Отель REGINA BAGLIONI 5* (Италия, Рим)

НОМИНАЦИЯ: Лучший городской и горнолыжный отель

Отель: REGINA BAGLIONI 5*
Cтрана: Италия
Город/курорт: Рим
Официальный сайт отеля: http://www.baglionihotels.com

Результат голосования онлайн
17.12.2017 09:04

Баллов: 131
PAC Group
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
PAC Group
Общее обоснование рекомендации: Мы полагаем, что отель по праву завоевал любовь и признание гостей из России.
Разъяснение преимуществ отеля: Отель – один из самых изысканных в Риме, принадлежит престижной итальянской сети отелей Baglioni, отличительная черта которой – элегантность и стиль в сочетании с уютом. Все это давно привлекает туристов со всего мира, а российский турист познакомился с атмосферой доброжелательности, уюта и комфорта отеля в начале 90-х годов прошлого века. Отличительная особенность данного отеля – наличие харизмы, которая делает его единственным и неповторимым в сравнении с остальными отелями Рима. Regina 5* расположен на самой престижной улице итальянской столицы, Via Veneto, которую великий режиссер Ф. Феллини прославил в своем фильме Dolce vita («Сладкая жизнь»). Отель поддерживается в отличном состоянии, всегда выглядит «как с иголочки». В 2008 году здесь открыт отличный SPA-центр.


    Фотогалерея:

  • REGINA BAGLIONI

  • REGINA BAGLIONI

  • REGINA BAGLIONI

  • REGINA BAGLIONI

  • REGINA BAGLIONI

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Иваноff аватар
Иваноff (Ср, 10.03.2010 - 12:26)
 Мда... Зашел на сайт отеля... Ну это просто антикризисное предложение какое-то. Самый дешевый номер с завтраком на неделю обходится всего-то... тьфу - в 3737 евро. Широк, видать круг желающих. Просто в очереди стоят. Luxury, ничего не скажешь. 
lisa alisa аватар
lisa alisa (Чт, 11.03.2010 - 09:04)
Посмотрела сайт отеля, перелистала фото. Впечатляет.
Убедилась, что туристы ездят в «REGINA BAGLIONI», нашла и прочитала отзывы:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4206/
http://www.turpravda.com/it/rim/Regina_Baglioni-h12428-r14319.html
Заинтересовало следующее:
Из отзыва туристов: « На мой взгляд, эпитет "роскошный" - не об этом отеле. Убранство приличное, интерьеры лобби и номеров достаточно интересные, но все в буквальном смысле пропахло старостью. Номер бронировали не самый дешевый (боюсь сейчас ошибиться с категорией), поселили в маленький номер, который показался мне подозрительно маленьким. Объяснив, что расчитывали на несколько другое размещение, тут же без проблем были переселены в номер в 1,5 раза больше. Все ничего, но из ванной (точнее, видимо из унитаза) дурно пахло канализацией. Были проблемы с напором воды, в первую очередь, с горячей. Поскольку в ванной только ванная (нет кабинки или даже хоть какой шторки), весь пол и прилегающая мебель после принятия душа были мокрые» http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=136813

У меня вопрос к PAC Group, который рекомендует этот отель. Можно узнать статистику, сколько граждан Российской Федерации в 2009г. воспользовались Вашими услугами и посетили этот отель и все ли из них остались довольны? :?:
Иваноff аватар
Иваноff (Чт, 11.03.2010 - 10:47)
 Учитывая, что даже на Booking.com отзывов всего 18 штук...))))
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:38)
Этот отель можно назвать одной из достопримечательностей Рима. Он расположен в центре Рима на улице Венето, поблизости от садов виллы Боргезе, Испанской лестницы, площадей Барберини и Навона. В номере нас ждал прекрасный стол, цветы, фрукты, вино и т.д.
http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=IT624&ID=9620
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:38)
Недавно мы с моей девушкой ездили в романтическую поездку в Рим. Первое, что нас впечатлило, это великолепная лестница и дизайн гостиницы. И хотя из-за ремонта ресторана здесь царила суета, на протяжении всего нашего пребывание нам обеспечивали 100-процентное обслуживание.
порадовали большая ванная и 2 балкона, выходящие на Via Veneto в сердце Рима.
http://www.hotels.su/newdes/opinions_KC1670_pc.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:39)
Очень интересный отель - практически незаметный с улицы, но очень красивый внутри расположен близко от центра города.
Номера хорошие, достаточно просторные и очень уютные. Питание замечательное, на высшем уровне! Хорошая, вкусная кухня; основные блюда приятно сопровождаются фруктами и свежей выпечкой, из напитков - свежевыжатые соки и шампанское. В общем, хо - ро - шо!
http://hotels.turizm.ru/5806/ref
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 14:57)
Lets go to the positives first: very good location on the famous Via Venetto, nice hotel lobby, good concierge service.
Now to the negatives ; this hotel looks dated , rooms need refurbishing,rooms are very small and general service is questionable.We informed on arrival that the safe in our room was not working. Four days later, it still was not working. We loved Rome and probably be back some day but not to this hotel. The quality/price ratio is definitely not there.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g187791-d203140-r56016369-Hotel_Regina_Baglioni-Rome_Lazio.html#CHECK_RATES_CONT

