Отель САНАТОРИЙ «ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ» 4* (Россия, Б. Сочи, Адлерский район )

НОМИНАЦИЯ: Лучший российский отель

Отель: САНАТОРИЙ «ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ» 4*
Cтрана: Россия
Город/курорт: Б. Сочи, Адлерский район
Официальный сайт отеля: http://www.uvzmorie.ru/

Результат голосования онлайн
11.12.2016 02:34

Баллов: 79
РВБ-Алеан
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
РВБ-Алеан
Общее обоснование рекомендации: За более чем трехлетний опыт сотрудничества мы убедились, что санаторий располагает прекрасной лечебно-диагностической базой.
Разъяснение преимуществ отеля: Сильнейшая лечебная база. Ориентирован на клиентов, которым необходим высокий уровень лечения, особенно с нарушением опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы, так как расположен на равнине, в отличие от многих санаториев района Б. Сочи На базе санатория работает оздоровительный центр естественного оздоровления организма на клеточном уровне «Натурамед», где проводится профилактика преждевременного старения и возникновения серьезных заболеваний. Программы рекомендованы всем желающим укрепить иммунную систему, повысить тонус и энергетику организма, а также помолодеть. Санаторий расположен в вечнозеленом парке (11,5 га), всего в 30 метрах от собственного оборудованного пляжа. Есть крытый бассейн 25 м с подогреваемой морской водой. Все жилые номера выполнены в соответствии с европейскими стандартами качества. Рекомендуем для семей с детьми. Для детей: 4-разовое питание (специальное веселое детское меню), детский игровой городок с парком аттракционов, развлекательные программы, детские концерты и кинофильмы.


    Фотогалерея:

  • САНАТОРИЙ «ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ»

  • САНАТОРИЙ «ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ»

  • САНАТОРИЙ «ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ»

  • САНАТОРИЙ «ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ»

4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:05)
Жили в номере с запахами помойки и сигарет. Постельное белье старое. Но тараканы - новые!! За эти деньги лучше бы отдохнули в Турции в два раза лучше и дольше! Из песен аниматоров ОЧЕНЬ ХОРОШО запомнили песню "ЭТО - ЛАВАТА". Каждый ДЕНЬ - ОДНО И ТО ЖЕ!!!!!!! Как ДЕНЬ СУРКА! Так и не поняли - что же такое - Лавата. Если хотите воспитать детей - дебилов - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕЗЖАЙТЕ в "ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ" - не пожалеете...
В общем, если у Вас куча здоровья, нервов, лишних денег и несколько лишних детей поезжайте в санаторий "Южное Взморье". И только туда!
Кстати на квалифицированное лечение, которое якобы отличает наши здравницы от зарубежных - даже не надейтесь. Врачей там не осталось... http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=RU8014&ID=30057
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:05)
Преимущества санатория:

1.Собственный пляж.

Недостатки санатория:

1.Отвратительное питание.
2.Недомытая посуда.
3.Низкое качество лечения.
4.Недоброжелательный персонал.
5.Халатное отношение персонала к своим обязанностям (нас даже не пригласили на итоговую беседу с лечащим врачом).
6.Практически все услуги в санатории платные. Даже на детской площадке надо платить за то, что твой ребенок будет играть с другими детьми. Непонятно, что тогда входит в стоимость путевки, а она ведь немалая.
Автор: Валерий - 07.08.2009
http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=RU8014&ID=29963
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:05)
отдыхала вместе с сыном в мае-июне2009.если честно,то ехала с опаской-начиталась отзывов.для себя я сделала вывод-надо везде побывать самой.море,природа,солнце!питание хорошим,разнообразным. территория,засаженная экзотическими деревьями,большой спорткомплекс,шикарные корты.а главное,до моря50 метров.а что касается взлетающих и садящихся самолетов-то это такая экзотика,за которую доплачивать нужно,где еще такое увидишь!в центре города,но такая тишина-птички поют,белки прыгают...для семейного отдыха,я считаю,просто отлично! http://sochitour.com.ru/opinions_1026.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:06)
Отдыхали в июне 2009г. с семьёй. В общем санаторий хороший. Питание хорошее, хоть и не сильно разнообразное, но по саноторски приемлемо. Только вот официанты не все быстро и внимательно обслуживают, ( питались в малом зеленом зале). Номер был прекрасен. Только вот руководству санатория нужно подумать о лифтах - то что есть - это ужасно. Пляж тоже понравился, только один минус - приходится самим таскать лежаки. Развлечений достаточно. Хотелось бы пожелать еще горничным быть немного повежлевее и по расторопней. И еще кто не любит шум самолетов - этот санаторий не для вас.
http://sochitour.com.ru/opinions_1026.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:06)
Впечатление от санатория были бы хорошие, если бы, как обычно, не несколько "НО":
- номера "стандарт" по 2600 ч/с отремонтированы, но из пластиковых окон дует, матрац на кровати продавлен(только что пружины не торчат), пульт к телевизору не работает,отваливается ручка на входной двери,проблемы с сантехникой;
- в 3 корпусе, где мы жили, лифт ходит до 6 этажа, хотя их 7. Иногда и его ненадолго отключали;
- на территории самого санатория доп. развлечений нет. http://www.otzyv.ru/read.php?id=68083

Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 13:06)
Отдыхала с мамой весной 2009 года. тогда ещё не жарко, но и не холодно, сейчас вспоминаю этот отдых с удовольствием и мы хотим опять туда вернутся может быть этой осенью. Послушайте подростка: всё устраивало! Ходили на процедуры, врачи всё делали добросовестно, отдохнули бы 2 недели- мою спину было бы не узнать! Хорошее море, насчёт номеров: мы жили в двухместном полулюксе с джакузи и очень полюбили свой уютный номер, уверена, стандартный не хуже, он просто меньше) питание было неплохое. http://sochitour.com.ru/opinions_1026.html
DaShik аватар
DaShik (Вс, 28.03.2010 - 17:03)
Вы знаете, а мне понравилось! На фотографиях санаторий похож на детский садик для взрослых: все радостное, веселое, не хватает только клоуна с красным носом и сладкой ваты на бумажной палочке.

Помню, ездили у меня туда знакомые на пару дней прошлой осенью. Рассказывали, что ужинали каждый день в новом ресторане (в этом санатории это называется залами для приема пищи). Ни слова плохого о санатории не сказали, а вот море и обслуживание хвалили очень.
finikova аватар
finikova (Вс, 28.03.2010 - 21:47)
Единственное, что плохо - это сайт санатория :m0170: Со вкусом у создателей сайта большие проблемы.

А в санатории этом отдыхали два года назад знакомые из Саяногорска с двумя девочками-подростками. Ну в номере они понятно, не сидели все время. Девочке подростку делали процедуры - там проблемы со спиной. Территория отеля красивая, море рядом.

Персонал, правда, не улыбается всю дорогу, но жить можно.
lisa alisa аватар
lisa alisa (Пнд, 29.03.2010 - 14:32)
Мне, как и DaShik в начале тоже понравился этот санаторий. Приятная территория. Разнообразный номерной фонд. Цены более-менее реальные, на зимне-весеннее время есть хорошие спец. предложения. Для питания предусмотрено 5 залов ресторанного типа, 2 бара и ресторан.
Но после полного прочтения отзывов, предоставленных Модератором, отношение к санаторию изменилось. В отзывах неоднократные замечания на недостаточный сервис: на задержки при заселении в номер, некачественное обслуживание официантов в ресторанах, необходимость требовать для себя хорошее лечение. В принципе ничего нового: cовковое обслуживание, хамское отношение к отдыхающим. И причина этого вполне ясная - на сезон в большинстве своем используются профсоюзные путевки, за клиента санаторию не нужно бороться, один раз люди всегда приедут отдохнуть, дальнейшее не волнует. Печально :cry:
Franny аватар
Franny (Втр, 30.03.2010 - 18:39)
Очень радует, что санаторий попал в список номинантов на премию "лучший российский отель", это говорит о большом количестве положительных эмоций, которые появились у отдыхающих. Не раз отправляли туда семьи с детьми и получали хорошие рекомендации об отдыхе там.
На форуме казанских мам был вопрос о том, как кормить малышей годовичков и до года (есть ли возможность сделать пюре из желаемых овощей на кухне) в санатории и есть ли кисломолочные продукты, так как детишек принимают туда любого возраста?

