Токио и Вашингтон: больше рейсов

31.03.2010

В конце марта американская United Airlines сделала рейсы в Вашингтон из Москвы ежедневными, а сразу два арабских перевозчика «открыли» Токио. Интересны ли туристам новые маршруты?
Америка – да; она будет пользоваться спросом, как уверены эксперты. Ирина Крюкова, заместитель генерального директора по зарубежному туризму компании «Роза Ветров», отмечает, что Америка – одно из тех направлений, на котором кризис не сказался. «United Airlines нередко делает неплохие предложения по цене, да и Вашингтон представляет интерес и сам по себе, и как начальная точка путешествия, из которой можно отправиться в другие города», – прокомментировала эксперт.
Есть новости и на японском направлении: Etihad Airways с 27 марта начал выполнять пять раз в неделю рейсы по маршруту Абу-Даби – Токио. А днем позже прямые перелеты из Дубая в японскую столицу открыла Emirates. Из Москвы, напомним, прямые перелеты в Токио в настоящее время выполняют «Аэрофлот» и JAL. «На Токио дополнительные рейсы не помешают, – тем не менее уверена Вера Разуваева, менеджер туристической компании «Варварка трэвэл Ко». – Сейчас пользуются спросом и прямые перелеты, и рейсы через Европу. Так что, на мой взгляд, найдутся и те, кому будет удобен перелет через Абу-Даби и Дубай, особенно если перевозчики предложат конкурентные цены». Эксперт также отметила, что на популярные даты, такие как майские праздники, август, Новый год, в Японию улететь сложнее из-за дефицита перевозки.

X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...