично не хамили, но и особо в улыбках не расплывались.
http://hotel-sheksna.ru/opinions/
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:12)
Были в конце августа в пансионате "Шексна".я просто не ожидала, что мне так понравится.Тихое ,спокойное место,очень красиво,номер чистый и уютный.Персонал очень вежливый,в столовой еда немного жирновата для меня, но выбор большой,Фруктов было много .Я даже не ожидала, что можно хорошо отдохнуть на территории РФ.До этого всё время отдыхала за границей.Что касается развлечений, то ребята стараются (нам понравилась Верка Сердючка). Да ещё мне очень понравилось, что на территории пансионата нет посторонних, на пляже никто не ходит и ничего не предлогает(для меня это важно!)Кто хочет полностью расслабиться и побывать в тишене , то дерзайте.
http://www.turpravda.com/ru/sochi/Sheksna-h15374-r13601.html

Stream аватар
Stream (Пт, 02.04.2010 - 21:30)
  Не слышала от знакомых про этот отель. На первый взгляд не плохо для трешек в России,но сайт нужно как-то доработать, если у собственников есть желание привлечь молодых и активных. Посмотрела цены на сайте: http://www.sheksna.ru/ceny/?id=1650 . Вопросов больше, чем ответов. Во-первых, не понятно входит ли "шведский стол" в стоимость проживания?!Во-вторых, очень плохого качества фотографии в разделе "фото". Не понятно какая площадь номеров.Я как-то останавливалась в трешке, в номере было очень тесно. Практически кровать занимала все пространство, с тех пор вопрос,-  "сколько будет в метрах?" для меня первоочередной, хорошо если будет такая информация на сайте.
  На какой контингент расcчитан отель?Скорее всего на предпенсионный?
DaShik аватар
DaShik (Вс, 28.03.2010 - 16:51)
Сложилось впечатление, что отель находится в состоянии перехода от советского прошлого к суровому настоящему и светлому будущему.

Сайтик слабенький, фото сделаны далеко не профессиональным фотографом, однако система питания называется по-модному "все включено" (хотя в отзывах пишут, что включена лишь еда по системе "шведский стол из пары блюд"), не очень хорошего качества развлечения для самых маленьких гордо именуются "детская анимация". Но опять же не стоит забывать, что в отзывах люди чаще пишут плохое, чем хорошее.

Я вот даже на не очень хороших фотографиях рассмотрела чудесную природу вокруг, искренние (не натянутые и не отрепетированные) улыбки персонала.

А в отзывах пишут про хорошее медицинское оснащение. Что еще надо для людей среднего возраста? У меня сложилось впечатление, что отель рассчитан на них и сможет им угодить.
finikova аватар
finikova (Пнд, 29.03.2010 - 07:50)
Да нормальный сайт, главное, что все цены указаны, программа написана. Меню все включено порадовало: вареники с творогом, вареники с картошкой, вино кубанское разливное. Собственно, что еще надо.

На форуме можно вопрос задать, там отвечают представители пансионата.

Например, я поняла, что можно с ребенком до 3 лет приехать,

"Дети до трех лет размещаются без места с питанием с общего стола (отдельное детское меню не предусмотрено). В обеденном зале есть детские стульчики, детские кроватки ставятся в номер по запросу. Наличие чайника в номере не предусмотрено. Врач-педиатр работает.

На пляже есть в наличии шезлонги, оборудованные козырьками. Температура воды в крытом бассейне не ниже 28 градусов во взрослом бассейне и не ниже 30 в детском"

Очень хорошо, что запретили там гидроциклы на пляже, а то на пляже, где местные джигиты демонстрируют свою удаль на этих гидроциклах и плавать страшно - того гляди проедет кто по голове - бывали такие случаи.

И опять же судя по форуму, люди собираются приехать туда вторично, что тоже показатель.

