Отель TERME TRITONE 4* (Италия, о.Искья, Искья Форио)

НОМИНАЦИЯ: Лучший отель Европы

Отель: TERME TRITONE 4*
Cтрана: Италия
Город/курорт: о.Искья, Искья Форио
Результат голосования онлайн
18.12.2017 01:56

Баллов: 78
PAC Group
Рекомендован поставщиком Сети ТБГ:
PAC Group
Общее обоснование рекомендации: Наши туристы всегда отмечали уникальное расположение и демократичные цены на отель.
Разъяснение преимуществ отеля: Отель находится в очень живописном месте почти в центре городка Форио Искья. При этом он расположен прямо на море и имеет свой оборудованный пляж (редкость для Искьи). Еще одно важное преимущество, ради которого русские туристы едут отдыхать в Terme Tritone, это наличие здесь термального центра с тремя бассейнами, предлагающего лечебные программы, в том числе и для лечения некоторых серьезных кожных заболеваний.


    Фотогалерея:

  • TERME TRITONE

  • TERME TRITONE

  • TERME TRITONE

  • TERME TRITONE

  • TERME TRITONE

  • TERME TRITONE

5
4
3
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Комментарии Оставить комментарий
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:15)
Отель не совсем такой как на картинке, территория намного меньше. Отель заслуживает 4*, как нам в агенстве и говорили, что это один из лучших отелей с пляжем в своей категории. С левой стороны от основного здания есть еще очень красивая, зеленая территория. Пляж узкий , но не маленький. Лежаки стоят очень близко друг к другу, 5 евро лежак, 5 евро зонтик. Но на острове нет больших, широких пляжей и наш пляж очень даже радовал, по сравнению с другими пляжами острова (особенно городскими). Еще надо обязательно иметь шапочку для купания в бассейнах (2 евро на ресепшен). Вечером обязательно концерт - один- два исполнителя поют всевозможные песни, в основном итальянские, неаполитанские, а остальные сидят на террассе возле моря, играют в карты, танцуют.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=161516
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:15)
Отель ужасый, русских селят в "резервации" за территорией через дорогу, еда - катастрофа даже для Европы, которая не славится шведскими столами и ужинами a la carte. К русским относятся как к скоту, никакого уважения. Персонал борзый - хамят не по детски. Менеджмент еще хлеще - выгораживают этот хамский стаф - они для них важнее гостей в отеле.
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=103724
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:15)
Отель очень хороший, кормили очень вкусно и разнообразно. Единственное, что завтраки у них были одинаковые и без особого выбора, а вот обеды и ужины очень были хороши. Номера уютные,вообще весь отель сделан в виде деревушки в основном с бунгало. Очень приятная обстановка, уютные терраски, все в цветах и зелени. Пляж очень хороший,собственный, песчаный. В здании отеля находится большой термальный бассейн,предлагают различные спа-процедуры (причем на ресепшене работает русскоговорящая женщина,которая и заведует этими процедурами). http://www.tury.ru/response.php?id=66600
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:15)
Небольшой на наш взгляд недостаток отеля это удаленность от центра курорта –полчаса пешком вдоль берега моря, или на автобусе 5 минут(10-15мин., ожидания+5мин., до остановки).
http://www.otzyv.ru/read.php?id=67390
Модератор аватар
Модератор (Ср, 17.03.2010 - 12:15)
сам отель понравился, вежливый вышколенный персонал, номер убирали очень хорошо. Добавляли шампуни, крем по мере использования. Смена белья 1 раз в 3 дня. Полотенца меняли - по требованию. Не понравилось, что в море лежат большие камни и их много, надо внимательно смотреть когда плывешь, а то можно оцарапаться, так как море не глубокое. В отеле очень понравились термальные бассейны. Посещение их - бесплатное, а вот если заказываешь какие то процедуры - то за деньги.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=57044
lisa alisa аватар
lisa alisa (Втр, 23.03.2010 - 16:20)
Согласна, что большие плюсы отеля – его удобное расположение, красивая ухоженная территория и цены на размещение. Но я не считаю, что важным преимуществом считается термальный центр. Такие центры имеются практически во всех отелях «четыре звезды», расположенных на острове Искья. Необходимо еще указать, что у отеля две территории (основная, где находится пляж и главный корпус с ресепшен, а также дополнительная, через дорогу от основной), хорошее описание в след. отзыве: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=187217
Прочитав отзывы и просмотрев информация по отелю, пришла к выводу, что «TERME TRITONE» предпочтителен для определенной категории туристов (не для тусовочной молодежи), а для тех, кто желает подлечиться, принять водные процедуры и предпочитает спокойный отдых.
Хотя я уже не отношусь к молодежи и далеко не любительница активной анимации, тем не менее, воздержалась бы от поездки в этот отель, показалось пресно и скучно. В Италии есть более интересные места для отдыха и релаксации :wink:
мамАня аватар
мамАня (Сб, 27.03.2010 - 01:00)
К достоинствам можно отнести то, что отель расположен прямо на море,собственный пля, территория красивая,открываются прекрасные виды на Форио и вулкан,много экзотических растений и цветов.Три термальных бассейна в СПА центре и один на территории с видом на море и вулкан,персонал очень доброжелателен, внимательный
Ну и немного о недостатках. Самое неприятное было то, что нельзя выбрать столик - сиди где посадили. Завтрак обычный евростандарт,более чем скромный,ничего лишнего! Ужин плохой, шведский стол не обновляется,если пришел на 10 минут позже, то уже ничего не достанется. Шведский стол-только варенные овощи,очень сильно политы уксусом,причем нет никаких салатов.Второе на заказ,что-то одно из трех блюд, почти все пересоленно и невкусно! Аведь это знаменитая Италия!
DaShik аватар
DaShik (Пнд, 29.03.2010 - 11:15)
 Как-то не вдохновили меня ни картинки, ни отзывы об отеле. Есть на Искье отели и с лучшим питанием, и с лучшим расположением, и лучшим пляжем (может, и не своим, но так ли это необходимо?), и о СПА я там восторженных отзывов не видела. 
Пишут, что проблемы при общении с персоналом, если вы не владеете итальянским. Как можно подлечиться в таких условиях? Вы же не поймете друг друга с назначающим процедуры человеком!

