Отель TANGERINE BEACH 4* (Шри Ланка, Калутара)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Азии

Отель: TANGERINE BEACH 4*
Cтрана: Шри Ланка
Город/курорт: Калутара
Официальный сайт отеля: http://www.tangerinehotels.com

Результат голосования онлайн
22.01.2018 06:30

Баллов: 69
Пантеон
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
Пантеон
Общее обоснование рекомендации: За 12 лет нашего партнерства отель стал и продолжает оставаться одним из самых любимых среди русских туристов.
Разъяснение преимуществ отеля: Достаточно большая территория, что является редкостью для отелей Шри-Ланки. Практически все сотрудники отеля могут объясняться на русском, поскольку учат язык в специальном русском центре. Если все же возникают затруднения, то можно обратиться к представителю принимающей стороны Кану, который прожил в России восемь лет и блестяще говорит на нашем языке. Отель предлагает очень качественную анимацию и развлекательную программу. Отель расположен на одной территории с другим – Royal Palms 5*, а значит, гости могут пользоваться услугами обеих гостиниц. К примеру, пройти несколько аюрведических сеансов в Royal Palms 5*.


    Фотогалерея:

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

  • TANGERINE BEACH

5
4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 15:07)
Отдыхал с женой и друзьями на Новогодние праздники в декабре-январе 2010 года - 2 недели. Отель же Tangerine хороший - без проблем и претензий. Очень чисто, очень вкусно, очень приятный, внимательный и ненавязчивый персонал - как и основная масса населения Шри-Ланки.
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=183453
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 15:07)
Отель соответствует своим 4 звездам. Видно, что он старенький, потрепан временем, климатом и туристами, но, если вы приехали загорать, гулять и знакомиться со Шри-Ланкой, а не валяться в номере, то это вас не должно смущать. Весь персонал очень милый, искренне улыбается, всегда приветлив. Полотенца меняют 2 раза в день, постельное белье где-то раз в 3 дня, но я особо не обращала на это внимание. В номере всегда цветы (только для них число 2, видимо, является нормальным).
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=162486
Модератор аватар
Модератор (Ср, 10.03.2010 - 15:08)
Tangerine на одной территории с отелем Palms 5*, у них один хозяин. Этому же хозяину принадлежит отель Nilaveli в Тринкомале (и еще Grand Hotel в Nuwara Eliya, но мы там не были). Кухня у 5-ки и 3-ки одна (нам рассказал об этом бывший шеф-повар из Nilaveli, когда мы были в Тринкомале, но об этом позже). Таким образом, оплатив трешку, вы живете практически в пятерке).
*Орфография и пунктуация авторов сохранены
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=154617

Модератор аватар
Модератор (Пт, 12.03.2010 - 12:20)
Service at the hotel was generally very good, especially from individual staff, pool staff and room-boys etc. Generally staff were welcoming and friendly.
The hotel is not a five star or even a four star resort but it has good facilities, pleasant grounds, an excellent spa, decent rooms, food and good service.

В общем сервис в отеле был на уровне, в особенности это касается персонального обслуживание, персонала в зоне бассейна и в номерах. Все очень любезны и приветливы. Отель не пятизвездочный и даже не четырехзвездочный, но он прекрасно оснащен, с хорошей инфрастуктурой, приятной территорией, великолепным СПА, приличными номерами, кухней и хорошим сервисом.
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g304136-d315692-r55266459-Tangerine_Beach_Hotel-Kalutara.html#REVIEWS

stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 21.03.2010 - 20:51)
1) Я отдыхала в соседнем отеле "Роял Палм",но мы познакомились с ребятами из "Танжерина",заходили к ним в гости, вроде номера уютные, нормальные, но по поводу питания ничего,к сожалению, сказать не могу. Вообще,питание на Шри-Ланке очень своеобразное -очень много национальной кухни, много острых блюд. Но европейская тоже есть, правда выбор небольшой, по сравнению с Турцией и Египтом. Вообще, территория у этих двух отелей общая, так что пляжем и бассейном пользоваться можно без проблем. У нас был бассейн замечательный - пологий вход и отделение с гидромассажем. Вся обслуга очень вежливая, стараются во всём услужить. За 1 доллар в день вам будут обеспечены одни из лучших лежаков. Пляж плохой, как и везде на Шри-Ланке, но территория у бассейнов очень большая и зелёная.Так что можете ехать без сомнения - должно понравиться.

