Отель RADISSON BLUE ALCORN HOTEL 5* (Чехия, Прага)

НОМИНАЦИЯ: Лучший городской и горнолыжный отель

Отель: RADISSON BLUE ALCORN HOTEL 5*
Cтрана: Чехия
Город/курорт: Прага
Официальный сайт отеля: http://www.radissonblu.ru/

Результат голосования онлайн
13.12.2017 21:00

Баллов: 116
TRAVELSYSTEM
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
TRAVELSYSTEM
Общее обоснование рекомендации: Наша компания работает с отелем давно, а наиболее активное сотрудничество началось примерно в 2006 году. Отель всегда благожелательно относится к русским партнерам и туристам.
Разъяснение преимуществ отеля: Отель идеально подойдет тем, кто выбирает 5* гостиницу в центре Праги и при этом не желает сильно переплачивать. Он предоставляет высокое качество услуг, персональное отношение к каждому клиенту, круглосуточный сервис. Обычно наши туристы придирчивы к питанию, а к кухне Radisson Blue Alcorn Hotel нет никаких претензий – только восторг. К примеру, на завтрак предлагают даже шампанское и икру. Также русским путешественникам нравится, что есть возможность выбрать разные категории номеров.


    Фотогалерея:

  • RADISSON  BLUE ALCORN HOTEL

  • RADISSON  BLUE ALCORN HOTEL

  • RADISSON  BLUE ALCORN HOTEL

  • RADISSON  BLUE ALCORN HOTEL

  • RADISSON  BLUE ALCORN HOTEL

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:37)
Классный отель в центре Праги. Превосходное место для комфортного отдыха, идеальное расположение для прогулок по городу. Кафе & Ресторан «Империал» - просто песня, в хорошем, только хорошем смысле этого слова. Номер отличный, персонал - высокого профессионального уровня и отличного воспитания. Архитектура здания и отделка интерьеров - поражают воображение.
http://www.booking.com/hotel/cz/prague-imperial.ru.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:37)

Персонал отеля был любезен и старался выполнить все наши пожелания от заказа такси,русскоговорящего гида на удобное для нас время или смена намора на более нам понравившийся.Также удобна оплата всех этих услуг через администратора отеля. Маленький спа если его так можно назвать.
http://www.booking.com/hotel/cz/prague-imperial.ru.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:37)
Отель хороший, но на 5 звезд не тянет - постельное белье не меняют, просто заправляют постель, за цветы в номер попросили денег, бассейна нет, только маленькая общаковая джакузи и беспонтовый спортзал, хотя позиционируют как СПА. Только дизайн без вопросов - Арт Деко!
http://www.booking.com/hotel/cz/prague-imperial.ru.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 14:57)
I stayed there once with my family for New Years eve, it was a nice party, decent food and entertaiment (band before midnight in the ballroom, disco in the bar afterwards). It's very central, pefect to get around all attractions. It's not a luxury hotel but if you are looking for a nice hotel in central Prague, this will do.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g274707-d275546-r58242456-Radisson_SAS_Alcron_Hotel-Prague_Bohemia.html#CHECK_RATES_CONT

Однажды мы с семьей останавливались в этом отеле на новогодние праздники. Прекрасный новогодний вечер с великолепной едой и развлечениями – до полуночи в зале выступала группа, а потом была дискотека в баре. У отеля прекрасное расположение, в самом центре города – удобно добираться до всех основных достопримечательностей. Если вам нужен хороший отель в центре города без особых изысков, то это ваш выбор.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 23.03.2010 - 13:46)
Точный сайт отеля: ttp://www.radissonblu.ru/hotel-prague
Дополню список преимуществ отеля. Помимо удобного расположения, у отеля большой перечень предлагаемых услуг. Для гостей предоставляется бесплатный доступ к полностью оборудованному фитнес-центру, а также к сауне и солярию. На всей территории отеля можно бесплатно воспользоваться высокоскоростным Интернетом. Кроме того, есть одна необычная услуга - уроки кулинарии под руководством шеф-повара.
Важно, отель может быть использован и для бизнес-программ, т.к. он обладает всем современным оснащением: конференц-залы, центр бизнес-услуг, средства технической коммуникации.
Вопрос к TRAVELSYSTEM. На сайте меня заинтересовал раздел «награды»: http://www.radissonblu.ru/hotel-prague/contact-ru/award
«RADISSON BLUE ALCORN HOTEL» активно получал различные звания, награды и премии до 2007г. А что произошло дальше? Отель сдал свои позиции или настолько самодостаточен, что перестал участвовать в подобных мероприятиях? :pilot:
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 23.03.2010 - 14:35)
TRAVELSYSTEM номинировал три отеля, расположенных в Праге.
RADISSON BLUE ALCORN HOTEL (Категория 5*). Считаю, что это удачный выбор. Отель способен качественно удовлетворить запросы, как туристов, так и бизнесменов.

