В среду 29 сентября Испания будет парализована общенациональной забастовкой

В среду 29 сентября Испания будет парализована общенациональной забастовкой

 Общенациональная забастовка парализует Испанию в среду 29 сентября. Акция проводится профсоюзами в знак протеста против реформ трудового законодательства. Туристы столкнутся с серьезными проблемами на всех видах транспорта, сообщает соб. корр. Travel.ru.

 

Испанская национальная авиакомпания Iberia заявила об отмене 65% рейсов в этот день. Среди прочих отменен и дневной рейс в Москву (предыдущий ночной состоится по графику). "Аэрофлот" перенес время вылета из Москвы в Малагу и обратно на 15 часов - с тем, чтобы самолет прибыл в испанский аэропорт уже 30 сентября. Множество рейсов аннулировано и другими перевозчиками, а бюджетная Ryanair заявила, что все ее испанские рейсы 29 сентября не будут перевозить багаж: для минимизации проблем с бастующими грузчиками пассажирам придется ограничиться ручной кладью. Большинство авиакомпаний предлагают пассажирам отмененных рейсов бесплатно обменять билет на другую дату или получить деньги обратно.

На железных дорогах ожидается отмена 75% пригородных поездов Cercanias и 80% высокоскоростных экспрессов AVE. Обычные скорые поезда ходить не будут вовсе. Городской транспорт совершит около 30% рейсов. Междугородные автобусы выполнят только 1-3 рейса по каждому из маршрутов. Не будет работать также ряд компаний и учреждений в других сферах, однако экстренные службы будут функционировать как обычно. 

Источник: http://www.travel.ru/ Испания, авиа
29 сентября 2010, 10:07 | Комментарии: 0

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...