Плюсы: хорошее расположение, симпатичное лобби, хороший консьерж-сервис.
Минусы: отель выглядит старым, комнаты пора ремонтировать. Комнаты очень маленькие. В целом качество сервиса в отеле – спорный вопрос. По приезду мы сообщили, что сейф в нашем номере сломан. Спустя 4 дня ситуация не изменилась. Мы еще вернемся в Рим, но никогда в этот отель. Соотношение цена качество можно найти в другом месте, не здесь.
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 20:55)
1)отель стоит своих денег.
+ расположение центр
+ очень вкусный кофе во время завтрака
+ русскоговорящий персонал ( на ресепшен и в ресторане)
+ номера небольшие, но уютные
+ публика респектабельная

- вид из номера ( во внутренний дворик, точно не помню, что, но что-то смущало в этом виде

Мой взгляд: роскошный городской отель, в котором в каждой детали интерьера веет Римом, Италией. Но я предпочитаю более современный дизайн – поэтому отель сильно на любителя. Колоссальный плюс-центр города!

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
finikova аватар
finikova (Сб, 27.03.2010 - 10:29)
Да, прекрасный отель из цикла "жизнь удалась". Ну где еще можно попить шампанское в джакузи глядя на звезды? Только там.
Номера  с мебелью как из дворца венецианских дожей, обеды с пастой из чернил кальмара и каракатицей, равиоли с креветками и прочие изыски. Десерты, лучшее вино. Ну за ту цену, что берет этот отель за ночь- все должно быть только феноменальным. А оно и есть, люди говорят, что это была самая вкусная еда, которую они пробовали в своей жизни, то есть итальянская кухня в своем лучшем проявлении.

Не назвать этот отель уютным - на мой взгляд, все очень помпезно. Но с другой стороны, гигантская ванна на ножках - это лучше, чем уютно.
И местоположение тоже фантастическое.
DaShik аватар
DaShik (Пнд, 29.03.2010 - 11:33)
 390 евро в сутки. Круто!

Наверно, поэтому русскоязычных отзывов в интернете немного, а те которые есть слегка суховаты. Ну нет врмени у народа, который отдыхает в таких отелях, отзывы строчить!

На картинках такая роскошь, дух захватывает!
Поэтому в отзывах интересно было поискать негатив:
- не работал сейф (фи, так сложно починить что ли? серьезный минус)
- маленькие номера (а что можно ожидать от отеля в шикарном месте в Риме?)
- темно в номерах
- холодный пол 
мамАня аватар
мамАня (Чт, 01.04.2010 - 23:52)
 Даже для Итальянского, но все таки городского отеля, дороговато. Правда 5 звезд все обьясняют.  Хотя я не понимаю, за что присудили 5, если площадь номеров оставляет желать лучшего, судя по отзывам.
Кофе и отличное расположение...
Нет, я бы не голосовала за него, как за победителя.
voyageur аватар
voyageur (Пт, 02.04.2010 - 00:36)
Дело в том, друзья, что отели BAGLIONI не нуждаются ни в каких голосах "за!" или "против!". Шикарные отели дворцового стиля по самому высокому классу.
Для тех, кто предпочитает атмосферу роскоши без капли современности - СЮДА, пожалуйте!

Все бывает, кому-то что-то не нравится...а есть люди, которым не нравится все...и даже, если все положительно, они найдут к чему прицепиться. Один мой знакомый назвал лучший отель Амстердама - Europe помойкой, а вид на канал из номера люкс отстоем...что тут скажешь!

Надо отдавать отчет себе в том где Вы будете себя комфортно чувствовать - то ли Вам старинная атмосфера нужна, то ли современный дизайн.
В Риме большой выбор отелей на все вкусы, есть очень современные дизайнерские такие, как ALEPH, Boscolo Group или Exedra, в котором удается сочетать современный дизайн и старинные интерьеры, а отели BAGLIONI - они такие и в этом их неповторимость, уникальность, их роскошь и шарм.

Stream аватар
Stream (Вс, 04.04.2010 - 13:30)
Добралась пока до сайта отеля.
Посетителей ждет Италия 17 века!!! Владельцы отеля исповедуют в интерьерах барокко. Интересное спецпредложение " Caravaggio in Rome" создано для поклонников итальянской живописи. Представила как  волоокие кучерявые типажи с полотен  Караваджо смиреннно переносят багаж постояльцев отеля:)))
Впрочем ценителей итальянского искусства в мире предостаточно, думаю, что отель будет востребован во все времена.
Анатоль аватар
Анатоль (Втр, 06.04.2010 - 14:41)
 

