Отель SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL 4* (Греция, Халкидики, Ситония)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Европы

Отель: SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL 4*
Cтрана: Греция
Город/курорт: Халкидики, Ситония
Официальный сайт отеля: http://www.portocarras.com

Результат голосования онлайн
15.12.2017 01:15

Баллов: 93
Музенидис Трэвел
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
Музенидис Трэвел
Общее обоснование рекомендации: Этот отель, входящий в гостиничный комплекс Porto Carras, уже много лет остается очень популярным на российском рынке.
Разъяснение преимуществ отеля: Подходящий отель и для семейного отдыха, и для бизнес-поездок. Отель идеально подходит для организации семинаров, а также корпоративных программ. Если кратко перечислить основные преимущества, то это большая территория, качественные бассейны с морской водой, чистый пляж, ласковое море, отличное обслуживание, хорошая кухня и доброжелательное отношение. Русскоговорящий персонал присутствует почти во всех отделениях отеля, а также есть русскоговорящий guest relation. Отель расположен на территории огромного (одного из крупнейших в Греции) гостиничного комплекса Porto Carras с развитой инфраструктурой: гольф-поля, вертолетная площадка, конная база, футбольное поле, масса ресторанов, баров для отдыха гостей.


    Фотогалерея:

  • SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL

  • SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL

  • SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL

  • SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL

  • SITHONIA THALASSO & SPA HOTEL

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:11)
От этого комплекса до города 20 минут пешком по набережной.
Отель полностью соответствует своим звездам, ремонт был сделан в 2007году. Территория у отеля огромная и зеленная. Номера разных категорий не большие, самый маленький номер superior rooms ( 22 кв.м). Отель работает по системе завтрак и ужин, а так же по системе «все включено». В летний период приезжают греческие артисты, выступают 1раз в неделю. При отеле SPA центр. Пляж песчаный, лежаки и зонтики бесплатно. А так же предоставляются пляжные полотенца. На территории всего этого комплекса имеется частная пристань, вертолетная площадка, футбольное поле, профессиональное поле для гольфа, центр верховой езды, 9 теннисных кортов, дайвинг центр, кинотеатр. Отель подойдет для активного отдыха.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=184666

Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:12)
Отель выглядит несколько обшарпано, хотя номера чистые. Уборка и смена полотенец ежедневно. Но не ждите ни халатов, ни тапочек. Питание: в течение 2 недель меню завтрака не менялось совершенно, ужины достаточно разнообразны. Дорогие напитки. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=168607
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:12)
Рекомендую семейным парам с детьми.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=165078
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:12)
Отель находится в 2-х часах езды от аэропорта. (обратная дорога заняла 3,5 часа)
Здание отеля- старое. все номера потрепанные. на полу грязный ковралин. номер очень небольшой по площади. Уборка каждый день, но постельное бельё просто переворачивают. полотенца ,которые можно высушить, сушат, а не меняют. Столовая не расчитана на полную загрузку отеля, приходилось искать или ждать свободный столик.
Количество официантов, а так же скорость их обслуживания тоже не соответствуют количеству отдыхающих.
Для ребенка вообще нет продуктов, кроме хлеба, сыра, макарон. все супы пересолены , по вкусу, как из пакета ролтон.
Отдельная тема ПЛЯЖ. он большой. 6 рядов лежаков. последние 3 ряда уже стоят на траве. все заняты к 11 часам. пляж НЕПЕСЧАНЫЙ в нашем понимании. это мелкие камушки (ну, или очень крупный песок). причем, грязный. окурки, косточки, скорлупки. Ребенку нельзя играть в песке. Бассейн - щедро сыплют хлоркой (при мне дядя из ведра каждое утро посыпал). Закрытый бассейн только маленький, в большой пускают только тех, кто приобрел комплекс спа-процедур.
мини-клуб: дети после 4 лет (воспитатели на них орут). Площадка есть - но ее постоянно поливают водой, только в кроссовках можно на ней находиться.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=165033
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:12)
Отдыхали с мужем в этом отеле в июле месяце. Отель находится в удивительно красивом месте, очень ухоженный, тихий. Порекомендовала бы его для отдыха семей с детьми. Вечером скучновато, но можно развлечься самим, отправившись в близ лежащий городок Неос-Мармарас.
http://www.turpravda.com/gr/halkidiki/Porto_Carras_Sithonia_Thalasso___SPA-h13682-r27147.html
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 18:18)
if you need a totally relaxing holiday this hotel is for you. The location is absolutely stunning. Went walking every day, pine trees one side, the sea the other. Not much else to do at the hotel especially in the evening. The hotel was ok but not 5 star. Very shabby in places. The bedroom had everything you need for comfortable stay just not very well maintained. The food at times was warm but there was a good variety to choose from especially the desserts ( not good if you are on a diet).
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g663149-d589784-r45421645-Sithonia_Thalasso_Spa-Neos_Marmaras_Sithonia_Halkidiki_Macedonia_Region.html#CHECK_RATES_CONT