Странно только, что на фотках от 12 июня люди играют в шахматы и плавают в закрытом бассейне. А где море?
lisa alisa аватар
lisa alisa (Пнд, 29.03.2010 - 13:37)
На сайте пансионата посмотрела видео и презентацию, все достаточно информативно. К преимуществам добавлю расположение в экологически чистом месте, в дендропарке. А также то, что помимо отдыха здесь можно пройти курс процедур в оздоровительном центре «Махаон». Понравилась развитая инфраструктура пансионата.
Но отзывы людей, которые несколько раз приезжали в «ШЕКСНУ» и могут сравнить условия отдыха, настораживают. С каждым годом отдых становится хуже. Неужели пансионат перестал заботиться о своей репутации? :(
Stream - Маша, отвечу на Ваши вопросы. «Шведский стол» входит в стоимость путевки. На страничке, что указывает Ваша ссылочка, в разделе услуги Вы можете это прочитать. А также на этой страничке: http://www.sheksna.ru/ceny/?id=281
Номера, их площадь и оснащение можно посмотреть на видео: http://www.sheksna.ru/webcamera/
DaShik аватар
DaShik (Ср, 31.03.2010 - 19:45)
Меня смущает, что отдыхающие там не в первый раз люди говорят об ухудшающемся уровне обслуживания
http://www.turpravda.com/ru/sochi/Sheksna-h15374-r12313.html
http://www.turpravda.com/ru/sochi/Sheksna-h15374-r24141.html

И раз люди еду туда по нескольку раз, значит, было там когда-то что-то такое, может, из-за чего пансионат в топ-3 в номинации входит, но, кажется, "большое число льготников-газпромовцев" (с) не ведет пансионат к светлому будущему.

сломанные шезлонги на пляже, плохо оборудованные понтона, отсутствие колы, фанты, пива, холодного вина при системе "все включено"... Как-то странно все это звучит в совокупности при заявленной стоимости отдыха.

Мое мнение: как-то совсем невесело

Stream аватар
Stream (Чт, 01.04.2010 - 22:37)
Может быть этот отель очень добротный для тех, кого отправляют ежегодно со скидкой "по путевке с работы".Вареники -это круто, но вредно в больших количествах:)))
Елена Арт аватар
Елена Арт (Вс, 04.04.2010 - 01:07)
Сайт отеля, конечно, не класса люкс :) Но тем не менее, достаточно информативен. Согласна, что фото на сайте не высокого качества, что наводит на некоторые размышления.

Пляж собственный, оборудованный. Это БОЛЬШОЙ плюс. Территория зеленая и место красивое. Мне понравилось. Цена, считаю, вполне приемлемая и место спокойное.  Тем более,что отель всего трехзвездочный.

А вот то что в систему "все включено" входит кофе, соки, мороженое, объявленное на сайте, а в отзывах пишут - приходится покупать, бары не работают уже минус. Может стоит отелю уточнить, что же входит во "все включено? Чтоб разногласий не было с отзывами туристов.

Наверное, я бы рискнула туда поехать. 

В колонке справа стоят баллы голосования, а каким образом в этой бальной оценки возможно поучаствовать нам?

stervochka-m аватар
stervochka-m (Ср, 07.04.2010 - 13:44)
Елена Арт,комментирующие голосовать не могут!
stervochka-m аватар
stervochka-m (Ср, 07.04.2010 - 14:19)
1)Не смотря на то, что мы были в не сезон –в декабре, мы никаких минусов не нашли, нам все понравилось: и номера, и питание, и дружелюбность персонала.

2)В пансионате я была 2 раза - первый раз в мае 2008 года и второй в июне 2009 года. В 2009 году кормили хуже по сравнению с 2008 (и тут сказался кризис), но все равно хорошо. В 2009 году уже не было чайников в номерах. А в остальном все классно. Если дождь, то есть закрытый бассейн. По вечерам развлекательные программы всегда (правда только с июня - первый раз когда я была в мае этого не было). Еще работает кинотеатр. Номер ( у меня был 2-местный стандарт. с балконом) очень хороший. В общем, мне пансионат очень нравится, хотя конечно дороговато.