2) Отель как отель - примерно на три звезды, но вполне все достойно(только местный аюрведический центр - отстой) и старайтесь не брать номер в правом крыле, если смотреть лицом к морю - там какой-то агрегат шумит все время.... Пляж отелю не принадлежит - поэтому там бродят местные жители, предлагая что-то купить, в том числе и марихуану. Вообще рядом с отелем ничего интересного нет. Городишко Калутара довольно небольшой и грязный, впрочем там есть примечательный огромный буддийский храм - мне было интересно посетить. Какой отдых вы предпочитаете - если загорать, купаться и ... все - тогда все нормально. Экскурсии которые предлагают в отеле довольно интересные (В Канди, Сигирию и пр.), но дорого (впрочем дешевле, чем если б вы здесь взяли путевку уже с экскурсиями). Рядом с отелем у местных ребят можно найти гораздо дешевле, но с качеством конечно как повезет.

3) Все зависит, что Вы хотите от отдыха.
Первое, это - дорога в отель - она у нас заняла наверное часа 3, а то может и больше, он находится дальше всех.
Этот отель тихий, спокойный, семейный, маленьких детей мы там не видели
сама территория отеля зеленая, но не очень большая, есть несколько искуственных водоемов (с маленькими черепашками, а в другом золотые рыбки), на деревьях "висят" летучие собаки (мыши, только размером с кошку), так же на территорию (может только нам повезло) заходил варан, главная достопримечательность отеля - наглые белки, которые едят с рук и сидят на лежаке рядом с тобой. но никакого дискомфорта это не приносит, даже наоборот.
рядом находится еще какой то отель, там молодежи больше было и дискотеки.
питание однообразное, но блюд много, так что выбор всегда есть. есть кафешки разных кухонь, но это за отдельную плату. Пляжа, как такового нет, т.е. лежаки находятся на территории отеля на травке, а за забором океан. вход-выход свободный, естественно песочек.

4)Кратко об отеле могу сказать, что отель 4-х звездочный, сервис на уровне 4 звезд. Номера нормальные, кормежка хорошая (ничего не могу сказать!!!), только я была в июне и вывод сделала, что это время для английских пенсионеров (молодежи было мало и скучновато). Наверное надо ехать в период с октября по март (я так думаю) и потому что океан был не спокоен, купаться я не смогла (только бассейн) В общем мне Шри Ланка очень понравилась, красивая страна. Если поедете берите экскурсии - стоит того. Отель пяти звезд, а если экономить, то и четыре сойдет.

5) Ну в общем отель неплохой, сервис на 4, но просто это самый красивый отель побережья. Номер нельзя брать стандарт, а только с видом на океан!!!

Мой взгляд: зачем платить больше, если ,в принципе, можно пользоваться услугами соседней пятерки? Да и если вы ,действительно, приехали не в номере просиживать(грех такое на Шри Ланке делать) , то этот отель очень даже подойдет! Абсолютная четверка, на мой взгляд: единственный минус то, что долго добираться до него из аэропорта.

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.
мамАня аватар
мамАня (Пт, 26.03.2010 - 00:42)
 Много в тропическом отеле зависит от территории и персонала. Если все это на высоте (а судя по отзывам тут все окей), то можно смело рекомендовать
DaShik аватар
DaShik (Вс, 28.03.2010 - 18:56)
Отзыв семейной пары, отдыхавшей там  с маленьким ребенком в декабре 2009 года. сказано ими, записано мною, прочитано вами:

Нас заранее предупредили, что ехать в отель от аэропорта достаточно далеко. Мы настроились на долгий путь, но приехали быстрее чем думали.