мамАня аватар
мамАня (Пт, 02.04.2010 - 00:21)
 Как почти во всех пост-советских отелях-санаториях сервис остался прежним. И питание столовским.  Один раз сьездишь, ну если лечение поможет - пару, а так...
Стерпеть все конечно можно, бо лечат там прилично. Стараются люди сделать там  нормальный сервис, это все таки их пропитание.
Может людям старшего поколения этот санаторий и понравится. 
stervochka-m аватар
stervochka-m (Втр, 06.04.2010 - 16:50)
1) В "Ю. В." я отдыхал 3 раза, мне очень понравилось. в санатории самый большой концертный зал Адлера (концерты, и т.п. каждый день и для детей тоже). Пляж на территории огорожен, галька Номера комфортные(сплит-система, теле, холодильник, необходимая посуда, чайник). Лечение по направлению и платное (мне понравилось). Питание нормальное , но иногда не хватает разнообразия (если не придираться, то голодными не останетесь).Экскурсионный автобус санатория. Мне очень понравилось, был и в других местах но там не очень. Если поедете, думаю не пожалеете (санаторий класса 4****)

2) Я покупала путевку с услугами НАТУРАМЕД.Кто был по обычной,были немного разочарованы.А именно пакет предоставляемых услуг по оздоровлению относительно Натурамеда , был скуден. Приходилось процедуры доплачивать. Если вы преобритаете путевку в Москве, то советую в комплексе с "Натурамед".Но питание будет более сбалансированым, диетическим. Цена на прямую зависит от услуг на питание. По типу люкс,полулюкс,обычный и т.д.Территория очень большая,зеленая. Бассейна нет. Море близко, свой мелкогалечный пляж, жезлонгов вечно не хватало. Двухместные стандартные номера просторные, одноместный не большой.Я бы сказала совсем маленький. Обслуживание в лечебном корпусе более или менее. Вы не забудьте что находитесь в России, поэтому и уровень российский. Скучно. Правда часто приезжают с концертами артисты разного жанра, и это дополнительные расходы. Кафе имеется(2ед).Дорого. Выход в город близко, только там смотреть и делать особо нечего. Сочи близко, но тоже не наездиешься. Процедуры занимают значительную часть дня.Порой мне удавалась побыть на море пару часов. Побывав в очередной раз у нас я еще раз убедилась, что ездить надо только заграницу. У нас нет соответствия цены и качества. Да и сменой обстановки это не назовешь. Это мое мнение что касается отдыха на море .А вот относительно лечения, это не совсем то, что хотелось бы получить отправляясь в санаторий. Так что по всем параметрам, если выводить среднюю оценку я поставила бы 3+.

3) Я там проходила практику 2 года подряд а не была в качестве отдыхающей. С этой стороны могу сказать что там не плохо: удобный пляж, в плане развлечений не очень но можно выйти в город и развлечься там. Номера различаются по стоимости, но даже самые дешевые номера содержат все необходимое, так что в общем могу сказать, что санаторий хороший - советую съездить туда.

4)Замечательный санаторий, роскошный парк, новенькие и шикарные номера (особенно люксы). Лечение я проходила мало, в основном загорала и купалась. Лечение нормальное, но для меня скучно каждый день делать процедуры. Из плюсов также: крытый новый бассейн с морской водой, замечательное питание. Из минусов - персонал попроще чем за границей, но встречаются душевные, любящие свою работу. (Как везде) Главное хороший настрой. Я это место очень люблю, езжу туда уже лет 7. В это лето тоже поеду. И кстати, на нашем юге, думаю это лучшее место!

5)Мне понравилось: там очень чисто, спокойно, все вежливы. Территория охраняется. вход по пропускам. Осуществляются экскурсии. Собственный чистый пляж. Я не желею что съездила.