3) Мы отдыхали в Шексне в июле 2008 года! Анимация была ненавязчивая, молодая,энергичная ,остроумная-то есть вечером было весело ,даже участвовали пару раз в конкурсах.Крытый бассейн большой, теплый:там же можно делать массаж. На территории Шексны работает оздоровительный центр, спектр услуг большой. Правда мы не ходили на процедуры ,т.к.не хватало всё как-то времени на это.Жили сначала в бизнес-классе, потом переехали в эконом-класс. Отличие только от того, что в бизнесе есть утюг, доска гладильная, мебель немного получше(в стандартном номере мебель нормальная, всё на месте: все болтики, гвоздики, полочки+ковровое покрытие в коридорах между этажами(думаю , это не принципиально).Уборка в номерах ежедневная. Обслуживающий персонал общительный, улыбчивый. Питание:разнообразие....ммм,вкуснятина, РУССКАЯ! Если честно, я бы с удовольствием вернулась туда ещё...если отдыхать в России, то ТАМ!!! Очень большая красивая территория...свой ельник, есть даже олень в заповеднике. Несколько баров, бильярдная. Детей развлекает анимация( постоянно по крайней мере видела) из Сочи в Шексну был заказан индивидуальный трансфер, а обратно уже опытные с мужем были, самостоятельно добирались.
Может у меня конечно было предвзятое отношение в тот момент когда там отдыхали и мне бы хоть где понравилось - так как у нас с мужем был медовый месяц. Выехать за границу не получилось из-за задержки замены загранпаспорта у мужа и может это и хорошо, мы отлично отдохнули в Шексне.



4)Описания, которые размещены на tury.ru полностью соответствуют действительности. Территория отличная, изолирована от всех остальных мест отдыха, уединение можно найти очень просто. Пляж с крупной галькой, что может быть не очень удобно для детей, но для них там есть много других мест, где отлично можно отдохнуть и количество гостей с детьми больше чем всех остальных. Стоянка для гостей бесплатна. Впечатление общее у нас осталось положительное. Но я искала место, где я могу отдыхать не пробиваясь сквозь толпы людей и возможность гулять по берегу без ограничений.

5) Пансионат мне ОЧЕНЬ понравился!!!! Самый главный плюс - это его закрытая большая территория со своим пляжем и даже лесом, все продуманно, очень комфортно, хорошее обслуживание, нет суеты. Там забываешь обо всем! Хорошее питание. Для семейного отдыха лучшего места не найти!

6) в Шексне были семьей (с маленьким ребенком) два раза-осенью. В целом остались довольны. На мой взгляд этот пансионат для более спокойного отдыха, не для молодежи. Хотя возможно летом там веселее? А для отдыха с ребенком вполне нормально. Кухня , по сравнению с первым нашим приездом, стала попроще. Но для питания малолетнего ребенка-как раз то что надо. что касается цен, то когда это не сезон, то цены ещё божеские. А летом, на мой взгляд, очень дорого туда ездить.

Мой взгляд: Пансионат ,действительно , напоминает «одной ногой мы в СССР,а второй уже наступили на «все включено»(Только пока еще не совсем поняли «что это и как это?!»), отзывы положительные ,но в последние годы имеют тенденцию к снижению от восторженно-положительных(наконец-то и в России хоть что-то стоящее) до лояльно-объективных(чтобы держать планку нужно для этого что-то делать: некогда новая мебель имеет свойство изнашиваться, да и с питанием опять все становится похожее на «столовское - обыденное» без излишеств). Медицинским услугам я бы тоже не спешила радоваться (поездила я в свое время по парочке «здравниц»)- это не СПА, это угнетающее постсоветское пространство, которое может понравится если только людям пенсионного возраста. Хотя судя по отзывам и фото здесь неплохая «анимация»- молодцы, стараются, а не только шашки - шахматы и вечера русско-народного творчества ,на которых можно уснуть. Честно говоря ,мне видится ,что идеальным «клиентом» этого пансионата может стать «бабушка–дедушка с внуками», однако цена немного зашкаливает для такого клиента, демократичной ее можно назвать только в том случае, если она вам досталась через профсоюз-отдел кадров от предприятия с дикой процентной скидкой.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 18:30)
 Хороший ролик на русском языке. Посвящен, в основном, бассейну пансионата.


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...