Если вы ищите спокойный расслабленный отдых, то этот отель для вас. Прекрасное расположение и территория – сосны и море. Вечером в отеле нечего делать. Сам отель не тянет на 5*, местами старый. В номерах есть все для комфортного размещения, но они недостаточно оснащены. Иногда блюда в ресторане были остывшими, но кухня отеля отличается разнообразием, особенно хорош выбор десертов.
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 19:21)
1)Была там 2 года назад, надеюсь, в худшую сторону не изменился.
Отель очень приличный и приятный, но, как обычно, все зависит от вашего настроя, плана на отдых и ожиданий. Не стоит ожидать от 4 звезд ультра все включено того, что дает 100% 4 -звездный отель с омарами и крабами). Если не изменяет память, то Меритон 5 звезд, что на той же территории реальная 5ка, но порядок цен там другой.
Ситония же очень приятный отель без особых изысков, питание приличное, ресторан а-ля карт куда можно 1 раз сходить по записи особого впечатления не произвел, так называемый греческий вечер с танцами тоже так себе, но для разнообразия можно, хотя еда та же, что и обычно - свежее, вкусное, без изысков. Ооочень вкусные восточный сладости. В баре на пляже напитки и мороженое - тоже очень все приятное. Сам пляж не сильно большой, в сторону Меритона есть еще несколько мест с зонтиками и лежаками, но мы ходили на самый ближний - все-таки довольно жарко.
Вход в море немного каменистый, но это не очень критично. Море очень приятное, тихое, чистое, за счет того, что вроде как бухточка, и тепло и очень воздушно - нет такого чувства, что в бане. Вдоль пляжа сосенки, пахнут по вечерам чудесно) Закат бесподобно красивый.
В бассейн не ходили - хлорка есть и дома)
Номера - без изысков, но все чисто, вечером на балкончике можно посидеть попить винца)
Спа - мне понравилось, ходила на процедуры к русской женщине, которая там работает - массаж, обертыввание, уход за лицом, по деньгам гуманно, по качеству приятно.
Каких-то особо активных развлечений то ли не было, то ли я их не заметила, так как цели такой не было. Когда мы были, было очень много русских, да еще какая-то французская конференция. В основном, семьи, родители с детьми.
На такси за 5-10 минут или на катере минут за 20 можно добраться до ближайшей деревни Неос Мармарас - магазинчики, ресторанчики, по вечерам очень мило погулять и по есть рыбки на берегу.

2) Нормальный отель в принципе, но как вы относитесь к громоздким отелям? Он не очень уютный, а так нормальное обслуживание , хорошие номера, питание неплохое. Но расположен как-то на отшибе: можно конечно взять машину на прокат, а так второй раз я бы предпочла что-то другое.

Мой взгляд:в принципе , номер по фото оставил у меня вполне положительные впечатления – люблю, когда в дизайне однотонность и гармоничность преобладает над всякой цветастостью, но возмутило, что полотенца для пляжа не выдают: что же получается из номера таскать? Просто не все предусматривают этот момент заранее и везут с собой пляжные полотенца в чемоданах. Еще обратила внимание на школу верховой езды, поэтому возник очередной наивный вопрос :упасть с лошади можно платно или бесплатно?

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
finikova аватар
finikova (Вс, 28.03.2010 - 20:27)
Знакомые были в 2008 году. Плюсы - большая территория, нормальный пляж, хорошо оборудованные номера.
Но наверное этот отель сильно рекламируется как отель для отдыха с детьми. Поэтму детей там были толпы, всё вокруг кричало и бегало все время.
Дискотека для детей опять же на всю округу один диск неделю подряд.

Тут пришлось расслабиться, и бутылка греческого вина на пляже помогает философски относиться к цветам жизни, тем более цветов в округе много. Ближайший городок, правда, так себе деревня - одна улица с сувенирными лавками, делать там нечего.

Но если не придираться - хороший отель и Халкидики - очень свежее место, климат там чудесный.
DaShik аватар
DaShik (Пнд, 29.03.2010 - 13:50)
 В номинации представлено 16 греческих отелей. В связи с тем, что в каждом из этих отелей у меня отдыхала не одна группа туристов, а многие отели я видела лично, хотелось бы их как-то попробовать сравнить их между собой.
Для сравнения я выбрала такой вариант: в каждом отеле я назову 5 несомненных плюсов, которые характеризуют отель с хорошей стороны, один яркий минус (критерий, по которому этот отель выглядит слабее конкурентов) и выскажу свое общее мнение об отеле.