Мой взгляд: Сайт у санатория средний ,но контент достаточно заполненный, поэтому всю относительно нужное информацию без труда найти можно! Если не придираться, то номера очень даже на уровне( вы еще плохих за такую же цену не видели!),а тут еще плюс и лечат( и ,кстати, хорошо, по отзывам) – конечно до системы «все включено - не придраться» нам еще далеко, но это уже колоссальный шаг в сторону сервиса (еще бы людей научили от души улыбаться и быть вежливыми ,а то многие плюсы идут под хвост от внезапно нахамившей девушке на «ресепшене»).Также порадовали спецпредложения(«Путешествие в лето, Свадебный, тур, Щедрая зима и т.д.)- это тоже попытка разнообразить перечень услуг и привлечь клиентов! Желаю процветания этому санаторию и решения всех проблем, с которыми могут столкнуться управляющие при выведении его на новый ,более высокий уровень.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.


Stream аватар
Stream (Чт, 08.04.2010 - 17:16)
Интерьеры  а-ля  Людовик XIV.  Такой же сайт, т.е. полное отсутствие дизайна, не знаю с чем сравнить.
Эта вся  аляповатость "прикрыта"  грамотами -благодарностями...от самых главных. Может быть такой стиль там в фаворе...
Хорошо, если хоть лечат здесь может быть...
Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 18:24)

 Из отзывов туристов:

1)   Посещали данный санаторий с 30 декабря по 4 января,все на уровне и встреча и сам праздник,веселились до 5 утра.Утром бассейн и бутылка шампанского на столе в ресторане,затем для тех,кто живой развлекаловка в кафе с дедами морозами,варьете,"пугачевами,галкиными,сердючками"и т.д..А вечером 2 часовой ,живой концерт "Песняров",все рыдали!!2 января ездили на Красную поляну от санатория,нам понравилось!Вообщем остались довольны!!
http://www.tury.ru/response.php?id=81786

2) Отдыхали в санатории в 2008 году. 
ПЛЮСЫ: Территория отличная, настоящий дендрарий! Хорошая детская площадка, неплохие мероприятия для детей.Питание на 5 с плюсом. Фрукты не успевали съедать :)) Мясные и рыбные блюда просто СУПЕР. Пляж достаточно длинный, разделенный тремя волнорезами, лежаки бесплатные пластиковые. Замечательная организация экскурсий! Лечение на 4 балла. 

МИНУСЫ: уборка в номерах совковая, горничные ломятся в номер даже при наличии таблички "не беспокоить!" для того, чтобы 1 минуту пожужжать пылесосом. Горничные в своей комнате дымят, как паровозы, сигаретный дым затягивает в коридор и , соответственно, в номера; дышать этой гадостью противно. Массаж делают просто халявно, лучше пройти курс массажа у себя дома (дешевле и эффективнее). Для тех, кто не переносит шум - над территорией санатория постоянно взлетают и приземляются самолеты :)). 

В целом впечатления хорошие! Приехали бы туда еще раз! 

http://www.tury.ru/response.php?id=91239
 
carambola11 аватар
carambola11 (Втр, 05.06.2012 - 11:27)

http://www.atcoachoutletsonline.net/ Coach Outlet Online
http://www.getcoachfactoryoutlet.org/ Coach Factory
http://www.louisvuittonhandbagsoutlet.org/ Louis Vuitton Handbags Outlet
http://www.saleincoachoutlets.com/ Coach Outlet
http://www.getcoachsoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletpursesa.org/ Coach Purses Outlet

carambola11 аватар
carambola11 (Чт, 07.06.2012 - 05:39)

http://www.cheapcoachbagsusa.com/ Cheap Coach Handbags
http://www.coachoutletsonlinepick.com/ Coach Outlet
http://www.coachfactoryoutlet-s.org/ Coach Factory Outlet
http://www.buycoachoutletonline.org/ Coach Outlet Online
http://www.coachoutletonfactory.net/ Coach Outlet
http://www.coachoutletonline4you.us/ Coach Outlet
http://www.coachfactoryoutletq.net/ Coach Factory Outlet
http://www.gotocoachoutlets.net/ Coach Outlet
www.coachfactoryoutlet4you.net Coach Factory Outlet
mylovecoachoutletsonline.com Coach Outlet
buyincoachoutlet.org Coach Outlet Online
http://www.louisvuitton-factory.net/ Louis Vuitton

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 11:56)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...