В общем, не тянет он на лучшего в своей номинации. 
voyageur аватар
voyageur (Пт, 02.04.2010 - 00:53)
Отель тянет на лучший 4* на Искье. Это отмечают все, кто там был и с номерами очень трудно в сезон именно в этой четверке. При бронировании понятно в резервации Вы живете или нет.
Свой лечебный корпус с процедурами и свой пляж для отеля 4* на Искье - очень большое преимущество.
Разумеется, лучше отели на Искье есть, но это категория 5*.
Четверок видела не один, но решительно все не впечатлили... так что если нужно бюджетно полечиться именно в этом месте, то этот отель, пожалуй, лучший.
Спорно и бесполезно говорить об отеле для молодежи на лечебном курорте.
Если хотите побывать в одном из лучших и романтичных отелей 5* острова, то Вам
в Отель MEZZATORE RESORT & SPA 5*.

stervochka-m аватар
stervochka-m (Пнд, 05.04.2010 - 16:58)
1) Плюсы отеля в его большой и зеленой территории, красивый сад, лавочки, 3 открытых бассейна, один из которых с термальной водой. Есть термальный центр :там 3 бассейна с термальной водой разных температур, сауна + различные процедуры за дополнительную плату. Свой частный пляж, только там не песок, а мелкая галька. Лежаки у моря платные, но у бассейна бесплатно, а до моря от бассейна очень близко. Не знаю, можно ли считать минусом, что питание не шведский стол, но кормили вкусно, по меню можно заранее заказать на выбор набор из нескольких блюд. В отеле много русских и есть русскоговорящий персонал. У нас впечатления от отдыха были только положительные.

2) Отель нам очень понравился! Свой пляж, три бассейна с термальной водой. Нам повезло, у нас был номер со своим садиком, и там росло лимонное дерево, стоял столик и стульчики. Было очень приятно там днем сидеть и обедать. Номер был просторный в отличие от других номеров. Отель достаточно тихий. Развлекательный программа - 1 раз в неделю - живая музыка на открытой площадке. Поэтому, если интересует неспокойный отдых, то этот отель не подходит. Еда вполне устраивала. Но еда по принципу: выбор по меню горячего. Поэтому если кто-то привык к шведскому столу , то это не тот случай. Шведский стол распространяется только на салат. Может быть это и небольшой минус: т.к. еда по меню и обслуживание немного задерживается. Есть спа-салон, достаточно большой. В целом очень понравилось.

