Фотоконкурс Папарацци: Девушка на мосту


Дата проведения: 03.10 - 31.10.2011

Партнер конкурса: компания Imagebook

 

Условия конкурса: Золотые ворота вСан-Франциско, Бруклинский мост, чтобы попасть на Манхеттен,  Босфорский мост, который до Азии доведет, сотни мостов и мостиков в Венеции, на которых чего только не делают – назначают свидания, целуются, вздыхают. Мосты  отличаются прекрасной фотогеничностью, и возможность доказать это есть у каждого участника октябрьского фотоконкурса Папарацци: Девушка на мосту. Можно просто мост – без девушки.  

 

 

Приз конкурса: авторы трех фотографий-победительниц в этом конкурсе получат возможность бесплатной печати фотоальбома со своими лучшими фотографиями от компании  Imagebook.

 

Более подробная информация об акции с Imagebook – как напечатать фотокнигу со скидкой 35%!

 

Внимание-1!На конкурс не принимаются фотографии, заимствованные в Интернете - мы ждем только ваши собственные работы! Надеемся на вашу честность.

 

Внимание-2! Количество фотографий, выставляемых на конкурс, не ограничено. Если вы размещаете на конкурс более одной фотографии, то обязательным условием соревнования является их разнообразие и индивидуальность. Все конкурсные фотографии одного автора должны не повторять один и тот же сюжет в различных вариациях. Работы авторов, игнорирующих данное правило, не будут рассматриваться жюри в рамках конкурса.

 

Где и как размещать фото на конкурс?
Все очень просто: вы закачиваете выбранную фотографию в один из ваших фотоблогов (в том случае, если ее там еще нет), при наведении курсора на фотографию под изображением появится опция «изменить». Нажимаем «изменить» и ставим галочку об участии в текущем конкурсе.

 

В конкурсе нет ограничения по выставленным работам, но просим вас размещать только те фотографии, которые вы сами считаете лучшими.

 

 

О партнере

Imagebook— это проект по доставке радости, восхищения и удивления в Ваш дом или офис. Именно такие эмоции вызывает просмотр печатных фотоальбомов, особенно у людей, которые встречаются с ними впервые.

Цель проекта — сделать доступными то, что еще недавно было признаком роскоши. Сегодня мы с гордостью говорим: фотоальбомы Imagebook может позволить себе каждый.

Миссия проекта Imagebookпроста и амбициозна одновременно. Мы, его создатели, хотели доказать, что люди еще могут делать что-то своими руками, что слово «творчество» — не пустой звук для жителя современного мегаполиса, что дороговизна подарка — пока еще не единственный критерий его значимости.

 

 
Фотоконкурс
Прислано работ: 150
Фотография
Нюхавн. Девушка на мосту.
Фотография
Закулисные мосты галерки Театра Оперы и Балета.
Фотография
Мооост. Найди девушку!
Фотография
Возраст определить затрудняюсь, но точно на мосту
Фотография
Просто девушка на просто мосту
Фотография
Besa me mucho, me chiko latina - и возраст не важен
Фотография
На Карловом мосту, думается мне, много девушек..
Фотография
Мальдивы
Фотография
Осеннее настроение
Фотография
Очень юная девушка и кавалер. Петрозаводск.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...