Отель тихий, зеленый, территория зеленая и большая. Представители местной фауны везде. экзотика невероятная! Большинство блюд острые, но были всегда одно-два почти без соли. Наверно, это был диетический стол?
lisa alisa аватар
lisa alisa (Вс, 28.03.2010 - 19:51)
Хорошие «четыре звезды». Зеленая территория, на которой живут бурундуки и вараны. Разнообразное питание, много фруктов, приличный сервис.
Из отзывов понравились следующие: «Несмотря на то, что отель достаточно старый, это придает ему какую-то особую атмосферу. Сразу представляются колониальные времена, стиль отеля это только усиливает»
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=117152
«Ехать или не ехать в Танжерин? Отвечу так: если человек приехал заведомо отыскать в чем-то недостаток и с недовольным лицом критиковать все и вся - тогда не ехать. Недостатки там есть. И анимации никакой, и скучно по вечерам (кроме живой музыки ничего), и мебель старовата и щель под дверью на балконе великовата... Но нас это не смущало, т.к.очень любим новые страны и новые впечатления и маленький напор воды в ванной настроение нам испортить точно не может:)))».
 http://www.turpravda.com/lk/kalutara/Tangerine-h18028-r27904.html
Если туристы собираются в Шри Ланку на Калутару и настроены получать от отдыха положительные эмоции: не капризны, стремятся узнать новую страну, плавать в океане, то их можно отправлять в «TANGERINE».
Для нашей семьи вполне подходит. Начало отдыха и знакомство с отелем представляю себе так. После размещения в номере, я отправляюсь на поиски бурундуков, дочь, любительница всякой ползающей нечисти ищет варанов, а муж решает важный вопрос: "Что можно выпить-закусить?". У каждого свое занятие, все увлечены :m0170:
Дальше все вместе идем купаться в океане. Семейная гармония, да и только :m0410:
finikova аватар
finikova (Вс, 04.04.2010 - 10:49)
В Шри-Ланке были двое моих знакомых - и впечатления очень разнятся - скучно, ничего интересного, кроме тропического леса, и - все прекрасно и чудесно, так хочу вернуться.
И об отеле отзывы не самые восторженные, но хорошие:

Территория просто чудесная, жизнь в тропическом саду - это мечта. Пальмы, бассейны, все радости жизни.
В номере правда, протекала ванна, в первый день не так было заметно, на другой день долго просили, чтобы переселили  в другой номер. и таки нас переселили.

Бассейны очень хорошие. А на море часто шторм, очень сильные волны- кому-то может и нравится, но на пляже постоянно стоял красный флаг, и надо подумать, прежде, чем ехать туда с детьми - ребенку туда однозначно лезть нельзя.

Самое интересное, как всегда от отеля не очень зависит - в саду отеля много бурундучков, которые очень забавно берут у вас булочки, прихваченные на завтраке. Эти бурундуки бегают друг за другом по траве и деревьям, так что мы на это глазели очень долго.

На пляже как обычно шляются коробейники и достают всех со своим барахлом.

Кормят в отеле хорошо, и даже очень хорошо.

Так что, я считаю, что спокойно можно туда поехать, трудности преодолимы, а жизнь в зеленом лесу рядом с волнами прекрасна!
Анатоль аватар
Анатоль (Ср, 07.04.2010 - 15:56)
 






Из отзывов туристов:

Отдыхали в этом отеле в конце февраля 2007 г. В целом отель неплохой, номера тянут на твердые 3 звезды, зато питание по сравнению с 5 звездами в Турции значительно выигрывает: правда завтраки достаточно однообразные, но ассортимент блюд в обед и ужин ни разу не повторялся за 8 дней отдыха, очень вкусные десерты и экзотические фрукты. Спиртного не очень большой выбор, пива, например, всего два вида. 

Территория отеля красивая, зеленая и даже больше чем соседнего 5-го отеля, у которого один и тот же владелец с этим отелем. Любителям спокойного плавания в море, нужно ехать точно не в это место, потому что из-за отсутствия волнорезов и кораллов, в океане постоянно волны, но нам например нравилось прыгать на них, а спокойно можно было поплавать и в бассейне.