3) Если Вы выбираете отель на острове Искья, то это только Тритон со всеми его плюсами и минусами - это единственное место, где стоит проводить время на Искье. (у нас знакомые посещали еще и иные места Искьи - сказали, что только Тритон теперь в старости). Территория отеля небольшая и находится между двумя поселками (т.е. достаточно уединенное место и для тусовок придется выезжать), но это единственное место обладающее собственным, хотя и платным пляжем. Кормили вкусно. В Италии распространена система заказов на обед и ужин (т.е. в завтрак вы заказываете себе блюда на обед или ужин). Развлечения скудны, через день вечер танцев для итальянской публики. Мы познакомились с семьей из России и проводили время под музыку, играя с детишками в настольные игры и танцуя. В общем , осталось хорошее впечатление. Обязательно посетите термальный бассейн. Территория - 2 бассейна, 2 ресторана, бар, основное здание и несколько линий бунгало (нам повезло - мы проживали в основном здании с собственным входом с улицы), небольшой тренажерный зал, пляж (с загончиком для деток), небольшая парковка, спа, термальный бассейн, русскоговорящие сотрудники спа и украиноговорящие горничные. В общем, приятного отдыха!

Мой взгляд: весьма зеленая территория, но общей обширной информации по отелю нет, из чего сделала вывод, что не так уж он сильно распространен и известен на нашем рынке. Находила отрицательные отзывы относительно персонала в отеле, хотя мои интервьюеры ,в основном, оставили больше положительных ответов на вопрос «Как вам там?». Для себя из плюсов несомненно отметила бассейны с термальной водой, а вот отсутствие шведского стола не то чтобы смутило, но ввело в некоторое недоумение – напомнило отчасти наши санатории, единственное – там нельзя выбирать заранее, что именно вы хотите. Но с утра знать ,ЧТО я захочу на ужин – мне ,как-то , со своим изменчивым характером тоже сложно!

P.S.Все отзывы были получены лично с помощью метода опроса , не были упомянуты ни на одном из сайтов, орфография интервьюеров соблюдена, личной ответственности за правдивость предоставленной информации не несу.

finikova аватар
finikova (Ср, 07.04.2010 - 10:37)
А мне отель понравился - чего стоит заглавная картинка сайта - освещенный бассейн в саду с видом на гору. Это фантастика.
И слоганы их мне нравятся: Нырни  в неповторимый оазис, Отдых для перерождения тела и души.  Надеюсь, все это соответствует действительности. 

И как всегда, я доверяю фотографиям постояльцев, а на них вкусная рыбка и симпатичный пляж. 

 
Анатоль аватар
Анатоль (Пт, 09.04.2010 - 16:09)

 Информативное видео об отеле.



И еще одно душевное видео.





Из отзывов туристов:

1) Отель очень хороший, кормили очень вкусно и разнообразно. Единственное, что завтраки у них были одинаковые и без особого выбора, а вот обеды и ужины очень были хороши. Каждое утро за завтраком приносили меню на обед и ужин на русском языке, поэтому языковых проблем вообще не было. Номера уютные,вообще весь отель сделан в виде деревушки в основном с бунгало. Очень приятная обстановка, уютные терраски, все в цветах и зелени. Пляж очень хороший,собственный, песчаный (что является редкостью для острова).В здании отеля находится большой термальный бассейн,предлагают различные спа-процедуры (причем на ресепшене работает русскоговорящая женщина,которая и заведует этими процедурами). Гиды от Пак групп постоянно приходили в отели,во всем помогали,у них же можно приобрести уникальную косметику на основе термальной воды с хорощей скидкой. Экскурсии предлагаются так же очень интересные и разнообразные. Всем советую там отдохнуть, но предупреждаю, это отдых спокойный, расслабляющий, не для тусовщиков. Обязательно туда вернусь!
http://www.tury.ru/response.php?id=66600

Stream аватар
Stream (Сб, 10.04.2010 - 00:05)
Сайт русифицирован, возможно русских здесь ждут.:))
Посмотрела виртуальный тур. На Юге Италии иногда персонал отеля не очень -то бегло говорит по -английски, вспоминаю из своей практики одного бармена-итальянца, который на всякий случай знал только одно слово дринк! 
Вцелом отель +7 из 10.
Но можно найти в этой категории что-то и повеселее и колоритнее.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...