Rezidor откроет 26 отелей в России

Rezidor откроет 26 отелей в России

 Крупнейший международный гостиничный оператор Rezidor Hotel Group в ближайшие годы планирует открыть еще 26 отелей в России под брендами Park Inn и Radisson. Гостиницы будут располагаться, как правило, в центральной части городов и ориентироваться на бизнес-туристов. В частности, в Москве и области будут представлены 10 отелей, в Санкт-Петербурге - 5, в Сочи - 2, сообщает соб. корр. Travel.ru.

 

При этом только в 2010 году Rezidor Hotel Group открыла 14 новых отелей в России (вместимостью - 3641 номер) - и это своеобразный рекорд для компании. Наиболее успешными проектами по-прежнему являются гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и - совершенно неожиданно - в Екатеринбурге, наименее прибылен - отель Park Inn в Мурманске.

 

По словам Курта Риттера, президента Rezidor Hotel Group, в России существует нехватка гостиниц в ключевых городах. Именно поэтому на ближайшие годы цель гостиничного оператора - обеспечить присутствие бренда Radisson во всех российских городах с населением свыше 500 тысяч человек. На сегодня это около 50 городов.

 

Гостиницы Radisson располагаются преимущественно в центре городов и недалеко от аэропортов, тогда как отели под брендом Park Inn - вблизи железнодорожных вокзалов и станций.

Источник: http://www.travel.ru/ отели, Россия
28 октября 2010, 00:18 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...