Вообщем в отель надо ехать либо парой, либо своей компанией, потому что развлечения отсутствуют напрочь и одиноким молод. людям в принципе там делать особо и нечего. Спокойный, пассивный отдых. 
http://story.travel.mail.ru/story/show/113494/



Stream аватар
Stream (Пт, 09.04.2010 - 14:55)
Соседство с 5* это хорошее дополнение к 4* .
Если в течение 12 лет отель поддерживает к себе стойкий интерес, значит есть за что его ценить!
Тишина и комфорт, сервис и прекрасная кухня! А против индивидульного подхода вряд ли кто будет возражать! Только ЗА!
ylang аватар
ylang (Втр, 03.04.2012 - 06:01)

Mainly because products are rattling straight forward, locomotion, to see our own elements connected with

coach factory outlet

you can actually just make an effort to accomplish without this.In terms of the quality and superior design that make more and more customers are satisfied to

coach factory online

.Welcome!With guaranteed product quality, all products from

coach factory outlet online

 

are tested using precision electronic instruments before packing and delivery to clients. There will be good discount in order to back the support of majority of customers. Welcome to buy.
ylang аватар
ylang (Втр, 03.04.2012 - 06:02)

An expert

louis vuitton sale

. It attempt to meet up with high support services outlook shopping with path and then supply extremely fast goods for your choose .It is simple to let us know through electronic mail.

louis vuitton outlet

leads you to bags collection of wide, such as LV bags and LV handbag etc. They are main name in luxury and style. It is excellent quality, fine Italian technology and extraordinary beauty.

louis vuitton

Outlets offer famous classic brand for LV,Channel, with perfect service.So become to the VIP soon.They offer more new styles,like LV purses,LV wallets etc. And are tested by product quality monitoring center .

ylang аватар
ylang (Втр, 03.04.2012 - 06:03)

coach outlet online

is surprisingly patient with Ellis'naive ways and defends him whenever Nick is negative or sarcastic toward him. Both are also native Georgians, which could contribute to their friendliness with each other.Do not miss the opportunity to get the Coach Outlet Coupons.

coach outlet store

spends more efforts on building their own brand.You know, Coach items are so perfect and fascinating. Now I grow up, and find

coach outlet

on the Internet offering affordable products with reliable quality.

susanoff аватар
susanoff (Втр, 03.04.2012 - 06:08)

 


louis vuitton uk

have additionally synonymous with reputation together with riches. Palm every single class is actually pushed aside presenter.It had so much save for Louis Vuitton bags on this

louis vuitton online shop

.Cheap

louis vuitton online

. Louis Vuitton Bag Autumn Winter 2011 Buy Louis Vuitton Mahina XXL Louis Vuitton Handbags Fall Winter 2011 Louis Vuitton Outlet Store in Amsterdam Netherlands Louis Vuitton Outlet Store.
susanoff аватар
susanoff (Втр, 03.04.2012 - 06:10)

If you love designer fashion purses you may have come across all the

coach outlet store online

and accessories on Coach Factory Outlet.It's a great place to buy the items.Performed your

coach outlet store

, asked to choose solutions you want, encouraged explain in words it for your close friends.

coach outlet online

is surprisingly patient with Ellis'naive ways and defends him whenever Nick is negative or sarcastic toward him. Both are also native Georgians, which could contribute to their friendliness with each other.

susanoff аватар
susanoff (Втр, 03.04.2012 - 06:11)

Here is a world of

louis vuitton outlet

where you can find all kinds of new style and fashion Louis Vuitton bags. We really want to lead the trend and let our customer in the pursuit of luxury and fashion, satisfied the needs of customers.Now that

louis vuitton bags outlet

Belt you know what to consider, go and make an informed decision.Have a look at idol white. Do not feel like you are the only individual who may be surprised at all there is to discover about Baby pushchairs. These are powerful points, to be sure, and you can realize excellent results as well. But there is a great deal more than that about this. You can take specific points and pieces of important information and really feel something most people never do. That is what is can be achievable when you continue to discover more. Use Stunning Political Strategy Signs To Draw In Voters Almost all the politicians are specialized in.Louis Vuitton Malletier commonly referred to as Louis Vuittonor,shortened to LV is a French fashion house founded in 1854 by

louis vuitton handbags outlet

.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...