Плюсы:
1. Великолепная детская анимация! Правда, шумная, но  будь я родительницей малолетнего ребенка, была бы аниматорам очень благодарна
2. Массаж в спа центре, а также обертывание зеленой грязью - всем советую
3.  Матрасы в этом отеле как в  том, где мы в Мараккеше жили.  Там были крутые 5*, а здесь это всего лишь 4*.
4. Сервис за ужином выше всяких поххвал! Еще бы и за завтраком так было - цены бы отелю по этому пункту не было!
5. Пляж понравился. Придраться не к чему.

Минус: много русских бизнесменов, которые непонятно чего толкутся в отеле для отдыха в детьми.  Конференция у них там что ли была?

Мой взгляд: для отдыха с детьми зачетный отель!
мамАня аватар
мамАня (Вс, 04.04.2010 - 15:25)
 Хм, в названии отеля и Телласо и СПА, а вот в заявленных плюсах про это ни слова
lisa alisa аватар
lisa alisa (Ср, 07.04.2010 - 09:00)
Учитывая, что в этом отеле может быть много маленьких детей, я туда – ни за что не поеду. Моя дочка уже подросла, поэтому у меня к отдыху теперь другие требования, не люблю я слушать все эти детские сопли-вопли и наблюдать мельтешение перед глазами. А вот мамочкам с маленькими детками, наверное, стоит обратить на этот отель пристальное внимание, хороший вариант для отдыха и развлечения :D
Как и МамАню меня удивило почему ТО не указал на такое преимущество, как бальнеолечение и СПА . На сайте, который на русском языке, так подробно и интересно написано:
http://www.portocarras.com/default.asp?pid=40&la=3
Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 15:50)
 Короткое фото слайд шоу об отеле.




А здесь ролик, демонстрирующий прекрасные пейзажи, открывающиеся с балкона отеля.





Из отзывов туристов:

1) Бывали отели и лучше (даже 4 звезды), но море можно сравнить с океаном, а с учетом времени перелета из СПб - рекомендую

Номер

Первый номер - отлично, но в другом номере (мы выезжали на 3 дня) в течение недели так и не прочистили слив в ванной, при этом постоянно извинялись, обещали все сделать "чуть-чуть" позже, но другой номер предоставить наотрез отказались

Сервис, персонал

Проблем нет (в т. ч. с русским языком), но постоянно оставляли без полотенец (вопрос решался сразу прямо на этаже у горничной) и не пополняли бар (бесплатный для все включено) - приходилось по два раза звонить на рецепшн

Питание, ресторан

Стандартно, но очень оригинальное решение для "все включено": в ресторане только вино, пиво (достаточно хорошее) и местная водка, все остальное - в баре на пляже. При жаре более 30 гр. С мало кому захочется пить там крепкие напитки..

Пляж, море, бассейн

Оба бассейна с морской водой (?!), но море великолепное, поэтому поставил 5

Развлечения, анимация

Анимация плохая, но можно покататься на катамаране, скутере, лошадках, заняться дайвингом... и т. д., поучиться играть (или поиграть) в гольф (но по жаре нам не захотелось)

http://story.travel.mail.ru/story/show/258645/

2) Отдыхали семьей с пятилетней дочькой. Общее впечатление на 4. На 5* отель ну совсем не тянет. Во первых уборка номеров оставляет желать лучшего (так по основным проходам слегка пылесосом пройдутся и все, и с полотенцами фигня полная, то два банных на троих дадут, то вообще одно). Питание на высоте, отличный щведский стол с большим разнообразием блюд. Есть и вегитарианская пища, и мясо, и рыба. Много фруктов - наименований 11 и конечно потрясающая выпечка))). Пляж на 3-4 (убирали плохо). 

Утром придешь (часов в 11!!!!!!!!!) бутылки, стаканы, бычки, иногда даже битое стекло попадалось - что для отеля такого уровня вообще не допустимо. Зато сама вода просто сказочная!!!!! Прозрачная, рыбки и черепашки плавают и небоятся. Персонал вежливый, но на рецепшине такие грымзы попадаются, что диву даешься!!! Причем так себя вести позволяют себе только с русскими ( ((Обидно ( ((Территория действительно огромная и ухоженная. 3 бассейна с морской водой один из них детский. Ночью особенно красиво смотрятся из-за подсветки))) 

Хорошо оборудованная детская площадка. Есть детская комната (бесплатная!!!!) с рускоговорящими нянями. Дочке очень понравилось. Проводят вечером детские дискотеки. Нас анимация особо не интересовала, поэтому данный раздел без коментариев.))) Что приятно так это бесплатный пляж (что для Греции не характерно) и пляжное полотенце (выдается по специальным карточкам, получаемым при заселении) Очень хорошие концерты живой национальной музыки и танцев!!!!!! Просто потрясающе!!!!! На это обязательно стоит посмотреть. 