BOHEMIA PLAZA RESIDENCE (Категория 4*). Симпатичный отель-бутик. Выяснилось, что, будучи в Праге, я неоднократно проходила мимо «BOHEMIA», только не обращала на него никакого внимания. А напрасно! Если в будущем представится возможность, хочу провести несколько дней в номере «Люкс» этого отеля :D
Мой подробный комментарий:
http://tbg-brand.ru/node/16221

PROKOP (Категория 3*). Этот отель не произвел на меня никакого впечатления. Довольно слабый номинант. Неудачное расположение, далеко от исторического центра города, к тому же много замечаний от туристов.
Мой подробный комментарий:
http://tbg-brand.ru/node/16220
DaShik аватар
DaShik (Втр, 30.03.2010 - 12:14)
 это хороший отель для тех, кому важно жить именно в центре Праги и именно в 5*. Не знаю, есть ли более дешевые 5* в центре. так что в этом плане все просто замечательно.

Отель оправдывает свои деньги, замечаний не слышала. Не знаю, зачем акцентировать внимание на фитнесс-залах, когда вокруг отеля столько достопримечательностей - иди и рассматривай, смысл в стенку тренажерки смотреть?

Да, бесплатный wi-fi кто-то из туристов, помню, отмечал. Это удобно. Вроде как даже в комнатах, а не только в лобби тянет.

На завтрак хороший выбор блюд. Правда, про икру не слышала :).

И дизайн, конечно, впечатляет. Только налета Праги я не почуствовала. Такой же номер мог оказаться в любой столице европы и не только. 
мамАня аватар
мамАня (Чт, 01.04.2010 - 00:20)
 Отель конечно замечательный, цены на 5-звездные номера соответствующие, но плохо понимаю, зачем брать в городе 5 *****. Долго ты в нем не пробудешь - гулять уйдешь. Завтрак приличный, уборка в номерах присутствует, полотенца меняют - и достаточно. Остальное уже не имеет большого занчения. Все равно уставший за день засыпаешь за 5 секунд. а за 150 евро ты это сделаешь или за 350 - кому как нравится
Stream аватар
Stream (Вс, 04.04.2010 - 13:29)
Если Вас часто посещает джазовое настроение, то Вам сюда. Отель за почти столетнюю историю  пропитан джазовыми нотками...Здесь романтично и спокойно. Я думаю, что меню здесь превосходное, ведь  над ним трудится один из  наилучших шеф-поваров Праги Иржи Штифт.
Прекрасное место.Прага в этом отеле путешествующих не разочарует...

stervochka-m аватар
stervochka-m (Пнд, 05.04.2010 - 17:13)
1) Отель замечательный.
1-Центр города.
2-Комфортные номера, отличная кухня. Даже европейские завтраки шикарны, как ужины в ресторане.
3-Вышкаленный персонал. Кстати, в основном все отлично говорят по-русски.
4-Фитнес-центр хороший.
Видимых минусов, бросающихся в глаза, не видела. Просто ездила по работе. В отеле была только поздно вечером и рано утром. Как правило день - работа, экскурсии, ночь - отдых. Поэтому, т.к. Прага экскурсионный город - в отеле все бывают минимум времени - советую выбирать отель из соображений "разумная цена". А в целом с удовольствием пожила бы в Редиссоне еще раз!

2)Отель великолепный тем что в самом центре рядом с Вацлавской площадью, т.е. можно гулять пешком и плюс дорогие и шикарные номера, а сама постройка отеля старая но с хорошим ремонтом.