Regina в переводе с итальянского – "королева". Своим названием гостиница обязана
королеве Маргарите Савойской, которая часто останавливалась в своей римской
резиденции, расположенной напротив отеля. Построенный в 1904 году роскошный Regina
Hotel Baglioni повидал немало знаменитостей. Здесь побывали принцы и послы,
банкиры и золотопромышленники, топ-модели и знаменитые спортсмены.
Постоянными гостями отеля были известные поэты. Они выбрали Regina для
проведения творческих вечеров, а также местом встреч с многочисленными
почитателями своего
таланта. Сегодня отель Regina – один из лучших в Риме. Чарующая
аристократическая атмосфера, богатое убранство, и великолепный сервис привлекают
сюда респектабельную публику в течение всего года. Немаловажная деталь
– роскошный ресторан Grazie,
который известен своей великолепной кухней. В ресторане три зала - каждый
оформлен,
как и сто лет назад, в элегантном стиле art nouveau. В отеле: 143 номера, включая
10 номеров категории "Suite". 


ccocoo аватар
ccocoo (Чт, 12.01.2012 - 11:00)

That north face denali, which may get on with this specific case in point, confront that north face denali jackets. This specific coat is constructed of the north face denali in addition to hasabrasion-resistant nylon overlays in the elbows in addition to shoulders womens north face denali. This also offers climbing within north face denali sale school within the correct spot chest muscles north face jackets for women. To confront by using these kinds of fantastic possibilities into a connected with North webs cheap north face jackets, you will be set for all periods in addition to differing types connected with climatic conditions north face jackets on sale. Please consider denim coat!

ylang аватар
ylang (Втр, 03.04.2012 - 05:53)

Mainly because products are rattling straight forward, locomotion, to see our own elements connected with

coach factory outlet

you can actually just make an effort to accomplish without this.In terms of the quality and superior design that make more and more customers are satisfied to

coach factory online

.Welcome!With guaranteed product quality, all products from

coach factory outlet online

are tested using precision electronic instruments before packing and delivery to clients. There will be good discount in order to back the support of majority of customers. Welcome to buy.

ylang аватар
ylang (Втр, 03.04.2012 - 05:54)

coach outlet online

is surprisingly patient with Ellis'naive ways and defends him whenever Nick is negative or sarcastic toward him. Both are also native Georgians, which could contribute to their friendliness with each other.Do not miss the opportunity to get the Coach Outlet Coupons.

coach outlet store

spends more efforts on building their own brand.You know, Coach items are so perfect and fascinating. Now I grow up, and find

coach outlet

on the Internet offering affordable products with reliable quality.

ylang аватар
ylang (Втр, 03.04.2012 - 05:55)

An expert

louis vuitton sale

. It attempt to meet up with high support services outlook shopping with path and then supply extremely fast goods for your choose .It is simple to let us know through electronic mail.

louis vuitton outlet

leads you to bags collection of wide, such as LV bags and LV handbag etc. They are main name in luxury and style. It is excellent quality, fine Italian technology and extraordinary beauty.

louis vuitton

Outlets offer famous classic brand for LV,Channel, with perfect service.So become to the VIP soon.They offer more new styles,like LV purses,LV wallets etc. And are tested by product quality monitoring center .

susanoff аватар
susanoff (Втр, 03.04.2012 - 06:02)

louis vuitton uk

have additionally synonymous with reputation together with riches. Palm every single class is actually pushed aside presenter.It had so much save for Louis Vuitton bags on this

louis vuitton online shop

.Cheap

louis vuitton online

. Louis Vuitton Bag Autumn Winter 2011 Buy Louis Vuitton Mahina XXL Louis Vuitton Handbags Fall Winter 2011 Louis Vuitton Outlet Store in Amsterdam Netherlands Louis Vuitton Outlet Store.

susanoff аватар
susanoff (Втр, 03.04.2012 - 06:04)

Here is a world of

louis vuitton outlet

where you can find all kinds of new style and fashion Louis Vuitton bags. We really want to lead the trend and let our customer in the pursuit of luxury and fashion, satisfied the needs of customers.Now that

louis vuitton bags outlet

Belt you know what to consider, go and make an informed decision.Have a look at idol white. Do not feel like you are the only individual who may be surprised at all there is to discover about Baby pushchairs. These are powerful points, to be sure, and you can realize excellent results as well. But there is a great deal more than that about this. You can take specific points and pieces of important information and really feel something most people never do. That is what is can be achievable when you continue to discover more. Use Stunning Political Strategy Signs To Draw In Voters Almost all the politicians are specialized in.Louis Vuitton Malletier commonly referred to as Louis Vuittonor,shortened to LV is a French fashion house founded in 1854 by

louis vuitton handbags outlet

.

susanoff аватар
susanoff (Втр, 03.04.2012 - 06:05)

If you love designer fashion purses you may have come across all the

coach outlet store online

and accessories on Coach Factory Outlet.It's a great place to buy the items.Performed your

coach outlet store

, asked to choose solutions you want, encouraged explain in words it for your close friends.

coach outlet online

is surprisingly patient with Ellis'naive ways and defends him whenever Nick is negative or sarcastic toward him. Both are also native Georgians, which could contribute to their friendliness with each other.

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 12:03)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...