Дочке понравились конные прогулки. Кирсти очень приятная и доброжелательная девушка - настоящий фанат своего дела. Если пойдете прихватите яблочко угостить лошадок, вам будут очень благодарны))). огромное гольф поле, играют на нем в основном немцы. Вообще отель многонациональный, но преобладают немцы (пожилые пара), русские разных возрастов и болгары с сербами, были немцы, американцы, японцы, итальянцы. Так что в целом все хорошо))))


http://story.travel.mail.ru/story/show/266230/
 
Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 23:51)

МамАня, согласна с Вами, есть даже на русском информация по теме спа:
 

    Новый центр для бальнеолечения и спа Porto Carras Grand Resort, крупнейший в Юго-Восточной Европе (4700 кв. м) по-современному использует древние методики поддержания красоты и здоровья. Мы предлагаем широкий спектр процедур и заботимся не только о вашем теле, но и о вашем душевном комфорте.
Вам остается всего лишь посетить наш центр, удобно расположиться и наслаждаться видом на море, доверив себя рукам наших массажистов, которые проведут вас тропинками «мира чувств».
  Ссылка на сайт:  http://www.portocarras.com/default.asp?pid=40&la=3
  Это серьезное КОНКУРЕНТНОЕ преимущество ! +9 из 10!
 

ccocoo аватар
ccocoo (Чт, 12.01.2012 - 11:00)

The north face denali, that might relate with that case, are up against the north face denali jackets. That jacket is made of the north face denali as well as hasabrasion-resistant nylon overlays from the elbows as well as neck womens north face denali. You'll find it gives hiking inside north face denali sale college concerning the suitable repair upper body north face jackets for women. To be able to are up against using this sort of great programs by some with North webs cheap north face jackets, you may be all set for those seasons as well as all types with climatic disorders north face jackets on sale. I highly recommend you check out denim jacket!

qinger аватар
qinger (Пнд, 30.12.2013 - 12:05)

A New York

Coach Factory Outlet

Times report on the September 11, 2012, attack that killed four Americans

Coach Factory Outlet

-- including Ambassador J. Christopher Stevens -- in Benghazi, Libya,

Coach Outlet

calls into question much of what Republicans accusing the Obama administration of a cover-up have said about the incident.The three

Coach Online Outlet

main points of contention have been whether the attack was planned, whether it was sparked by an anti-Muslim video, and whether al Qaeda was involved.

Coach Factory Outlet

However, the Times says, the administration's version, focusing on outrage over the

Coach Outlet Store

inflammatory video, and first delivered by then-ambassador to the U.N.

Coach Outlet Store

Susan Rice on Sunday morning talk shows five days later, isn't exactly right,

Coach Outlet Online

either."The reality in Benghazi was different,

Chanel Handbags

and murkier, than either of

Coach Handbags Outlet

those story lines suggests. Benghazi was not infiltrated by Al Qaeda,

Louis Vuitton Outlet Online

but nonetheless contained grave local threats to American interests.

Coach Outlet Store

The attack does not appear to have been meticulously planned, but neither was it spontaneous

Coach Factory Online

or without warning signs," according to David D. Kirkpatrick's article in the Times.

Louis Vuitton Outlet

It's a conclusion that CNN has drawn in its previous

Coach Factory Outlet

reporting.The attack at the Benghazi diplomatic compound has become

Coach Factory Outlet

a political flashpoint in a long-running battle between the White House and Republicans,

Coach Outlet Store Online

who accuse the Obama administration of not bolstering security before the attack, of botching the response to it and of misleading

Coach Bags Outlet

the public for political gain less than two months before the November election.The GOP suggests the administration removed specific terror references and stuck to the explanation advanced by Rice

True Religion Outlet

-- later proved untrue -- that the attack was the result of spontaneous demonstrations over the U.S.-produced film "Innocence of Muslims,"

True Religion

which contained scenes some Muslims

True Religion Outlet

considered blasphemous.The White House and its allies in Congress have said

Michael Kors Handbags Outlet

any confusion and

Michael Kors Outlet Store Online

conflicting information in the

Michael Kors Bags Outlet

early hours and days after the assault stemmed from the "fog of war,"

Michael Kors Outlet Online

not any deliberate effort to mislead the public.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...