Мой взгляд: прекрасный отель бизнес - класса идеально подходящий, скорее для деловых людей, чем для туристов, желающих просто посмотреть Прагу в ее очаровании, хотя если вы готовы переплатить за центр Праги и великолепно обставленные номера ,в сочетании с хорошим сервисом , то Вам вполне может приглянуться этот отель. Номерной фонд с «начинкой» просто идеален по описанию, а номера –люкс с мансардовыми окнами –восхищают и открывают прекрасный вид на один из самых красивейших европейских городов. Если учесть ,что в этом отеле все же чаще будут гостить деловые люди, то хорошо оборудованный фитнес-центр –это несомненный плюс(посещать тренажерные залы для людей, ведущих здоровый образ жизни , даже в командировках и деловых выездах за границу очень важно),а солярий и сауна – именно те нужные нюансы, которых иногда не хватает городским отелям! Также нельзя не отметить бесплатный Wi-Fi, который для серьезных людей ,как воздух, поздний чек аут, помощь в заказе билетов, к примеру в театр, экспресс-прачечная(за 3 часа), ну и ,конечно же, набор дополнительных Вип-пакетов , которые можно заказать в номер – начиная от шампанского с букетом цветов, заканчивая домашним печеньем.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 15:47)
 
finikova аватар
finikova (Чт, 08.04.2010 - 08:23)

Уверена, что в России много людей, которые готовы заплатить за ночь в центре Праги 250 евро. Да хотя бы на новый год приехать.

Что там интересного за эти деньги и чем эти 5 звезд так хороши.

1.Отель оформлен в стиле Арт-деко, как ни странно, но трудно например оформить квартиру в стиле арт-деко в России, потому как аутентичные элементы декора можно купить только в Европе. А стиль этот весьма изыскан, так что, для тех, кто хочет жить в действительно дизайнерском интерьере (не путать с золотом на унитазах) - тому сюда.

2.Завтрак там хороший, то есть отличный. Это не новость для 5*

3. Местоположение отеля  - это главный плюс - несколько минут пешком до старого города.

4.Фитнесс зал есть, но тренажеров по отзывам не сильно много. К тому же, хорошо бы если бы там был тренер, а тренера нет. Зато есть охранник, который откроет вам этот зал в то время, в какое вы пожелаете - маленькая деталь, но по отзывам ведь все склдывается из мелочей.

В общем, сплошные плюсы, если кому-то нужен дорогой отель в Праге - то он есть.

Но мое мнение, если цель премии - выявить лучшие отели, чтобы турагентам легче было работать, то однозначно турагентам нужно изучать отели попроще. Люди едут в Прагу не обедать в отеле и не заниматься спортом. Это либо экскурсия, либо работа. Для фитнесса можно прогуляться несколько часов по городу.

ну и еще раз, собственно сам отель заслуживает всяческих похвал - Вкусно и со вкусом.




carambola11 аватар
carambola11 (Втр, 05.06.2012 - 11:25)

http://www.atcoachoutletsonline.net/ Coach Outlet Online
http://www.getcoachfactoryoutlet.org/ Coach Factory
http://www.louisvuittonhandbagsoutlet.org/ Louis Vuitton Handbags Outlet
http://www.saleincoachoutlets.com/ Coach Outlet
http://www.getcoachsoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletpursesa.org/ Coach Purses Outlet

carambola11 аватар
carambola11 (Чт, 07.06.2012 - 05:25)

http://www.cheapcoachbagsusa.com/ Cheap Coach Handbags
http://www.coachoutletsonlinepick.com/ Coach Outlet
http://www.coachfactoryoutlet-s.org/ Coach Factory Outlet
http://www.buycoachoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletonfactory.net/ Coach Outlet
http://www.coachoutletonline4you.us/ Coach Outlet
http://www.coachfactoryoutletq.net/ Coach Factory Outlet
http://www.gotocoachoutlets.net/ Coach Outlet
www.coachfactoryoutlet4you.net Coach Factory Outlet
mylovecoachoutletsonline.com Coach Outlet
buyincoachoutlet.org Coach Outlet Online
http://www.louisvuitton-factory.net/ Louis Vuitton

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 11:59)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...