Постояльцы гостиниц не хотят платить за доступ в интернет

Постояльцы гостиниц не хотят платить за доступ в интернет

 Опрос 1800 человек, проведенный сайтом Hotels.com, показал, что больше всего путешественников возмущают гостиницы, взимающие дополнительную плату за Wi-Fi и автомобильную парковку. Согласно исследованию, трое из четырех опрошенных крайне недовольны жадностью отельеров. Особенно, если учесть тот факт, что многие кафе и рестораны мира уже давно предлагают посетителям бесплатный доступ в интернет.

Разочарованные постояльцы все чаще замечают, что в их счет включены дополнительные расходы на Wi-Fi. 56% из них с некоторых пор внимательно изучают гостиничные счета, чтобы обнаружить скрытые поборы, сообщает Daily Mail. После платного (и зачастую дорогостоящего) доступа в интернет постояльцев раздражает и платный гостиничный паркинг. 73% респондентов отметили, что были крайне недовольны, оплачивая парковку.

Также многих злит необходимость платить в отелях за бутилированную воду, газеты и полотенца в фитнес-клубах. 80% опрошенных отметили, что напитки в гостиничных мини-барах стоят слишком дорого, поэтому три четверти постояльцев никогда не пользуются мини-барами. (перевод Travel.ru)

 
Источник: http://www.travel.ru/ туризм, отели
13 сентября 2010, 01:53 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...